Перейти к содержимому

- - - - -

Октябрьская больница

Сообщений в теме: 19

#1 ONLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 250 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:52

Пригодится:
Остановка "Красное знамя"

Телефон регистратуры 558-07-72 558-03-27

Ветхое здание.. рядом построилась и сдается еще одна новостройка, когда-нибудь планируют расширять, ремонтировать, реконструировать нашу больницу?

Был там 2 раза, когда болел и брал дубликат больничного (наши кадровики потеряли)... по ощущениям: там до сих пор Советский Союз :lol:
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

#2 OFFLINE   Ветка

Рассказчик

• (MyOktyab) Друзья
  • 168 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:22

Случилось и мне пообщаться.
Главврач Кудашева Валентина Ивановна 558-07-77
Детская регистратура 558-03-27
Иногородним для прикрепления нужны: копия паспорта и 2 копии полиса
Для ребенка: копия паспорта одного из родителей, копия свидетельства о рождении и 2 копии полиса ребенка.
Далее у Валентины Ивановны нужно написать заявление на прикрепление.
После в бухгалтерии (тел.558-03-33) Вам понадобится Любовь Ильинична.
Потом все, что осталось в руках с картой - в регистратуру.
И так, для справки:
детская скорая помощь 558-01-90
Нам, к счастью, не пригодилось, так что время реагирования осталось невыясненным.

#3 ONLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 250 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:46

Просмотр сообщенияВетка (17 Февраль 2010 - 13:22) писал:

Случилось и мне пообщаться.
Главврач Кудашева Валентина Ивановна 558-07-77
Детская регистратура 558-03-27
Иногородним для прикрепления нужны: копия паспорта и 2 копии полиса
Для ребенка: копия паспорта одного из родителей, копия свидетельства о рождении и 2 копии полиса ребенка.
Далее у Валентины Ивановны нужно написать заявление на прикрепление.
После в бухгалтерии (тел.558-03-33) Вам понадобится Любовь Ильинична.
Потом все, что осталось в руках с картой - в регистратуру.
И так, для справки:
детская скорая помощь 558-01-90
Нам, к счастью, не пригодилось, так что время реагирования осталось невыясненным.

Мне вот тут подсказывают ( :pardon: ): что главврач: Тучина Галина Николаевна. И что бы завели карту - нужна тетрадь.
Хотя я там был в 2008 году, тоже заводили карту. Отдал 50 рублей. Про прописку спросили, прописки не было, сказал, что документы на оформлении. Кивнули головой.

#4 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:55

Просмотр сообщенияОтчаяный псих (17 Февраль 2010 - 14:46) писал:

Кивнули головой.

В сторону выхода? :)
Изображение
Изображение

#5 OFFLINE   Ветка

Рассказчик

• (MyOktyab) Друзья
  • 168 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 18 Февраль 2010 - 10:01

Просмотр сообщенияОтчаяный псих (17 Февраль 2010 - 14:46) писал:

Мне вот тут подсказывают ( :pardon: ): что главврач: Тучина Галина Николаевна. И что бы завели карту - нужна тетрадь.
Хотя я там был в 2008 году, тоже заводили карту. Отдал 50 рублей. Про прописку спросили, прописки не было, сказал, что документы на оформлении. Кивнули головой.

Про Галину Николаевну ничего сказать не могу. С Валентиной Ивановной общалась лично. Возможно меня несколько дезинформировали и она является только заведующей поликлиникой? Карта у нас уже была, потому тетрадь новая не понадобилась, просто свою карту сдали в регистратуру, денег не платили. Так как прописка в другом районе МО - понадобилась регистрация иногороднего полиса. С местной пропиской, наверное, несколько проще.

#6 OFFLINE   Просто Надежда

Хранитель слова

• (MyOktyab) Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 09:46

Форумчане, анализ крови в Октябрьском кроме как в поликлинике где-то можно сделать?

#7 ONLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 250 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 09 Март 2010 - 09:56

Просмотр сообщенияПросто Надежда (09 Март 2010 - 09:46) писал:

Форумчане, анализ крови в Октябрьском кроме как в поликлинике где-то можно сделать?

Может в МэдЭсте на 60 лет Победы. Но я не уверен.

#8 OFFLINE   Просто Надежда

Хранитель слова

• 48 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 10:07

Да вот я тоже про них думала. Нужно будет забежать поинтересоваться.

#9 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 09 Март 2010 - 11:02

Просмотр сообщенияПросто Надежда (09 Март 2010 - 10:07) писал:

Да вот я тоже про них думала. Нужно будет забежать поинтересоваться.
Есть еще в Островцах медцентр, вроде неплохой и не далеко.

Изображение
Изображение

#10 OFFLINE   Julia

Рассказчик

• (MyOktyab) Друзья
  • 129 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 08:47

Просмотр сообщенияR.E.C. (09 Март 2010 - 11:02) писал:

Есть еще в Островцах медцентр, вроде неплохой и не далеко.
Ром, а выложи контакты - если есть конечно. Так удобней позвонить - узнать

вот контакты МедЭст:
улица 60-ти летия Победы, дом № 2
Телефон: (495) 506-58-56 (498) 601-01-10

График работы:

Понедельник – Пятница с 9.00 до 20.00
Суббота с 10.00 до 20.00
Воскресенье с 10.00 до 15.00

По поводу анализов - принимают не во все дни - лучше предварительно звонить.

#11 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 10 Март 2010 - 13:52

Просмотр сообщенияJulia (10 Март 2010 - 08:47) писал:

Ром, а выложи контакты - если есть конечно. Так удобней позвонить - узнать

http://www.myoktyab....be%d1%82%d1%8b/

Изображение
Изображение

#12 OFFLINE   EarLy

Рассказчик

• (MyOktyab) Друзья
  • 133 сообщений
  • ГородЗападный

Отправлено 29 Март 2010 - 17:24

Был в поликлинеке месяц назад сдовал анализы на вич rw... этот анализ бесплатно(имея при себе свои шприцы) можно сдать только 1 раз в неделю в четверг с 8.00-9.00 если не ошибаюсь.. и внимание в четверг на двери в процидурный кабинет появляеться объявление что примут только 15 человек, зато каждое утро можно за деньги сделать любой анализ)) так что советским союзом тут и не пахнет, только мерещится))
С нынешней молодежью просто сладу нет. Никакого уважения к крашеным волосам.

#13 OFFLINE   lei

Хранитель слова

• (MyOktyab) Друзья
  • 40 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 09:00

Просмотр сообщенияПросто Надежда (09 Март 2010 - 09:46) писал:

Все виды анализов делают, а вернее принимают в детском центре "Аистенок" каждую среду и пятницу, потом их отвозят в хорошие лаборатории, так я точно знаю часть делают на Габричевского, а это одна их лучших.

#14 ONLINE   lel`

Рассказчик

• (MyOktyab) Друзья
  • 119 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 12:29

Столкнулась с местной медициной. Делюсь впечалениями.

График работа поликлинники Октябрьского:
пн-пт 8.00-19.00
сб 9.00-12.00 В этот день работает только дежурный врач. Телефоны регистратуры молчат (ну, я, по крайней мере, не дозвонилась)

Перечень врачей в поселковой поликлиннике невелик: терапевт, хирург, кардиолог, гинеколог, рентгенолог и вроде как окулист со стоматологом. Остальные - в Люберцах. В основном их искать нужно в поликлиннике №2 (напротив Вечного огня, остановка "Поликлинника"). Только предварительно талон нужно все равно получить в Октябрьском.
В регистратуре советуют приходить за любыми талонами часам к 7.00-7.30 (т.е. до открытия поликлинники). Часто, говорят, уже к этому времени выстраивается очередь и всё разбирает. Но я приходила за час-полтора до самого приёма (т.е вообще не с утра), и всё доставалось.

Что касается качества мед. услуг - затрудняюсь сказать. В целом я бы не сказала, что здесь совок (только ремонт очень напоминает о тех временах), как везде. Но вот диагностика... За 3 дня я побывала на 5-ти приёмах разных врачей (футболят друг к другу только так!). И в итоге осталась в полной растерянности. Наверное, послушаюсь хирурга: "ерунда, всё само пройдёт". Иначе так можно остаток жизни здесь провести...

#15 OFFLINE   Аллочка

Ведь это последнее лето перед концом света!!!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 936 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 19 Май 2010 - 19:17

Просмотр сообщенияlel` (19 Май 2010 - 12:29) писал:

Что касается качества мед. услуг - затрудняюсь сказать. В целом я бы не сказала, что здесь совок (только ремонт очень напоминает о тех временах), как везде. Но вот диагностика... За 3 дня я побывала на 5-ти приёмах разных врачей (футболят друг к другу только так!). И в итоге осталась в полной растерянности. Наверное, послушаюсь хирурга: "ерунда, всё само пройдёт". Иначе так можно остаток жизни здесь провести...
Футболят от врача к врачу не только в районных поликлиниках. У меня на работе мед.страховка, в том числе в одну хорошую московскую клинику. Там в принципе прием либо за деньги, либо по страховке (т.е. тоже за деньги). Врачи, обслуживание - все на уровне. Но как же там любят гонять по врачам! Из-за одной проблемы нужно пройти освидетельствование у штук 5 специалистов. Заманаешься ходить! А недавно заболела спина, решила пройти курс массажа. Так для этого нужно пройти терапевта, невропатолога и физиотерапевта, а также сдать анализы мочи, крови и ЭКГ. В общем, плюнула я на это дело, и спина прошла :)
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#16 ONLINE   lel`

Рассказчик

• (MyOktyab) Друзья
  • 119 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 19:53

Вот-вот... Но здесь не настаивали на осмотрах других врачей, просто говорили: это не ко мне, это... э-э-э-э... к терапевту/хирургу/неврологу, а мне хотелось выяснить: в чём же действительно дело... Довыяснялась - артрит у меня нашли ))) (как-то странно для моего возраста) Хирург, правда, успокоил: "А это всем его пишут..."

#17 OFFLINE   Олька

Прорезался голос

• (MyOktyab) Друзья
  • 91 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 14 Август 2010 - 13:15

Просмотр сообщенияlei (12 Май 2010 - 09:00) писал:

Все виды анализов делают, а вернее принимают в детском центре "Аистенок" каждую среду и пятницу, потом их отвозят в хорошие лаборатории, так я точно знаю часть делают на Габричевского, а это одна их лучших.
анализы принимают до 11-12 дня, кроме пятницы,субботы, воскресения.
Кровь только по средам до 11.00
анализы делают в лаборатории 21 ВЕК, по крайней мере мне так сказали.
главный плюс то, что рядом, по ценам дороговато, по сравнению с Москвой, оно, правда, и понятно туда еще доехать надо, у и неудобно, что принимают до обеда. В гемотесте, например, принимают до 19 часов в будни и до 14.30 выходные.
Я знаю пароль, я вижу ананас,
я верю, что еноты придут спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин,
нельзя с амфетамином мешать кокаин!!!

#18 OFFLINE   Valante

Рассказчик

• (MyOktyab) Друзья
  • 145 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:28

Телефон лаборатории: 5580322.
На дисбактериоз не принимают анализы.

#19 OFFLINE   rHuDa

Рассказчик

• 110 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:42

Просмотр сообщенияВетка сказал:

И так, для справки: детская скорая помощь 558-01-90 Нам, к счастью, не пригодилось, так что время реагирования осталось невыясненным.
А нам пригодилось. Скорая приехала через 10-15 минут. Увезли дочь с женой в Дзержинский к дежурному лору - а было уже пол десятого вечера.

Врачи скорой - адекватные ребята. Это правда осенью было. Так что как сейчас со временем реагирования - не знаю.

#20 OFFLINE   feldsher84

Октябренок

• 9 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 09:28

Позвольте несколько прояснить ситуацию. Итак,уважаемая Ветка,не вводите народ в заблуждение,телефон который вы написали (558-01-90),это телефон Октябрьской подстанции скорой медицинской помощи (диспетчер,примет ваш вызов и к вам поедит "линейная",т.е. общепрофильная бригада),а не ДЕТСКОЙ как вы написали. Педиатрические (т.е. "детские") бригады имеются ТОЛЬКО на центральной станции СМП в г.Люберцы (тел. 554-14-13 или 554-15-60),но их всего 2 на весь район,поэтому скорее всего к вашему ребёнку приедут "линейные октябрята".
Уважаемый(ая) rHuDa,на Октябрьской подстанции СМП,всего одна бригада (население большое,район обслуживания огромный,вызовов много),поэтому время ожидания бригады может быть большим (от 5-10 минут,до 2-3 часов). Когда "Октябрята" не успевают справляться с потоком вызовов,то в помощь посылают Малаховскую бригаду (но по современным реалиям,на вызов в Октябрьский может приехать и Люберцы и мы с Красково).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru