Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

День Независимости 12 июня

Сообщений в теме: 29

#21 OFFLINE   Плюша

Прорезался голос

• (MyOktyab) Пользователи
  • 67 сообщений
  • ГородпОктябрьский

Отправлено 16 Июнь 2011 - 18:30

А мне и доказывать не надо. Да и кому доказывать то??!!
Я была на празднике, и считаю что праздник был хороший. А что не пригласили *звезд* петь для вас, так звиняйте. *звезды* берут дюже дорого.
Я так люблю свою страну, и ненавижу государство!

#22 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 16 Июнь 2011 - 19:50

Просмотр сообщенияПлюша (16 Июнь 2011 - 18:12) писал:

Что за люди?! Все не так, все не эдак. Просто по пословице * куда солдата не целуй, везде ж....а!*
Концерт кстати был очень интересный, и не только для детей.
А вы были на 9-е мая?

Изображение
Изображение

#23 OFFLINE   Плюша

Прорезался голос

• (MyOktyab) Пользователи
  • 67 сообщений
  • ГородпОктябрьский

Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:26

Была. Я каждый год хожу от администрации с шествием до памятника. В этом году не понравилось. Во первых шли скучно, во вторых не понравилось, что Терешин речь читал по бумажке( кстати Байдуков всегда говорил сам, от души), в третьих когда ветеранов пригласили выпить и закусить, к столам ринулись те, кто ни сном, ни духом на войне не были. как с голодного края, хватали бутерброды, тарелки с пловом и с кашей. Стыдоба!
Я так люблю свою страну, и ненавижу государство!

#24 OFFLINE   Negoro

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 125 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:18

Просмотр сообщенияПлюша (17 Июнь 2011 - 19:26) писал:

Была. Я каждый год хожу от администрации с шествием до памятника. В этом году не понравилось. Во первых шли скучно, во вторых не понравилось, что Терешин речь читал по бумажке( кстати Байдуков всегда говорил сам, от души), в третьих когда ветеранов пригласили выпить и закусить, к столам ринулись те, кто ни сном, ни духом на войне не были. как с голодного края, хватали бутерброды, тарелки с пловом и с кашей. Стыдоба!
Не перевариваю этот весь официоз. Хожу на кладбище в Пехорке 8 или 10го мая, где реально захоронены солдаты из госпиталя. Зайду к деду тоже, поставлю рюмочку, положу сигаретку и все. А петь раз в год диферамбы и аплодировать вместе с властью не хочу.

Изображение

Ничто так не поднимает культуру, как пулеметная лента повышенной емкости.

Meine Ehre heißt Treue

#25 OFFLINE   Гость

Виртуоз пера

• (MyOktyab) Друзья
  • 410 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 06:52

Просмотр сообщенияNegoro (17 Июнь 2011 - 20:18) писал:

Не перевариваю этот весь официоз. Хожу на кладбище в Пехорке 8 или 10го мая, где реально захоронены солдаты из госпиталя. Зайду к деду тоже, поставлю рюмочку, положу сигаретку и все. А петь раз в год диферамбы и аплодировать вместе с властью не хочу.
Что-й-то с Дня Независимости перешли на обсуждение Дня Победы. Negoro, этой традиции хрен знает сколько лет. В 80-х сам неоднократно стоял на линейке около памятника погибшим. Иванова, которая сейчас в администрации Люберец работает, тогда была старшей пионервожатой, мне замечание сделала за разговорчики в строю. Я тоже не понимал зачем нас собрали сюда, ведь моего деда нет в списке погибших, т.к. он без вести пропавший (по советским законам пропавших без вести за героев не считали, ну погиб когда войска отступали к Москве, не захоронили, значит мог и в плен попасть, значит враг народа). Но тогда уже знал, что тюльпаны всегда стараются к Дню Победы распуститься. Кстати, во время официоза многие из местных проходят мимо концерта, так как идут на кладбище. Это единственный всенародный праздник остался. День Революции убрали, сделали День Минина и Пожарского 4 ноября, хотя известно что Москву освободили они от поляк 7 ноября!
День Конституции совсем отменили, т.к. она не соблюдается. Первомай - Мир, Труд, Май праздновали 2 дня, теперь один и лозунги поменяли. Пусть хоть День Победы будет торжественным днем, а не новоделы типа День развала СССР 12 июня.

#26 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 18 Июнь 2011 - 07:20

Просмотр сообщенияNegoro (17 Июнь 2011 - 20:18) писал:

Пока еще на празднике присутствуют ветераны... В первыю очередь мы апплодируем им. Да и осталось их совсем немного. Лет 5- 10 и все.

Изображение
Изображение

#27 OFFLINE   Аллочка

Ведь это последнее лето перед концом света!!!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 936 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 18 Июнь 2011 - 08:08

Просмотр сообщенияПривратник (18 Июнь 2011 - 06:52) писал:

Что-й-то с Дня Независимости перешли на обсуждение Дня Победы. Negoro, этой традиции хрен знает сколько лет. В 80-х сам неоднократно стоял на линейке около памятника погибшим. Иванова, которая сейчас в администрации Люберец работает, тогда была старшей пионервожатой, мне замечание сделала за разговорчики в строю. Я тоже не понимал зачем нас собрали сюда, ведь моего деда нет в списке погибших, т.к. он без вести пропавший (по советским законам пропавших без вести за героев не считали, ну погиб когда войска отступали к Москве, не захоронили, значит мог и в плен попасть, значит враг народа). Но тогда уже знал, что тюльпаны всегда стараются к Дню Победы распуститься. Кстати, во время официоза многие из местных проходят мимо концерта, так как идут на кладбище. Это единственный всенародный праздник остался. День Революции убрали, сделали День Минина и Пожарского 4 ноября, хотя известно что Москву освободили они от поляк 7 ноября!
День Конституции совсем отменили, т.к. она не соблюдается. Первомай - Мир, Труд, Май праздновали 2 дня, теперь один и лозунги поменяли. Пусть хоть День Победы будет торжественным днем, а не новоделы типа День развала СССР 12 июня.

Мне тоже кажется, единственный всенародный праздник остался, когда ты переживаешь чувство городости и любви к стране. Больше нет таких праздников. Поэтому всегда буду праздновать, и ходить на мероприятия, пусть даже так по-дурацки организованные, как в этом году.

А день независимости - это смех вообще. Хотя бы назвали как-то по-другому. День России - еще куда ни шло. А то и правда: независимость от кого? от наших родственников, сограждан, которые остались по ту сторону границы?

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#28 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 18 Июнь 2011 - 08:12

Вообще-то праздник 12 июня и называется "День России"
Изображение
Изображение

#29 OFFLINE   Аллочка

Ведь это последнее лето перед концом света!!!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 936 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 18 Июнь 2011 - 08:31

Просмотр сообщенияR.E.C. (18 Июнь 2011 - 08:12) писал:

Вообще-то праздник 12 июня и называется "День России"
Ром, ну он позиционируется, и везде говорится, что это День Независимости.

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#30 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 07:58

Просмотр сообщенияАллочка (18 Июнь 2011 - 08:31) писал:

Ром, ну он позиционируется, и везде говорится, что это День Независимости.
Вот, если б он был 23-го Августа, я б ужрался в усмерьть.

А, так украли у нас этот праздник.

Тут я вполне согласен с Привратником.
Улыбайтесь, это всех раздражает.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru