Перейти к содержимому

- - - - -

На МКАД гаишники создали «живой щит» из водителей

Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 09 Март 2010 - 10:44

Цитата

Инспекторы ГИБДД использовали автовладельцев в качестве «живого щита» для того, чтобы произвести задержание нарушителя, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» автомобилист Станислав Сутягин.
Водитель рассказал, что 5 марта около 5.30 часов утра он двигался по МКАД со стороны Щелковского шоссе в сторону Ярославского. «Не доезжая Ярославского шоссе меня и других автомобилистов остановили сотрудники ГИБДД и показали, как расположить машину на проезжей части. Через несколько минут, протаранив меня и стоящий рядом автомобиль «Волга», пронеслась автомашина Audi серебристого цвета, после чего инспекторы ГИБДД сели в свои машины и продолжили движение», - рассказал он.
Сутягин добавил, что один из сотрудников ГИБДД забрал у него и водителя «Волги» документы и сообщил, что поскольку автомобиль Audi «скрылся и его не догнали», водители не получат никакой компенсации ущерба, если их машины не застрахованы по КАСКО.
Сутягин отметил, что водители пострадавших автомобилей намерены подать заявление в прокуратуру Москвы и Генпрокуратуру. «Лица, которые должны отвечать за нашу безопасность на дороге, выставили нас живым щитом и подвергли опасности наши жизни», - отметил он. Сутягин подчеркнул, что инспекторы ГИБДД «даже не попросили» водителей «выйти из машины»

Что то подобное было уже, у наших товарищей белорусов года полтора назад. Наши решили перенять опыт :lol: Чисто риторический вопрос: они свои машины не пробовали в заграждение ставить?
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

#2 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 11:10

Просмотр сообщенияОтчаяный псих (09 Март 2010 - 10:44) писал:

Что то подобное было уже, у наших товарищей белорусов года полтора назад. Наши решили перенять опыт :lol: Чисто риторический вопрос: они свои машины не пробовали в заграждение ставить?
Вот, посмотри погони, на Ютубе. Америкосы щедро бьют свои машины. Хоть и мудаки порой. Ну, это другой вопрос.

Наши! На контакт своей машиной, никогда не пойдут!

Вот посмотри.

В одном ролике: расстрелял, свою обойму, напарника, потом говорит другой машине: Давай, у нас патроны кончились. Хотя притереть можно было запросто, десять раз. Сейчас даже найду наверное.
Улыбайтесь, это всех раздражает.....

#3 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 09 Март 2010 - 11:21

Просмотр сообщенияОтчаяный псих (09 Март 2010 - 10:44) писал:

Что то подобное было уже, у наших товарищей белорусов года полтора назад. Наши решили перенять опыт  :lol: Чисто риторический вопрос: они свои машины не пробовали в заграждение ставить?

Ужас. Я тоже сразу про тот случай вспомнил. Сажать таких гаишников надо...очень надолго. А для начала прокатить на таком же аттракционе, пускай почувствуют...

Изображение
Изображение

#4 OFFLINE   patricusha

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 626 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 15:56

Без головы!!!! Хоть бы людей высадили, если уж и делают такое!
Что бы увидеть радугу, нужно переждать дождь...

#5 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 17:47

Просмотр сообщенияpatricusha (09 Март 2010 - 15:56) писал:

Без головы!!!! Хоть бы людей высадили, если уж и делают такое!
Еду ссейчас домой, Не помню, на какой станции, поймал новости.
Передаю почти дословно, ну, КАК ПОМНЮ: "Московское управление ГИБДД решило наградить участников той акции." Ну, нормально, думаю, тем более что, в одной машине ребёнок был. Решили, думаю, дневную выручку сбросить, и купить им по Лексусу. Ну, Чтоб как то, замять скандал. Я б, так и поступил. Слушаю дальше: " Московское управлениие ГБДД решило наградить их почетными грамотами!"

.............. :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Я, как муж врача!!! вот двадцать лет почти, думал, что не одной степенью цинизма, меня уже не удивить, по жизни.

МлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...... как я ошибался!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть бы, на гвоздик раскошелились бы! На, который в туалете эту ###ню повесить!!!

#6 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 11 Март 2010 - 18:08

Ты чет не дослушал до конца :huh: там, потом еще в конце сказали что "частично возместят ущерб нанесенный автомобилям". Ключевое слово: ЧАСТИЧНО.

#7 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 18:26

Просмотр сообщенияОтчаяный псих (11 Март 2010 - 18:08) писал:

Ты чет не дослушал до конца :huh: там, потом еще в конце сказали что "частично возместят ущерб нанесенный автомобилям". Ключевое слово: ЧАСТИЧНО.
Не изображай из Себя ДУРАКА- блондина.

Я знаю, Ты не блондин!!!

#8 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 12 Март 2010 - 05:56

Гы гы

Цитата

Станислав Сутягин, который против собственной воли стал участником "живого щита" на МКАДе, отказался пожать руку главе управления ГИБДД Москвы Сергею Казанцеву и получить из его рук благодарственную грамоту.

Казанцев: "Я вас благодарю за вашу самоотверженную помощь в поимке особо опасных преступников".
Сутягин: "Товарищ генерал, извините, но я не могу принять".
- Почему?
- Потому что если бы меня попросили и я сам лично поставил машину, перегородил, тогда бы я, наверное, ее заслужил. А в тот момент я не знал, что происходит.
- Тогда я вручаю вам ценный подарок – часы от службы ГИБДД.

Клоуны :lol:
Они б еще команде "барсеточников" из-за которых весь замес грамоты вручили тоже, ну или часы.

#9 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 12 Март 2010 - 06:20

Просмотр сообщенияОтчаяный псих (12 Март 2010 - 05:56) писал:

Гы гы

Клоуны  :lol:
Они б еще команде "барсеточников" из-за которых весь замес грамоты вручили тоже, ну или часы.

Кстати, не факт, что именно этих поймали. Наверняка кого-то для галочки.

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru