Цитата
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта МойОктяб.ру!
Меня зовут Кокотчиков Алексей Александрович!
Я являюсь собственником квартиры в доме № 7А по ул. Текстильщиков, и с 03 октября 2011 года Генеральным директором ООО УК «Октябрьская миля».
Единственным учредителем Управляющей компании является наш застройщик ООО «Позитив-СК».
Моё назначение на руководящую должность в УК было обусловлено желанием полностью разобраться в вопросе расходования средств, поступающих от жильцов нашего дома.
Не буду скрывать, что одной из основных целей в работе с Застройщиком было взять дом в управление собственниками.
После своего назначения, я принял меры к проведению проверки финансово-хозяйственной деятельности УК, которая показала, что у Компании имеется огромная задолженность перед Поставщиками, основной неплательщик по коммунальным платежам – сам Застройщик, у которого в собственности остаются жилые и нежилые помещения.
В отношении Компании вынесен ряд судебных решений, в результате чего счет компании блокирован судебными приставами-исполнителями. Дальнейшая деятельность компании парализована и нам грозит введение ограничений по поставке услуг Поставщиками.
Во избежание коммунального коллапса, я предлагаю всех собственников помещений принять активное участие в проводимых с 23 по 30 октября выборах новой управляющей компании.
В состав новой УК вошли только собственники помещений (физические лица), Позитив-СК будет вынужден производить оплату оказанных им услуг под угрозой изъятия их помещений, в счет гашения долга. Необходимо заставить застройщика устранить недостатки и дефекты, допущенные Застройщиком в ходе строительства и обнаруженные в процессе эксплуатации дома, в течение гарантийного срока. Ввести более четкий процесс формирования тарифов за обслуживание дома, разобраться в тех суммах, которые выставляет нам любой Поставщик услуг. Всё это я предлагаю Вам в случае выбора Вами управляющей компании «Наш Дом».
В приложении я Вам представляю на обозрение документы судебных органов и прочие сведения в подтверждение моих слов.
С Уважением, Кокотчиков А.А.
Документы.zip 8,24МБ
59 Количество загрузок:Исполнительный лист Мосэнергосбыт
Уведомление по Водоканалу
Определение лифтремонт
Решение суда по Мосэнергосбыт
Решение собственника для заполнения