Сообщений в теме: 111
#101 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2011 - 08:08
Я работник БТИ, задавайте вопросы.
#102 ONLINE
#103 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:51
LEO (01 Декабрь 2011 - 20:05) писал:
Интересно, а в Подмосковье будет принят закон об упрощении перепланировки квартир, как в Москве?
#104 OFFLINE
#105 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:39
Ахаха..вот народ извращается! Кому дверь перенести входную...кому жаровню на балкон.... 
По хорошему за такое милионными штрафами облагать надо млин...Чудаки!
Народу ваще все пофиг...одни шашлык в квартире жарить хотят, другие стену несущую разворотить..И еще спрашивают можно ли узаконить...Пипец!
По хорошему за такое милионными штрафами облагать надо млин...Чудаки!
Народу ваще все пофиг...одни шашлык в квартире жарить хотят, другие стену несущую разворотить..И еще спрашивают можно ли узаконить...Пипец!
#106 OFFLINE
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:03
вообще-то я просто поинтересовалась. спасибо за ответ. ну ооочень доходчиво.
#107 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:38
Если дом панельный, категорически НЕТ. (Там все стены и перегородки несущие, кроме перегородок санузлов). Если дом монолитный, то много нюансов. Чтобы дверной проем не попал в несущую стену (обычно железобетон). Дверной проем не должен быть на месте вентшахты. Дверной проем может быть пробит только в гипсоблочных перегородках или стенах. Нельзя двигать этажные электрическме щитки. Нельзя открытой дверью закрывать путь эвакуации при экстренных случаях. И многое другое. И будет это стоить примерно как сказал Х.А.М. о штрафах (много миллионов)
#108 OFFLINE
#109 OFFLINE
#110 OFFLINE
Отправлено 29 Март 2012 - 07:33
Кому интересно, могу предложить услуги по созданию проекта перепланировки, подсчёту (подбору) материалов и т.п. Делаем все разделы перепланировки (электрика, ов, вв и т.п.). Есть инженеры по согласованию. Соответственно, дизайн интерьера.
#111 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2012 - 14:40
MANGO (03 Июнь 2011 - 11:13) писал:
Добрый день! Нужно получить заново кадастровый паспорт. По какому адресу теперь это можно сделать, время работы, какие документы необходимы и стоимость? Заранее спасибо!
Айболит (13 Июнь 2011 - 05:02) писал:
Подскажите пожалуйста, возможно ли изменить планировку квартиры до ввода дома в эксплуэтацию до замера БТИ? (Имею ввиду:снести перегородку туалет - ванна и убрать перегородки в корридоре? )
Айболит (16 Июнь 2011 - 20:45) писал:
Интересно, сколько ж денег нужно будет заплатить за коммунальные услуги за четыре месяца вперед перед получением ключей? (У знакомой в Котельниках затребовали 45 000 руб) За мкрн Западный 1 й корпус будет столько же?
#112 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2012 - 20:43
Добрый день.
У меня вопрос на счет соснового бора
У них недавно сдали корпус 1. Хотя люди в этом доме живут уже больше трех лет.
Я была у многих в гостях в этом доме и видела, что хозяева квартир не возводили перегородки, которые по плану положены.
Вопросы: Как будет действовать застройщик при подписании акта-приема передач? Как будет действовать БТИ замеряя квартиру? Заставят ли их возводить перегородки?
Что будет с данными квартирами?
У меня вопрос на счет соснового бора
У них недавно сдали корпус 1. Хотя люди в этом доме живут уже больше трех лет.
Я была у многих в гостях в этом доме и видела, что хозяева квартир не возводили перегородки, которые по плану положены.
Вопросы: Как будет действовать застройщик при подписании акта-приема передач? Как будет действовать БТИ замеряя квартиру? Заставят ли их возводить перегородки?
Что будет с данными квартирами?
#113 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2012 - 17:27
Добрый день!подскажите какой "пакет " док-ов надо собрать,при подготовке квартиры к продаже?Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей