Куда уж проще позвонить самим и спросить.
ИЩУ РАБОТУ СРОЧНО
Started By alisa1, 16 Янв 2012 23:17
Сообщений в теме: 46
#41 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2012 - 11:18
"Глаза доверчивые. Рубашка смирительная"
Не плачь, не болтай, не жалуйся, не проси, не опускай рук. Дари. Избавляйся вовремя. Люби. Желай большего. Верь.
Не плачь, не болтай, не жалуйся, не проси, не опускай рук. Дари. Избавляйся вовремя. Люби. Желай большего. Верь.
#42 OFFLINE
#43 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2012 - 11:49
Да она просто прикалывается!))) Ну эт по моему очевидно! Или простоте человеческой нет границ))))))))))
#44 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2012 - 12:05
maverik (19 Март 2012 - 11:49) писал:
Да она просто прикалывается!))) Ну эт по моему очевидно! Или простоте человеческой нет границ))))))))))
Вот у меня, та же дилема , с начала этой темы.
.как можно узнать возьмут на работу или нет?
Ответ сходу был.
- Ну посиди погадай на чём умеешь.
Сдержался.
Вот что значит хорошая аватарка. )))))))))
Улыбайтесь, это всех раздражает.....
#45 OFFLINE
Отправлено 20 Март 2012 - 07:27
Алёнка (15 Март 2012 - 11:49) писал:
Подстать или все таки подлечь ;-)
И еще, что значит общие тенденции и понятия о красоте? Кто их вывел? По моему у всех разные понятия о красоте, кому то нравятся модели с подиума, а кто то их простите вешалками зовет и наоборот кто то прется от дам с пышными формами, а кому то это просто колобки. (Хочу сразу извиниться, если я кого задела своим высказыванием).
И еще, что значит общие тенденции и понятия о красоте? Кто их вывел? По моему у всех разные понятия о красоте, кому то нравятся модели с подиума, а кто то их простите вешалками зовет и наоборот кто то прется от дам с пышными формами, а кому то это просто колобки. (Хочу сразу извиниться, если я кого задела своим высказыванием).
Кто их ввел не знаю, но думается мне это заслуга массмедиа.
Цитата
В настоящее время существует предположение, что наше восприятие красоты — инстинктивное, закрепившееся в памяти человека благодаря множеству предшествующих поколений живых существ с их бессознательным опытом, а также тысячам поколений людей с опытом осознаваемым.
Цитата
В настоящее время «высокая мода» продолжает рекламировать стандарт женской красоты как чрезвычайно худую, очень высокую фигуру с очень узкими бёдрами и длинными ногами. Женщина должна обладать грациозной фигурой, фотогеничностью и иметь знаменитые параметры 90 – 60 – 90
#46 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2012 - 09:30
alisa1 (03 Февраль 2012 - 05:53) писал:
РЕБЯТА ПОЖАЙЛУСТА ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЛИ ХОТЬ КАКАЯ НИБУДЬ РАБОТА В ПОСЕЛКЕ ИЛИ РЯДОМ С НИМ.ПОМОГИТЕ.НАДО ОЧЕНЬ.
Добрый день! если тема по работе еще актуальна у меня есть вакансия, мой моб. 8.915.046.89.92 Наталья. Работа в поселке.
#47 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2012 - 07:49
добрый день.не могу до вас дозвониться,а какая вакансия?можно по подробнее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей