Перейти к содержимому

- - - - -

Школьники избивали учительницу

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   Аллочка

Ведь это последнее лето перед концом света!!!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 936 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 24 Март 2010 - 09:02

Очередные ужастики с утра :(

Цитата

Подростки месяцами издевались над преподавателем и снимали про это кино. Видеоролики «Серега против Вафли» на протяжении 3 месяцев самые обсуждаемые в одной из шелеховских школ. Именно такое название своим «киношедеврам» дали шестеро 9-классников.

На экране они же - высокие, мускулистые парни и невысокого роста учительница физкультуры, которой 73 года. Подростки грубо толкают ее ногами в грудь и спину, заламывают руки, а потом и вовсе сваливают на пол. Запись еще более жесткая: учительницу связали волейбольной сеткой и пинают по залу, как мяч. Видео умело смонтировано и наложено на ритмичную музыку.

Подробнее ТУТ
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#2 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 24 Март 2010 - 09:11

Просмотр сообщенияАллочка (24 Март 2010 - 09:02) писал:

Очередные ужастики с утра :(

Подробнее ТУТ

Жесть...
"Учитель физкультуры, 73 года".. :blink:

По теме: побольше бы таких сериалов как "Школа" - правильное отображение того как нужно обращатся с учителями и одноклассниками!
Ну а вообще.. взять хотя бы нашу многострадальную и переполненную 53 школу.. Имел счастье там быть, а так же общался со многими учителями. К сожалению, сейчас в порядке вещей послать учителя на х**, такие случаи не единичные, или просто поглумиться. А учитель ничего сделать не может. Страшно представить, что будет с этой "школотой", когда она подрастет и из них получатся врачи и пилоты...
Это как у Жванецкого: как представлю какой я инженер, страшно к врачу идти.
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

#3 OFFLINE   Аллочка

Ведь это последнее лето перед концом света!!!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 936 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 24 Март 2010 - 09:39

На том же сайте КП комментарий:

Цитата

Мне довелось поработать в школе. Это ад, разве, что в гимназиях дела обстоят немного лучше, хотя хамства и там хватает на уроках. Школа - отражение нашей жизни, равнодушной, обесцененной морально и нравственно, а кто не верит в такие сюжеты и статьи, уверена, что вы просто не сталкивались с этой частью нашей жизни очень давно. Я проработала с такими отморозками год и ешё столько же просыпалась ночью в холодном поту от ужаса. Никто учителей не защищает от этого, родители полностью на стороне своих любимых чад. Это действительно ужасно.

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#4 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 24 Март 2010 - 09:50

А вот это правильно:

Цитата

Директора школы №1 в городе Шелехов (Иркутская область), где старшеклассники избивали 73-летнюю учительницу физкультуры, уволена с выговором, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник управления образования, молодежной политики и спорту администрации Шелехова Ольга Скороходова.

"Управление образования проводит педагогическое расследование, направлено заявление в милицию. Для нас это шок вселенского масштаба. Директор школы уволена. Она виновата в том, что, зная о данном инциденте, не предала его гласности, а попыталась "не выносить сор из избы", - сказала Скороходова.

Так же и у нас. Рыба гниёт с головы. Цепочка такая: Директор - Учитель - Ученик. ИМХО. Директор промолчал, конечно, такая ситуация - это ж с кресла сразу слетишь, учитель промолчал, потому что директор сказал молчать, ну и соответственно ученик имеет то, что имеет. Делай че хочу, все будут сопеть в тряпочку.
Опять же, что касается 53 школы. Общались мы и с директором, хамоватая, хабаловатая женщина. ИМХО, опять же. Очень сложно строить с ней какой то конструктивный диалог, там как в стену долбишся, потому что у нее 2 мнения: одно мое, второе неправильное. И учителя такие же, с боголепием заглядывают ей в рот и шепотом зовут ее по имени отчеству боясь лишний раз попасться на глаза. Я не про всех говорю, про тех с кем пришлось пообщатся. Ну да ладно, это наверное отдельная тема 53 школы, а не того что случилось в Иркутской области...

#5 OFFLINE   Julia

Рассказчик

• (MyOktyab) Друзья
  • 130 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 11:08

Просмотр сообщенияОтчаяный псих (24 Март 2010 - 09:50) писал:

А вот это правильно:

Так же и у нас. Рыба гниёт с головы. Цепочка такая: Директор - Учитель - Ученик. ИМХО. Директор промолчал, конечно, такая ситуация - это ж с кресла сразу слетишь, учитель промолчал, потому что директор сказал молчать, ну и соответственно ученик имеет то, что имеет. Делай че хочу, все будут сопеть в тряпочку.
Опять же, что касается 53 школы. Общались мы и с директором, хамоватая, хабаловатая женщина. ИМХО, опять же. Очень сложно строить с ней какой то конструктивный диалог, там как в стену долбишся, потому что у нее 2 мнения: одно мое, второе неправильное. И учителя такие же, с боголепием заглядывают ей в рот и шепотом зовут ее по имени отчеству боясь лишний раз попасться на глаза. Я не про всех говорю, про тех с кем пришлось пообщатся. Ну да ладно, это наверное отдельная тема 53 школы, а не того что случилось в Иркутской области...

Татьяна Петровна??? Любимый учитель!!! Уж не знаю как она с родителями общается, но когда мы у нее учились - все ее любили :good:

#6 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 24 Март 2010 - 11:34

Просмотр сообщенияJulia (24 Март 2010 - 11:08) писал:

Татьяна Петровна??? Любимый учитель!!! Уж не знаю как она с родителями общается, но когда мы у нее учились - все ее любили :good:

Не знаю.. может с момента как она стала председателем Совета депутатов всё изменилось?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru