С "вашей" ранимостью (случев полно, последние вот конкурсы были) предупреждения только усугубят ситуацию, все озлобятся и начнут давить свои лини правоты. А еще есть момент, что это вообще ни как не отразится на участнике форума - ну, есть предупреждение и ладно, че с него будет? У меня на автомобильных форумах были предупреждения, дак, мне как-то все равно было, меня это ни как не ограничивало.
Второй момент. Форум у нас более-менее дружественный и демократичный. Пытаемся всех понять. Барыгу год понимали, пытались вразумить, но он как-то волнообразно себя вел, то спокойный, то пьяный бред. И предупреждали его 100 раз в ЛС. Ему казалось, что он двигатель форума и мы вообще все неправильно делаем. Ну, ему виднее.
Вот и последний случай уже был, ну как-то уж слишком. В этом
сообщении ему дали понять, что надо бы отвечать за свои слова. Учитывая любовь к алкогольной продукции в великих! масштабах, ему была дана возможность исправиться в течение месяца. Надо было сразу забанить его? И вы бы кричали, да он же пьяный был, придет и извинится. Но в этот период, он даже и не попытался что-то предпринять. НИЧЕГО!!! Ему, как Аллочка сказала, даже шаг навстречу сделали, в различный конкурсах и шоу. Отсюда следует, что срать он хотел на всех вас, но на нас в первую очередь