Хотя мне запрещают Админы этого форума, но я все же солью инфу с форума Окtyаb.ру
1. 12.7.2010 Сегодня из третьего подъезда дома №5 по ул. 60 лет Победы украли два велосипеда. Подростковый красный STELS и взрослый черный b-twin.
Хранились на этаже, возле двери, привязанные друг к другу колесами. Т.е. просто так их вынести никто не мог.
и совсем недавно
2.28.6.2011 Украли велосипед из ракушки на ул.Подмосковная. Предполагаю,что чурки со стройки или наркоманы. Гараж был на одном замке закрыт.Меня с молодым человеком не было с пятницы по понедельник.Последний раз я лазила в гараж в пятницу вечером забирала один велик с собой на дачу,помыть и всё такое,а другой остался в гараже. Можно сказать,что нас пасли тщательно,убедились что в пятницу вечером и в субботу целый день нет наших машин,вот и вскрыли с субботы на воскресенье.Т.е. пасли конкретно.Такие мысли наводят что наводку кто-то из дома даёт.Не первый раз в нашем районе такое.Велик угнали,забрали удочки две,очки велосипедные,перчатки.Хотели штамповку зимнюю забрать и амортизатор б/у,оттащили за гараж напротив,я их обнаружила только в понедельник утром,интуитивно туда пошла.С этим как-то не понятно...А вот велико всего месяц был,подарок на ДР.Наверняка человеческий фактор - ЗАВИСТЬ!...ну или наркоманы.
П.С. Воруют там где по два велика!
Сообщение отредактировал Привратник: 20 Июль 2011 - 11:55