Перейти к содержимому

Информация от ООО УК «Октябрьская миля»

Сообщений в теме: 117

#101 OFFLINE   Нит**

Счастье - оно такое разное...

• (MyOktyab) Друзья
  • 115 сообщений
  • ГородГородище Октябрьский

Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:11

Просмотр сообщенияzolotse сказал:

то я, как человек с колякой,
Я тоже с коляской, а старшую дочь вожу на занятия в библиотеку. И в "Пятерку" хожу. Я не думаю, что там не будет проезда/прохода.

Вам хорошо, у вас парковочные места будут, а нам как?
А вы потерпите недельку, наш шлагбаум быстро снесут, желающих много.

Короче, не думаете вы о других....
Кто в этой стране думает о других? Как вы с коляской сейчас ходите, кстати? В понедельник на молочку ходили? Никаких спортзалов не нужно, один раз туда-обратно коляску протащить по поселку и "ты практически здоров!".

Сообщение отредактировал Нит**: 29 Февраль 2012 - 15:12

#102 OFFLINE   zolotse

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 740 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:21

Просмотр сообщенияНит** (29 Февраль 2012 - 15:11) писал:

Кто в этой стране думает о других? Как вы с коляской сейчас ходите, кстати? В понедельник на молочку ходили? Никаких спортзалов не нужно, один раз туда-обратно коляску протащить по поселку и "ты практически здоров!".
даже не спрашивайте как я хожу... у меня русских слов нет... одни эмоции

Скрытый текст

и все время вспоминаю Октябрьскую администрацию.... опять же

Скрытый текст

бедные дети, которые в колясках лежат, сидят, и в парк Горького не надо их везти :(

#103 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 01 Март 2012 - 06:48

Да вряд ли там перекроют так, что даже не пройти. Его тогда точно снесут. Проход в любом случае должен оставаться.

А вообще, я понимаю жителей Титаника, у них и так мало парковочных мест, так еще и вся округа ставит. Это их придомовая территория, вполне законная. Почему они не могут ей пользоваться?
Я вот уже писал про Западный. У них там все так засранно, простите, ракушками и гаражами. Мест для машин не хватает. Многие ставят на Спортивной 1. И почему жители Спортивной должны испытывать неудобства, искать где припарковаться? Ведь жители Западного особо не стремятся обустроить свою территорию. Мысли только где бы установить еще 2 ракушки, вместо того, чтобы вместе бороться за их ликвидацию.
Изображение
Изображение

#104 OFFLINE   Виола

Прорезался голос

• (MyOktyab) Пользователи
  • 93 сообщений
  • Городг.п. Октябрьский

Отправлено 01 Март 2012 - 10:34

Я тоже считаю,что перекроют только проезжую часть ,а не тротуары,ведь в нашем доме банк,стоматология,магазин Цветы,ремонт обуви,все должны свободно проходить,конечно по тротуарам,а не проезжей части. Ведь мы же ходим платить за интернет на Спортивную и не возмущаемся,что там шлагбаумы. У нас лично гараж в Октябрьском,но просто даже подъехать к подъезду бывает затруднительно,действительно здесь ставят машины жители не только нашего дома.

#105 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 11:35

Просмотр сообщенияzolotse (29 Февраль 2012 - 15:21) писал:

даже не спрашивайте как я хожу... у меня русских слов нет... одни эмоции

Скрытый текст

и все время вспоминаю Октябрьскую администрацию.... опять же

Скрытый текст

бедные дети, которые в колясках лежат, сидят, и в парк Горького не надо их везти :(

Словарный запас в личку пополнить?

:crazy:
Улыбайтесь, это всех раздражает.....

#106 OFFLINE   zolotse

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 740 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 10 Март 2012 - 22:42

Просмотр сообщенияВиола (01 Март 2012 - 10:34) писал:

Я тоже считаю,что перекроют только проезжую часть ,а не тротуары,ведь в нашем доме банк,стоматология,магазин Цветы,ремонт обуви,все должны свободно проходить,конечно по тротуарам,а не проезжей части. Ведь мы же ходим платить за интернет на Спортивную и не возмущаемся,что там шлагбаумы. У нас лично гараж в Октябрьском,но просто даже подъехать к подъезду бывает затруднительно,действительно здесь ставят машины жители не только нашего дома.
дело в том, что у вас нет тротуара между пятерочкой и детской площадкой. Либо он очень сильно замоскирован, что я все время хожу по проезжей части либо....

#107 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 11 Март 2012 - 06:11

Недавно проходил там, все нормально, пльностью не закроет.
Изображение
Изображение

#108 OFFLINE   Виола

Прорезался голос

• 93 сообщений
  • Городг.п. Октябрьский

Отправлено 11 Март 2012 - 08:36

А сейчас и по проезжей части около шлагбаума сложно пройти,одни ледяные глыбы,все идут чертыхаются,ногу сломать можно,никто ничего не чистит,около подъездов только до асфальта всё расчищено.

#109 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 11 Март 2012 - 10:29

Это точно, вот уже минут 20 пытается выехать :) На ровном месте.

Прикрепленное изображение: P1010265.JPG
Изображение
Изображение

#110 OFFLINE   zolotse

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 740 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 11 Март 2012 - 16:48

Просмотр сообщенияВиола (11 Март 2012 - 08:36) писал:

А сейчас и по проезжей части около шлагбаума сложно пройти,одни ледяные глыбы,все идут чертыхаются,ногу сломать можно,никто ничего не чистит,около подъездов только до асфальта всё расчищено.
это точно, я там пару раз ногу подвернула. Пройти и проехать невозможно...зато администрации поселка хорошо....

#111 OFFLINE   Auberto

Влюбленный в небо...

• (MyOktyab) Друзья
  • 337 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 11 Март 2012 - 17:38

возле нашего дома вычищен лёд до асфальта ровно до шлагбаума перед досуговым центром, значит там граница домовой территории.
Уважаемые пассажиры, наш полет проходит над Атлантическим океаном. Не беспокойтесь, свистков хватит всем...

#112 OFFLINE   kelvochka

Октябренок

• 1 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 19:17

Здравствуйте! Я собственница одной из квартир нашего дома - 7А. Вопрос в следующем: в квартире никто не прописан и никто не проживает. До декабря месяца мне выставляли счет, куда входило все кроме воды и света. А начиная с декабря все квитанции идут с водой. На каком основании я должна платить за воду, если я ей не пользуюсь?

#113 OFFLINE   Виола

Прорезался голос

• 93 сообщений
  • Городг.п. Октябрьский

Отправлено 11 Март 2012 - 19:37

Мы тоже платили за воду,как только получили ключи,хотя ремонт начали делать месяц спустя и до этого водой не пользовались,затем поставили счётчики на воду.Поставьте счётчики и платить за воду не будете,т.к. не пользуетесь,но придётся раз в месяц в УК приносить нулевые показания счётчиков.

#114 OFFLINE   Нит**

• (MyOktyab) Друзья
  • 115 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 04:56

Просмотр сообщенияkelvochka сказал:

На каком основании я должна платить за воду, если я ей не пользуюсь?
Про основание лучше спросить в УК.

1) ставьте счетчики и сдавайте нулевые показания, как подсказала Вам Виола. Передавать показания можно через сайт дома.

2) пишите заявление, что в квартире никто не живет. И никаких счетов за воду. Раньше так было. Может у новой УК новые правила, не знаю.

#115 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 05:00

Просмотр сообщенияВиола сказал:

Поставьте счётчики и платить за воду не будете,

Не всё так однозначно. Вот здесь, это обсуждалось уже.

http://www.myoktyab....dpost__p__42506

Маразм конечно. Ну, ХЗ. люди говорят, значит есть.
Улыбайтесь, это всех раздражает.....

#116 OFFLINE   Виола

Прорезался голос

• 93 сообщений
  • Городг.п. Октябрьский

Отправлено 12 Март 2012 - 07:34

Барыга, я прочитала всё,но у нас такого не было,чтобы сверх счётчиков что-то присылали. А счётчики всё-таки ставить выгоднее. Мы сразу стали платить меньше,хотя не экономим,пользуемся,как раньше,там такие нормы,чуть ли не по 5 ванн в день на человека,если без счётчиков. Да по-моему все довольны,кто поставил счётчики.

#117 ONLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 247 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 15 Апрель 2012 - 19:32

Вижу у вас уже шлагбаум кто-то снес? :)
Изображение
Изображение

#118 OFFLINE   Нит**

• (MyOktyab) Друзья
  • 115 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 19:47

Просмотр сообщенияR.E.C. сказал:

Вижу у вас уже шлагбаум кто-то снес?
Тут грозились на форуме, не дождались, когда заработает, так хотелось гадость сделать, видимо :devil: На самом деле свои же снесли, кто-то парковался неудачно, виновник известен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru