Сообщений в теме: 11
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:56
Так запрещено же сейчас курить в общественных местах.

#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:18
Оборудовать им специальное место для курения и все будут довольны.
#5 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:22
Дело в том, что у одной отдельный кабинет стеклянный. Она курит на рабочем месте. Занимает второе место в фирме после директора. И даже с закрытой дверью воняет сигаретным дымом.
Я думала, может настучать в какую-нибудь организацию, чтобы с проверкой приехали. Достало уже....
Я поставила себе настольный очиститель воздуха дешевый, но так помогает не очень.
Я думала, может настучать в какую-нибудь организацию, чтобы с проверкой приехали. Достало уже....
Я поставила себе настольный очиститель воздуха дешевый, но так помогает не очень.
#6 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:35
Может в трудовую инспекцию?
#7 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:55
Сложняковая ситуация.
Напишите (лучше) коллективную служебку директору. Если не тупой, то все разрулит ради сотрудников.
Напишите (лучше) коллективную служебку директору. Если не тупой, то все разрулит ради сотрудников.

#8 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:59
R.E.C. (13 Февраль 2012 - 10:55) писал:
Сложняковая ситуация.
Не получится. Все трусят как зайцы по пустякову вопросу, а тут... Да, она основные бабки приносит фирме. Так что нужно название организации по борьбе с курением.
Козява (13 Февраль 2012 - 10:35) писал:
Может в трудовую инспекцию?
Это какую такую трудовую инспекцию?
#9 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:22
Пишите администрации офиса. Так и так, нарушается закон. Фиг еще знает как бороться....

#10 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:41
#11 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:59
LEO (13 Февраль 2012 - 10:59) писал:
Да, она основные бабки приносит фирме...
Какая проверка, люди вы о чем вообще? В жoпу гена пошлет эту проверку и все на этом закончится!
А кстати, LEO, вы сами генералу говорили о своем недовольстве? Что он ответил?
Чувак, это рэпчик...
#12 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:49
Лео, стучи в пожарку. В здании наверняка курить нельзя.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар)
(Томми Дюар)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей