#1 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:11
#3 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 14:28
Разделяю взгляды автора )
Очень интересная подборка ! Всем советую - кто За и кто Против )
Выбираю будущее своей Страны !
Во время информационной войны, я хотела бы, чтобы каждый из Вас слышал не только о том, какой «плохой» Путин, но мог выслушать и вторую сторону.
Поэтому я бы хотела поделиться с Вами теми материалами, которые не оставили меня равнодушной:
Война против Путина. Будущее началось – YouTube
Ждет ли Путина судьба Каддафи? - YouTube
Хотя больше понравилось
Почему Путина НЕ ЖДЁТ судьба Каддафи [2.0 с аннотациями ...
Очень советую посмотреть фильм:
Неизвестный Путин - 1-я серия - YouTube
Андрей Караулов
Неизвестный Путин - 2-я серия - YouTube
Андрей Караулов
Неизвестный Путин - 3-я серия - YouTube
Андрей Караулов
Неизвестный Путин - 4-я серия - YouTube
Андрей Караулов
О фильме - это не хвала в адрес Путина, это просто интервью людей, которые делали нашу историю после 90х годов.
Интересные статьи:
http://www.politonli...ator/10191.html - Как россиянам промывают мозги
http://www.politonli...ator/10243.html - Сергей Лукьяненко: Кто спасет и кто погубит страну
Но чуть позже я нашла сайт:
Почему я защищаю Путина:- http://media-mera.ru...itics/putin/faq
Разделяю взгляды автора.
Всех с прошедшими праздниками )))) Да 2012 год …. Не может оставить нас равнодушными к политической жизни в марте 2012 года !
Сообщение отредактировал R.E.C.: 01 Февраль 2012 - 14:34
#4 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 14:45
#5 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:21
А про Сталина - уж больно много было репрессий в его время, я не считаю, что нам сейчас нужен Сталин - я против
#6 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:30
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут...
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!
Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу...
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!
"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен...
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!
От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!
В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!
Евгений Евтушенко 15 назад
Ничто так не поднимает культуру, как пулеметная лента повышенной емкости.
Meine Ehre heißt Treue
#7 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:46
Ни Едина Россия, ни Путен - не идеальны, но на макроуровне , когда делают высокие ставки - я не хочу, чтобы моя страна управлялась марионеткой, которую за ниточки будет дергать Запад - США или Англия, как было при Ельцине.... очень советую посмотреть фильмы Караулова, послушать Н. Старикова ... много в этом мире становится ясным .... а история имеет свойство повторяться ....
#8 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:53
Meine Ehre heißt Treue
#9 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 16:04
В сентябре была в Италии - было 5 автобусов , все под завязку .... В нашем автобусе из Москвы были только мы с мужем ... а так вся матушка Россия - Самара, Красноярск, Краснодар, Питер, Сочи, Нижний Новгород и т.д. ....мы конечно живем не айс.... но у людей и из "глубинки" есть средства поехать в Италию в отпуск ....
Думайте сами, решайте сами .... посмотрите фильм, видео с Николаем Стариковым .... Вам тоже многое станет понятным ....
#10 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 16:30
Пожар на АПЛ "Екатеринбург"
"Русские витязи" и "Стрижи" отлетались
http://www.forum-mil.ru/
Виктор Баранец
Meine Ehre heißt Treue
#11 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 16:44
#12 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 16:55
Считаю, что сажать надо больше .... а то и получается, что он за всех отдувается .... это неправильно ....
О так называемых "зомбофильмах" .... это не агитация .... это наша история .... взгляд репортера , интервью известных лиц, которые делали нашу историю ..... этот фильм никогда не покажут в телеэфире на центральном телевидении ... Вы смотрели этот фильм ? Чтобы иметь свое личное мнение на эту тему ? Если нет ..... то не надо кричать, что это зомбирование ...... нет .... просто многие не знают о нем, я спешу поделиться этой информацией ... мне было интересно .... от многого "волосы вставали дыбом" .... рекомендую Всем посмотреть фильм Караулова - Неизвестный Путин !!!
#13 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 18:14
#14 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:13
#15 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 05:13
ну ничего, скоро прозреют. Всем отдающим голоса за мутина спасибо за наше печальное будущее...продолжайте в том же духе!
#16 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 16:03
А вот почему для многих авторитетно чужое мнение, это тот еще вопросик.
Есть такая наука психология. Так вот, благодаря именно этой науке, теперь можно самому все знать. А именно: человек видит и слышит только то, что ему необходимо в данный момент времени. Можно пропустить падение самолета на своей лужайке, но вот неосторожное слово коллеги уже не пропустишь. Потому как связь и тесная. Поэтому если есть плохое мнение о коллеге, то слышать будите только плохое о нем, и все это заслуги пролетят мимо, как самолет.
Вот живу в своей стране и знаю, что она самая красивая. Но от такой красоты живется многим плохо. А может все дело не в красоте, а в уродстве? В уродстве системы управления государством, в уродстве мышления граждан.
Вот все знают о Ходорковском, за что тот сидит, почему Абрамович два срока Чукотку поднимал. Но мне , лично, от этой информации все-равно. Кто и что там. Я точно понимаю, что моя страна сейчас живет хуже, чем во времена диктатуры. Там хоть не так нагло себя вели. Такого безобразия не было. ТВ включаешь, а там «…Как хорошо в стране советской жить…». То удои повысили, то зерна много собрали, то нефти много качаем. А жить все хуже и хуже. Я не жила при Сталине и знаю об этом времени лишь по истории. Но , кажется мне, люди себя более счастливо чувствовали , чем сейчас при, так называемой, демократии. Интересный Он человек был. Сам так и не обогатился. А почему?
Короче ,дело к ночи ребята и голосовать надо так, как КАЖДЫЙ считает для своей страны нужным. А не, по мнению каких-то С. или Р. Все сами. Это выбор каждого. 5 марта все узнаем. Кстати, хорошее число.
#17 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 17:21
Не совсем понятно – чем Вы не довольны ?
Вы, чьих будете, мадам? Из Едра? Али как?.
Нет, я не состою ни в каких партиях.
Нет, вопрос у меня: - раз ранетка, то к огрызкам надо, а вы за едро агитацию ведете .
Это мой ник на всех форумах в поселке Октябрьском. Я с ним еще со школы. Не вижу смысла изменять свой ник из-за выборов.
и была такая уже тема где-то.
Если она была где-то - извиняюсь. В разделе политики – я её не нашла. Считаю, что это именно политическая тема. В других разделах честно – не искала, даже не предполагала, что могу её там найти.
Прочитала все ваши статейки . Бред! Так и не поняла, почему Он, это неприятный человек? Не убедительно. Очень не убедительно.
Не понятен Ваш крик души. Кто Он ? Вы подразумевали - Путина ? Если да ….. то почему Вы считаете его неприятным человеком …. ? Тоже как-то позиция не аргументирована совсем. Что не убедительно ….. что очень не убедительно …. ? О чем речь ….:? http://media-mera.ru...itics/putin/faq если об этих статьях …. то странно как-то … Вы их читали ? или просто прочитали и ничего не поняли ?
Кстати, у вас есть еще 2 месяца, для того чтобы надломить мой выбор и направить в нужное вам русло.
А не хотите. Тогда пишите письма мелким почерком. Только сами, слышите САМИ.
Я не собираюсь заниматься агитацией.
Все мы взрослые люди – каждый из нас самостоятельно делает свой выбор.
Я свой сделала – аргументы в пользу своего выбора я нашла в одном месте:
http://media-mera.ru...itics/putin/faq
Я не очень хорошо дружу с компьютером, поэтому никакие таблицы, живые ссылки в теме на форумах делать не умею. Более того, я не оратор, не публицист, не журналист, не экономист - поэтому предпочитаю дать слово профессионалам в своей области. Отсюда и ссылки на статьи и фильмы, в которых, на мой взгляд, все написано и рассказано просто и доступно.
Я считаю несправедливым то, что на деньги запада простым гражданам промывают мозги о том, что Путин должен уйти. Об этом сейчас просто истирит весь интернет. Более того, я сама стала жертвой информационной войны, когда на рамблере мне было отказано в комментировании новостей, в регистрации новой почты, а все мои посты просто удалили в течении часа (после того, как пробили мой айпишник). От обиды я решила, что молчать не буду и у себя в поселке обязательно создам эту тему.
А тут еще по вашей наводке, ёлочки-палочки, фильмы какие-то надо смотреть. Свое надо что-то.
Это не художественный фильм, а документальный. Вам стало бы проще, если бы я Вам посоветовала прочитать гору книг, из которых взята информация, изложенная в фильме ? Пересказывать я бы не стала – вы бы не поверили, сказали бы, что я все придумала.
Насильно мил не будешь – если Вам не хочется узнать скрытые страницы нашей истории …. Ваше право.
Кстати, на гитаре не играете? Это для автора темы.
Играю, но для себя, так как я не волшебник, а только учусь.
…. голосовать надо так, как КАЖДЫЙ считает для своей страны нужным. А не, по мнению каких-то С. или Р. Все сами. Это выбор каждого. 5 марта все узнаем. Кстати, хорошее число.
Я с этим согласна. Если Р. имеется мое мнение, то обращаю внимание …. Оно именно мое … не надо путать аргументацию …. с агитацией ….. они находятся рядом, но все же имеют отличия друг от друга ….
Синяя птица желаю Вам разобраться в своих политических взглядах до марта 2012 )
#18 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 17:30
Meine Ehre heißt Treue
#19 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 17:41
Пример агитации ... это если во всех постах я буду писать .... голосуй за Путина ! За Единую Россию и т.д. .... это просто слова ... лозунги ... штампы ... мне это не интересно ....
Вы сами призывали меня думать и смотреть по сторонам ...... я подумала и посмотрела по сторонам .... на что я опиралась .. я выложила ссылки ...
Вам не нравится мое мнение .... извините, но оно мое и тоже имеет место быть ....
Вы говорите, что я агитирую .... а Вы сами посмотрели фильм Караулова ? Вы знали о нем раньше ? Всем моим близким было интересно ... мы не спали до 3х ночи при просмотре ....
Я прошлась по Вашим ссылкам ... печально и обидно, но я надеюсь, что и Витязи и Стрижи будут с нами ... пока вопрос не решен .... надеюсь на лучшее ..... папа летчик ... поэтому этот вопрос для меня важен
#20 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 18:21
Почитайте хотя бы внимательно этот форум для начала. Темы про строительство новой школы, про тему с детскими садами, про строительство новых домов десятилетиями, про дороги, про лес и т.д и т.д.
Meine Ehre heißt Treue
#21 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 18:29
#22 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 18:42
Kinder, Ktiche, Kirche.
Meine Ehre heißt Treue
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей