Перейти к содержимому

- - - - -

машина задела ребенка

Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   ксю

Октябренок

• (MyOktyab) Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 03:45

в пятницу13, на светофоре, между пятерочкой и дикси, машина задела подростка и скрылась. если кто то видел, номер машины, марка, хотябы фрагмент номера, ПРОШУ СООБЩИТЬ!!! 8-916-582-18-57

#2 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 14 Май 2011 - 05:04

с ребенком -то все нормально? :huh:
Изображение
Изображение

#3 OFFLINE   Сестрица Алёнушка

Хранитель слова

• (MyOktyab) Друзья
  • 17 сообщений
  • ГородЛюберцы пгт Октябрьский

Отправлено 14 Май 2011 - 07:11

А меня вообще там сбили =(

#4 OFFLINE   Счастливая

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 288 сообщений
  • Городп. Октябрьский

Отправлено 14 Май 2011 - 11:26

Горько и печально, что на том светофоре погибают люди. Но ведь в 99% они сами виноваты. Все аварии там из-за того, что пешеходы НЕ ХОТЯТ ходить по зебре на светофор, а переходят в неположенном месте.Как раз в тот момент когда водитель разворачивается. Неужели тяжело пройти лишних 10 метров и сохранить себе жизнь? Ну и приучить к этому своего ребенка. Проблема не в том, чтобы наказать водителя, а в том чтобы раз и навсегда взять за правило выполнять правила дорожного движения пешеходу!
Иногда хочется за уши подвести пешеходов к правильному переходу дороги.
Кстати, не так давно помогала делать дочке стенгазету на правила дорожного движения. Так там как раз этот отрывочек дороги и запечатлели с экстримными пешеходами.
Глупец ищет счастья вдали; мудрый растит его рядом с собой.

#5 OFFLINE   ксю

Октябренок

• 8 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 18:28

за рулем была молодая женшина! ребенок упал, разбил колено, выбил руку! женщины, переходили тоже дорогу,помогли подняться... а она уехала!!

#6 OFFLINE   lush2000

Октябренок

• 7 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 05:16

Просмотр сообщенияСчастливая (14 Май 2011 - 11:26) писал:

Горько и печально, что на том светофоре погибают люди. Но ведь в 99% они сами виноваты. Все аварии там из-за того, что пешеходы НЕ ХОТЯТ ходить по зебре на светофор, а переходят в неположенном месте.Как раз в тот момент когда водитель разворачивается. Неужели тяжело пройти лишних 10 метров и сохранить себе жизнь? Ну и приучить к этому своего ребенка. Проблема не в том, чтобы наказать водителя, а в том чтобы раз и навсегда взять за правило выполнять правила дорожного движения пешеходу!
Иногда хочется за уши подвести пешеходов к правильному переходу дороги.
Кстати, не так давно помогала делать дочке стенгазету на правила дорожного движения. Так там как раз этот отрывочек дороги и запечатлели с экстримными пешеходами.
Так как я сама водитель и знаю хорошо это место, когда сворачиваешь на светофоре в сторону "Дикси"- порой не возможно проехать- стоят люди на проезжей части и с детьми в том числе, когда пешеходник рядом!!! И даже на пешеходнике начинают переходить на еще красный, потому что по прямой остановились машины, а то, что сейчас загорелась стрелка для "поворотников"- никого не волнует!

#7 OFFLINE   rЫжая

Обаятельная дурында

• (MyOktyab) Друзья
  • 680 сообщений
  • Городпгт Октябрьский

Отправлено 17 Май 2011 - 08:56

Просмотр сообщенияlush2000 (16 Май 2011 - 05:16) писал:

Так как я сама водитель и знаю хорошо это место, когда сворачиваешь на светофоре в сторону "Дикси"- порой не возможно проехать- стоят люди на проезжей части и с детьми в том числе, когда пешеходник рядом!!! И даже на пешеходнике начинают переходить на еще красный, потому что по прямой остановились машины, а то, что сейчас загорелась стрелка для "поворотников"- никого не волнует!

Точно-точно! Часто там езжу... Люди переходят не по пешеходке и сразу как остановились машины и всем все равно, что водители стоят под стрелку и тоже ЖДУТ (удивительно!) когда же можно нормально повернуть. И причем, начинаешь движение, еще возмущаются, какого хрена ты едешь, когда они идут (в неположенном месте причем) :angry:

Народ! Пешеходный переход в 10 метрах и создан ДЛЯ ВАС!!! Переходите его там и на свой зеленый, имейте совесть, кроме вас, есть еще водители, которым надо повернуть!!!!
Чтобы с утра не вставать с какой -то ноги.... я просто упала на пол...

#8 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 17 Май 2011 - 09:09

Когда только переехал в поселок, тоже возмущался товарищами пешеходами на данном перекрестке, а сейчас забил, стою и жду пока пройдут. Бестолку сигналить, могут еще что-нибудь кинуть из Пятерки  :lol:
Изображение
Изображение

#9 OFFLINE   rЫжая

Обаятельная дурында

• (MyOktyab) Друзья
  • 680 сообщений
  • Городпгт Октябрьский

Отправлено 17 Май 2011 - 09:51

Просмотр сообщенияR.E.C. (17 Май 2011 - 09:09) писал:

Когда только переехал в поселок, тоже возмущался товарищами пешеходами на данном перекрестке, а сейчас забил, стою и жду пока пройдут. Бестолку сигналить, могут еще что-нибудь кинуть из Пятерки  :lol:

Иногда уже стрелка гаснет, а они все идут...
Кстати, а меня один раз бабулька, божий одуванчик, догнала и ударила мою машину (матиз тогда еще) сумищщей. По звуку - в сумке были кирпичи, но ударила "черкашом". Щас тоже стараюсь не связываться, но зло берет на них!
Чтобы с утра не вставать с какой -то ноги.... я просто упала на пол...

#10 OFFLINE   demo

Хранитель слова

• 32 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 21:02

Жесть тут сказали ,что возле текстиля убили кого то ,завтра сказали будет известно кого :huh:
Шаркая грязной лапенкой перед всеми интеллект пользователями -позвольте сказать!
Ну и сказка с несчастливым концом (В.Цой)

#11 OFFLINE   Козява

Рассказчик

• 167 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 20:56

В таких случаях всегда хочется сказать "Машина не е...,а давит"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru