Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

"Парень с завода" с двумя высшими образованиями.

Сообщений в теме: 24

#21 OFFLINE   rHuDa

Рассказчик

• (MyOktyab) Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:50

Просмотр сообщенияСиняя птица сказал:

да ! у меня на предприятии тоже остался один слесарь. ему уже за 70, а без него никак. а простаивает в 6 мастерских 37 станков.

Точно, а на одного слесаря приходится директор, три его заместителя, главный инженер, главный технолог, 6 начальников цехов, 12 мастеров, экономист и пара диспетчеров. Знакомо...

#22 OFFLINE   rHuDa

Рассказчик

• 110 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 05:32

Я после получения второго высшего на заводе проработал 5 месяцев. Про меня целых 5 месяцев можно было говорить "парень с завода" с двумя высшими 8)

#23 OFFLINE   dr.farrukh

Прорезался голос

• 62 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 01:44

нужно чтоб под предпринимательством понимали не только куплю-продажу чего-то, но и вложение и в производство.....к сожалению и конкуренция у нас не здоровая.

#24 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:19

Просмотр сообщенияrHuDa (30 Январь 2012 - 14:50) писал:

Точно, а на одного слесаря приходится директор, три его заместителя, главный инженер, главный технолог, 6 начальников цехов, 12 мастеров, экономист и пара диспетчеров. Знакомо...

Чето го то Ты поскромничал..

Ещё бухгалтерия, плановый отдел, отдел снабжения, сбыт, охрана, уборщицы инженер по охране труда, профком, секретариат.
Улыбайтесь, это всех раздражает.....

#25 OFFLINE   Алексий

Октябренок

• 5 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:29

Почему-то считается, что торговля прибыльнее. Забывают люди, что без заводов не будет чем торговать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru