Перейти к содержимому

Вопросы перепланировки, работы БТИ, регистрации недвижимости

Сообщений в теме: 111

#101 OFFLINE   БТИ ОК

Бывший работник БТИ

• Сотрудники
  • 77 сообщений

Отправлено 18 Январь 2011 - 08:08

Я работник БТИ, задавайте вопросы.

#102 ONLINE   LEO

Оратор

• (MyOktyab) Друзья
  • 813 сообщений
  • ГородMoskau

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:05

Интересно, а в Подмосковье будет принят закон об упрощении перепланировки квартир, как в Москве?
Изображение Изображение

#103 OFFLINE   Помощник

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 228 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:51

Просмотр сообщенияLEO (01 Декабрь 2011 - 20:05) писал:

Интересно, а в Подмосковье будет принят закон об упрощении перепланировки квартир, как в Москве?
Я, вам ,по секрету. Процедура принятия перепланировки у нас в районе разная.В Лыткарино требуют одно, в Дзерджинском, другое, в Люберцах третье, в Октябрьском, в Красково и Малаховке, тоже свои местные требования. Отнять такую кормушку у "чинов", способен, только член Едра перед выборами. Мое мнение...

#104 OFFLINE   валентина

Хранитель слова

• (MyOktyab) Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 07:22

Просмотр сообщенияБТИ ОК (18 Январь 2011 - 08:08) писал:

Я работник БТИ, задавайте вопросы.
скажите пожалуйста а можно перенести входную дверь в квартиру??? метра на полтора в сторону

#105 OFFLINE   X.A.M

Рассказчик

• 192 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:39

Ахаха..вот народ извращается! Кому дверь перенести входную...кому жаровню на балкон.... :rofl:
По хорошему за такое милионными штрафами облагать надо млин...Чудаки!
Народу ваще все пофиг...одни шашлык в квартире жарить хотят, другие стену несущую разворотить..И еще спрашивают можно ли узаконить...Пипец! :crazy:

#106 OFFLINE   валентина

Хранитель слова

• 32 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:03

вообще-то я просто поинтересовалась. спасибо за ответ. ну ооочень доходчиво.

#107 OFFLINE   Помощник

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 228 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:38

Если дом панельный, категорически НЕТ. (Там все стены и перегородки несущие, кроме перегородок санузлов). Если дом монолитный, то много нюансов. Чтобы дверной проем не попал в несущую стену (обычно железобетон). Дверной проем не должен быть на месте вентшахты. Дверной проем может быть пробит только в гипсоблочных перегородках или стенах. Нельзя двигать этажные электрическме щитки. Нельзя открытой дверью закрывать путь эвакуации при экстренных случаях. И многое другое. И будет это стоить примерно как сказал Х.А.М. о штрафах (много миллионов)

#108 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:03

Просмотр сообщенияПомощник сказал:

Если дом панельный, категорически НЕТ. (Там все стены и перегородки несущие, кроме перегородок санузлов)

И наружных панелей. Можно в них вход сделать. :rofl:
Улыбайтесь, это всех раздражает.....

#109 OFFLINE   Помощник

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 228 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:17

Просмотр сообщенияБарыга (17 Февраль 2012 - 10:03) писал:

И наружных панелей. Можно в них вход сделать. :rofl:
с 11 этажа.

#110 OFFLINE   Людмила

есть муж

• 63 сообщений
  • ГородМосвка

Отправлено 29 Март 2012 - 07:33

Кому интересно, могу предложить услуги по созданию проекта перепланировки, подсчёту (подбору) материалов и т.п. Делаем все разделы перепланировки (электрика, ов, вв и т.п.). Есть инженеры по согласованию. Соответственно, дизайн интерьера.

#111 OFFLINE   БТИ ОК

Бывший работник БТИ

• Сотрудники
  • 77 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 14:40

Просмотр сообщенияMANGO (03 Июнь 2011 - 11:13) писал:

Добрый день! Нужно получить заново кадастровый паспорт. По какому адресу теперь это можно сделать, время работы, какие документы необходимы и стоимость? Заранее спасибо!
г. Люберцы, уд Комсомольская 15. Стоимость - в зависимости от сроков исполнения. Документы - правоустановливающие. Режим работы- уточняйте по т. (495-5591717). Удачи.

Просмотр сообщенияАйболит (13 Июнь 2011 - 05:02) писал:

Подскажите пожалуйста, возможно ли изменить планировку квартиры до ввода дома в эксплуэтацию до замера БТИ? (Имею ввиду:снести перегородку туалет - ванна и убрать перегородки в корридоре? )
У Вас в договоре прописаны площади жилых и вспомогательных помещений. В приложении № 2, к договору, расписана планировка квартиры и экспликация (в ней указана жилая площадь и вспомогательная). Замер квартир БТИ осушествляет в натуральном виде, но основание строительные чертежи. Удачи.

Просмотр сообщенияАйболит (16 Июнь 2011 - 20:45) писал:

Интересно, сколько ж денег нужно будет заплатить за коммунальные услуги за четыре месяца вперед перед получением ключей? (У знакомой в Котельниках затребовали 45 000 руб) За мкрн Западный 1 й корпус будет столько же?
До подписания акта приема - передачи квартиры за коммунальные платежи платит собственник недвижимости, т.е. застройщик. После подписания акта, будьте любезны...

#112 OFFLINE   zolotse

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 740 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 04 Май 2012 - 20:43

Добрый день.
У меня вопрос на счет соснового бора :)
У них недавно сдали корпус 1. Хотя люди в этом доме живут уже больше трех лет.
Я была у многих в гостях в этом доме и видела, что хозяева квартир не возводили перегородки, которые по плану положены.
Вопросы: Как будет действовать застройщик при подписании акта-приема передач? Как будет действовать БТИ замеряя квартиру? Заставят ли их возводить перегородки?
Что будет с данными квартирами? :)

#113 OFFLINE   lissy

Прорезался голос

• 74 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 17:27

Добрый день!подскажите какой "пакет " док-ов надо собрать,при подготовке квартиры к продаже?Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru