Перейти к содержимому

- - - - -

Врачебная ошибка?

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 12 Март 2010 - 05:36

Утром в новостях по радио передавали про этот случай, сейчас прочитал в инете:

Цитата

Женщина хотела родить на праздник - 8 марта. У 25-летней Ани Колясниковой это был первый ребенок. В Ключевском роддоме ей вводят инъекцию. Начинаются судороги, тошнота и озноб. Девушку на "скорой" отправляют в Барнаул, машина ломается в дороге и наступает клиническая смерть. Ее откачивают, везут дальше, уже на другой машине, но городские врачи разводят руками. Ребенок жив, но Аню не спасли - у нее свернулась кровь и отек головной мозг. У другой женщины в роддоме от укола останавливается сердце. Ее сын так и не сделал первый вдох.

Следствие не исключает и то, что виновны в трагедии сами врачи роддома. Как только роженицам стало плохо, они зачем-то вылили содержимое злополучного флакона. В итоге на экспертизу отправили пустую емкость - специалисты теперь будут пытаться определить состав по следам на стенках. И если вину врачей докажут, то им грозит до трех лет тюрьмы за халатность или до шести лет за услуги, повлекшие по неосторожности смерть человека.

я в шоке... :blink:
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

#2 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 12 Март 2010 - 05:42

Просмотр сообщенияОтчаяный псих (12 Март 2010 - 05:36) писал:

Утром в новостях по радио передавали про этот случай, сейчас прочитал в инете:

я в шоке...  :blink:
Да пипец просто. 

Сажать надо. Может начнут серьезно относиться к работе. Вчера только у Стиллавина читал про подобное. Ссылка на тему И как врач оценил в 20 тыс. жизнь ребенка. Ужас.  

И ментов туда же (накипело), что не день, так милицейские дтп , убийства, побои и просто незнание закона. Вон на ютюбе просто море уже роликов с участием наших доблестных. Там, конечно, полно и водителей отморозков, но большая часть неадекватов именно в форме.    8)
Изображение
Изображение

#3 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 12 Март 2010 - 05:45

Просмотр сообщенияR.E.C. (12 Март 2010 - 05:42) писал:

Да пипец просто. 

Сажать надо. Может начнут серьезно относиться к работе.

Да мне кажется надо радикальней. Вводить смертную казнь за такие преступления, как коррупция, врачебные ошибки, милицейский беспредел и тд, пока этого не будет - бардак будет продолжаться. У нашего народа к сожалению в крови, что он умеет нормально работать только под страхом наказания.
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru