Я не буду отвечать-спорить и писать свои мысли на этот счет. Чечня, боевики, политика, Россия, Путин-Медведев... это нам лишь поговорить, потрындеть.
Песней все можно почувствовать....
Году в 2005 мои друзья написали очень актуальную песню под происходящие недавние события ....актуально оказалось.
Просто послушайте...
При взрыве в Домодедово погиб 31 человек, пострадали 130
Started By Clx.Ore.aQero, 24 Янв 2011 15:23
Сообщений в теме: 45
#41 ONLINE
Отправлено 04 Февраль 2011 - 21:16

#42 ONLINE
Отправлено 08 Февраль 2011 - 08:14
Цитата
"Идет следствие, люди работают, работают результативно", - заявил Путин в среду, 2 февраля, поздно вечером на встрече с журналистами Первого канала.
На уточняющий вопрос, есть ли уже какие-то зацепки, премьер ответил: "Не зацепки, можно считать, что дело в целом раскрыто".
На уточняющий вопрос, есть ли уже какие-то зацепки, премьер ответил: "Не зацепки, можно считать, что дело в целом раскрыто".
и
Цитата
Доку Умаров взял на себя ответственность за теракт в Домодедово 24 января
Лидер северокавказских сепаратистов Доку Умаров с помощью видеообращения в Интернете взял на себя ответственность за организацию теракта в Домодедово 24 января. Боевик заверил, что взрывы будут учащаться и не прекратятся до тех пор, пока федеральные силы не покинут Кавказ.
Читать далее.
Лидер северокавказских сепаратистов Доку Умаров с помощью видеообращения в Интернете взял на себя ответственность за организацию теракта в Домодедово 24 января. Боевик заверил, что взрывы будут учащаться и не прекратятся до тех пор, пока федеральные силы не покинут Кавказ.
Читать далее.
Я ниче не понимаю... а что они раскрыли тогда? Террорист сам взял ответственность за терракт. Тем не менее он на свободе. Какое раскрытие то? О чем говорит Путин?
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.
#43 OFFLINE
Отправлено 08 Февраль 2011 - 08:55
Скажу своими словами, ссылки если нужно найду.
О том, что террорист выходец из Сев. Кавказа, с Ингушетии Евкуров заявил чуть ли не на 3-й день после теракта. Раньше чем это сделал СК при прокуратуре. Потом нам нашли мальчика ингуша, которого бросила жена и ушла к богатому. Он покинул после этого дом и уехал на заработки в Сочи. Ингушские следователи до сих пор считают, что этот мальчик не причастен к взрыву. На месте нашли голову и несколько рук, и не факт, что именно он шахид. Семья тоже не считает его виновным, и нет доказательств, что его завербовали в банду. А Медведев требует это доказать, а не получается пока. Люди, сравнивая фоторобот головы смертника и ингуша находят, что уши разные и нос не такой длины. И вообще на фотороботе я больше вижу славянских черт, чем кавказских. Запись как Умаров отправляет боевика на задание лежит на Ютубе, и там ни слова, а том что Домодедово его рук дело.
О том, что террорист выходец из Сев. Кавказа, с Ингушетии Евкуров заявил чуть ли не на 3-й день после теракта. Раньше чем это сделал СК при прокуратуре. Потом нам нашли мальчика ингуша, которого бросила жена и ушла к богатому. Он покинул после этого дом и уехал на заработки в Сочи. Ингушские следователи до сих пор считают, что этот мальчик не причастен к взрыву. На месте нашли голову и несколько рук, и не факт, что именно он шахид. Семья тоже не считает его виновным, и нет доказательств, что его завербовали в банду. А Медведев требует это доказать, а не получается пока. Люди, сравнивая фоторобот головы смертника и ингуша находят, что уши разные и нос не такой длины. И вообще на фотороботе я больше вижу славянских черт, чем кавказских. Запись как Умаров отправляет боевика на задание лежит на Ютубе, и там ни слова, а том что Домодедово его рук дело.
#44 OFFLINE
Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:46
ВНИМАНИЕ! ДЕТИ!
Майл как всегда отжигает. Посчитайте сколько лет сообщникам. По другим источникам девушке или 22 или 16 лет, а не 13 как пишет майл. Но везде пишут, что она младшая сестра смертника, значит 22 отвергаем.
22 часа. А ваши дети дома?
Цитата
Судом было принято решение в отношении подозреваемых избрать меру пресечения в виде ареста на два месяца по подозрению в совершении преступлений...
В ближайшее время арестованные по подозрению в причастности к организации взрыва в Домодедове будут отправлены в Москву. Решением Магасского городского суда были арестованы Ахмед Евлоев 1994 года рождения, Фатима Евлоева 1998 года рождения, а также Ахмед Аушев. По подозрению в причастности к теракту в аэропорту задержан ещё один человек, фамилия которого пока не разглашается.
Подробнее: http://news.mail.ru/...425/?frommail=1
В ближайшее время арестованные по подозрению в причастности к организации взрыва в Домодедове будут отправлены в Москву. Решением Магасского городского суда были арестованы Ахмед Евлоев 1994 года рождения, Фатима Евлоева 1998 года рождения, а также Ахмед Аушев. По подозрению в причастности к теракту в аэропорту задержан ещё один человек, фамилия которого пока не разглашается.
Подробнее: http://news.mail.ru/...425/?frommail=1
Майл как всегда отжигает. Посчитайте сколько лет сообщникам. По другим источникам девушке или 22 или 16 лет, а не 13 как пишет майл. Но везде пишут, что она младшая сестра смертника, значит 22 отвергаем.
22 часа. А ваши дети дома?
#45 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2011 - 06:03
В продолжении версии Станислава Садальского, про которую я писал выше, что вполне вероятно это рейдерский захват аэропорта. Сначала был природный катаклизм, ледяной дождь, репа Домодедово сильно упала, решили воспользоваться моментом и добить компанию. Согласитесь, это аэропорт номер 1 в Москве, да и во всей стране, лучше Шереметьево и Внуково.
Комментарии http://news.rambler.ru/9367580/
Цитата
Как стало известно «Ведомостям», у следствия кроме теракта есть и другая версия. «<...> Возникла необходимость оперативным путем проверить версию о произошедшем взрыве как о способе подрыва коммерческой деятельности “Домодедово” и иных коммерческих структур, работающих в аэропорту», — говорится в поручении и. о. старшего следователя по особо важным делам при председателе СК Зигмунда Ложиса (копия поручения есть у «Ведомостей»). Документ направлен 15 марта в адрес начальника департамента экономической деятельности МВД Юрия Шалакова с просьбой установить «лица, организации, заинтересованные в дискредитации работы аэропорта и его руководства с целью получения экономической выгоды в краткосрочном периоде (перераспределение пассажиропотоков и проч.) и долгосрочном периоде (смена руководства как несправившегося со своими обязанностями, лишение лицензии и т. д. с последующим рейдерским захватом или иным поглощением инфраструктуры аэропорта), а также организации, претендующие на коммерческую деятельность внутри здания аэропорта (сфера услуг, магазины, рестораны, кафе и проч.)». Поручение получено, подтвердил «Ведомостям» источник в ДЭБ МВД. Это поручение, как и «коммерческая» версия, — инициатива следователя, никакой жалобы от «Домодедово» не было, сообщил «Ведомостям» источник, близкий к менеджменту аэропорта. http://www.vedomosti...11/03/22/256980
Комментарии http://news.rambler.ru/9367580/
#46 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2011 - 09:19
"Коммерческую" версию теракта в "Домодедово" опровергли
Следствие не рассматривает версию, согласно которой взрыв в "Домодедово" был совершен, чтобы нарушить коммерческую деятельность аэропорта. Об этом заявил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах . О "коммерческой" версии теракта 22 марта писала газета "Ведомости".
Лента ру
Следствие не рассматривает версию, согласно которой взрыв в "Домодедово" был совершен, чтобы нарушить коммерческую деятельность аэропорта. Об этом заявил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах . О "коммерческой" версии теракта 22 марта писала газета "Ведомости".
Лента ру
Ничто так не поднимает культуру, как пулеметная лента повышенной емкости.
Meine Ehre heißt Treue
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей