Перейти к содержимому

- - - - -

Наказания

Сообщений в теме: 55

#1 OFFLINE   admin

Администратор

• (MyOktyab) Администраторы
  • 156 сообщений
  • ГородМой Октябрьский

Отправлено 16 Февраль 2011 - 18:07

Не хотелось конечно открывать данную тему, но видимо придется. И я надеюсь, что эта тема не станет популярной :)

Итак.

За вот это СООБЩЕНИЕ и за нежелание хоть как-то объясниться, аргументировать или вообще извиниться спустя месяц. Пользователь Барыга лишается права написания сообщений на полгода.

Этот срок легко может быть сокращен, если опять же, поступят какие-то объяснения от пользователя.

Все апелляции на info@myoktyab.ru

#2 OFFLINE   Alexnder

Sibirium cidrilium

• (MyOktyab) Друзья
  • 389 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 18:12

Скрытый текст

#3 OFFLINE   Гость

Виртуоз пера

• (MyOktyab) Друзья
  • 410 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:29

Просмотр сообщенияadmin (16 Февраль 2011 - 18:07) писал:

За вот это СООБЩЕНИЕ и за нежелание хоть как-то объясниться, аргументировать или вообще извиниться спустя месяц. Пользователь Барыга лишается права написания сообщений на полгода.
Бей, бей, бей своих, чтоб чужие боялись
Алла Пугачева

Да он вроде как сам ушел. А почему спустя месяц решили наказать? Всего одно сообщение от него было, поздравление с днем рождения Алексея. Это значит он даже меня не сможет поздравить((( :angry:

#4 OFFLINE   Катюша

Островитянин

• (MyOktyab) Друзья
  • 686 сообщений
  • ГородОстровцы

Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:32

Просмотр сообщенияПривратник (17 Февраль 2011 - 14:29) писал:

Бей, бей, бей своих, чтоб чужие боялись
Алла Пугачева

Да он вроде как сам ушел. А почему спустя месяц решили наказать? Всего одно сообщение от него было, поздравление с днем рождения Алексея. Это значит он даже меня не сможет поздравить((( :angry:

вчера еще было сообщение в теме строительств. Видимо месяц ему дали на подумать и взять слова обратно, а не произошло этого

#5 OFFLINE   Negoro

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 125 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:34

Мне про месяц отсрочки тоже непонятно :angry:

Ничто так не поднимает культуру, как пулеметная лента повышенной емкости.

Meine Ehre heißt Treue

#6 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:37

Просмотр сообщенияКатюша (17 Февраль 2011 - 14:32) писал:

вчера еще было сообщение в теме строительств. Видимо месяц ему дали на подумать и взять слова обратно, а не произошло этого
Совершенно верно:

Скрытый текст

Просмотр сообщенияNegoro (17 Февраль 2011 - 14:34) писал:

Мне про месяц отсрочки тоже непонятно  :angry:

А что непонятного?  Мало ли кто и сколько выходит из запоя, все понимаем :)

Этот мужчина не удосужился объяснить свои действия. 

Пускай дальше читает форум...

Изображение
Изображение

#7 OFFLINE   LEO

Оратор

• (MyOktyab) Друзья
  • 813 сообщений
  • ГородMoskau

Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:41

Эх, я тоже ему писала на электронку.... Даже не ответил :unsure: Эххх, Барыга :huh:
Изображение Изображение

#8 OFFLINE   Алёнка

В каждой девушке сидит ведьма, в каждой ведьме - девушка!

• (MyOktyab) Друзья
  • 565 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:28

Пол года это на мой взгляд слишком уж....квартал......

И если уж наказывать то и за оскорбления тоже....
Он обозвал её ведьмой,

а она, на миг оторопев,вспомнила,

что нигде спалиться не могла и сделала вид,

что очень сильно обиделась.

#9 OFFLINE   Берзэ

Оратор

• (MyOktyab) Друзья
  • 860 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:43

Да ладно Вам злобиться то, мало ли какие проблемы у человека. Барыга сам себя наказал! Его никто не выгонял, Он принял сам такое решение; жалко, что Мерещица пропала, очень интересная личность и Стамп живой хоть?
Комар укусил слона, Слону наступила хана. Потому что побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злобный и безбашенный. :)

#10 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 17 Февраль 2011 - 16:23

Просмотр сообщенияАлёнка (17 Февраль 2011 - 15:28) писал:

Пол года это на мой взгляд слишком уж....квартал......

И если уж наказывать то и за оскорбления тоже....

Цитата

Этот срок легко может быть сокращен, если опять же, поступят какие-то объяснения от пользователя.

Ален, да было бы у мужчины желание. А остальное дело за малым.

И Агния правильно сказала, никто никого не выгонял.

Изображение
Изображение

#11 OFFLINE   Аллочка

Ведь это последнее лето перед концом света!!!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 936 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:11

Мое сообщение хоть и может быть воспринято как "рука руку моет" (как опять же высказался в мой адрес Барыга), но поддержу и я Админа. Что плохого сделал Барыге "этот" форум? Наоборот: его все любят, ждут, в Твиттере сообщения про него пишут, валентинки посвящают....

Действительно, если что-то произошло - напиши, можно разобраться. Если просто надоело - ну бывает, что поделаешь. Но зачем поливать форум грязью, писать всякую чушь про ворованную информацию и чтобы валили все с этого форума (что-то типа этого было в Твиттере от него тогда).

В общем, если честно, очень неприятно все это. Форум - наше общее детище, наша отдушина и отрада. Его активные участники - наши друзья. А когда вдруг "друг" пишет всякую чушь про форум (т.е. по сути и про всех его участников) - это подлость.

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#12 OFFLINE   КУБА

...сижу тут такой...

• (MyOktyab) Друзья
  • 654 сообщений
  • ГородVostochny Hills bld.1

Отправлено 18 Февраль 2011 - 06:43

Я бы удивился если бы Аллочка не поддержала...

"Хороша ложка к обеду", мера наказания хорошая, но запоздалая... Пресекать хамство святая обязанность администрации форума, однако нужно это делать своевременно.

У тех, кто пальцем уверенно нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа — проблем с девушками не будет.

#13 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 18 Февраль 2011 - 07:09

С "вашей" ранимостью (случев полно, последние вот конкурсы были) предупреждения только усугубят ситуацию, все озлобятся и начнут давить свои лини правоты. А еще есть момент, что это вообще ни как не отразится на участнике форума - ну, есть предупреждение и ладно, че с него будет? У меня на автомобильных форумах были предупреждения, дак, мне как-то все равно было, меня это ни как не ограничивало.

Второй момент. Форум у нас более-менее дружественный и демократичный. Пытаемся всех понять. Барыгу год понимали, пытались вразумить, но он как-то волнообразно себя вел, то спокойный, то пьяный бред. И предупреждали его 100 раз в ЛС. Ему казалось, что он двигатель форума и мы вообще все неправильно делаем. Ну, ему виднее.

Вот и последний случай уже был, ну как-то уж слишком. В этом сообщении ему дали понять, что надо бы отвечать за свои слова. Учитывая любовь к алкогольной продукции в великих! масштабах, ему была дана возможность исправиться в течение месяца. Надо было сразу забанить его? И вы бы кричали, да он же пьяный был, придет и извинится. Но в этот период, он даже и не попытался что-то предпринять. НИЧЕГО!!! Ему, как Аллочка сказала, даже шаг навстречу сделали, в различный конкурсах и шоу. Отсюда следует, что срать он хотел на всех вас, но на нас в первую очередь :)
Изображение
Изображение

#14 OFFLINE   patricusha

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 626 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 07:55

А по мне, к нему отнеслись очень даже по-доброму, дали месяц целый, ну действительно, мало ли что там у человека. Все ждали, вдруг, напишет что-нибудь. Ну нет, так нет. Поэтому ничего страшного, что такое действо спустя месяц.
Я лично ждала, что придет обратно, напишет что-то. Да, думаю, не только я ждала.. ИМХО
Что бы увидеть радугу, нужно переждать дождь...

#15 OFFLINE   Берзэ

Оратор

• (MyOktyab) Друзья
  • 860 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 09:59

Давайте не будем больше говорить на эту тему! Что случилось, то случилось! Время покажет.

Жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, от которых захватывает дух.

Жизнь не удалась, но попытку засчитали.

Наша жизнь - театр, не превращайте ее в цирк
Жизнь хотя бы однажды улыбается каждому, но некоторым – злобным оскалом
Кому жизнь - театр, а кому - вешалка
Тяжелая жизнь у моли... Попробуйте - зимой в футболках, летом в шубах...

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.

Жизнь -- слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез (О.Уайлд)
Не принимайте жизнь всерьез – это временное явление.
Комар укусил слона, Слону наступила хана. Потому что побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злобный и безбашенный. :)

#16 OFFLINE   patricusha

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 626 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 10:21

Про моль-это пять!! :rofl:
Что бы увидеть радугу, нужно переждать дождь...

#17 OFFLINE   Lily олечкина

• (MyOktyab) Друзья
  • 670 сообщений
  • ГородМосква-Октябрьский

Отправлено 18 Февраль 2011 - 10:24

Про тему пару слов...
Самое лучшее наказание - то, которого не было!!! Человек сам реорганизуется, проверено уже и не раз (действует в том случае,если ему что-то или кто-то дорог,а если нет,то -отпусти его и прости))) :)
Скрытый текст

#18 OFFLINE   LEO

Оратор

• (MyOktyab) Друзья
  • 813 сообщений
  • ГородMoskau

Отправлено 18 Февраль 2011 - 10:34

Принимая во внимание "хорошие" отношения Барыги с компом, можно предположить, что чушь, которую он тут ляпнул, наплел ему кто-то из близких (либо с такими же "хорошими" комп.навыками, либо Барыга не понял). Вообщем это его, конечно, не оправдывает. Надо все-таки думать головой и прислушиваться к мнению других людей. Ну, или хотя бы попытаться как-то разобраться. А то как ребенок! Ну, и честно говоря, должно быть стыдно за такие слова перед людьми, которые, как мне кажется, стали в какой-то мере близкими, можно сказать друзьями. Сколько ведь было случаев - и с клавиатурой, и с паролем на форум и т.п. Обидно, конечно, что в итоге человек отнесся с таким недоверием к создателям форума и форумчанам вообще. Но на других форумах его бы сразу забанили, а тут ждали целый месяц, когда Его Величество вернется.

Но вообще никогда не поздно хотя бы сказать "Извините".
Изображение Изображение

#19 OFFLINE   Lily олечкина

• (MyOktyab) Друзья
  • 670 сообщений
  • ГородМосква-Октябрьский

Отправлено 18 Февраль 2011 - 10:53

werner leo 100% !!!

#20 OFFLINE   Гость

Виртуоз пера

• (MyOktyab) Друзья
  • 410 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:40

А пока безсменные лидеры на Чиже, может устроим маленькую Египетскую революцию, сместим руководство форума? :p

а нет, КВН начался, тогда в другой раз

Сообщение отредактировал Привратник: 18 Февраль 2011 - 18:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru