Перейти к содержимому

- - - - -

Бабуля с Козами!) Нужен адрес!

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Kseniy

Хранитель слова

• (MyOktyab) Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:47

Доброго времени суток! Не знаю правильно ли сюда я адресовала эту тему,но всё же....

Летом и осенью в лесу встречали Бабулю выгуливающую стадо коз!Очень нужна ваша помощь,кто может подсказать её адрес?!я так понимаю имея такое стадо наверняка они продают козье молочко,а оно нам ооочень нужно!
Заранее буду благодарна всем кто откликнется!

#2 OFFLINE   Виола

Прорезался голос

• 93 сообщений
  • Городг.п. Октябрьский

Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:24

Я знаю одну бабулю,у неё много коз,может быть Вы её и имеете ввиду. Она живёт на ул. Московской, д.4,это вторая улица за Ленинградской,там где магазин"Пятёрочка". Все зовут её т. Аня,может это и она.

#3 OFFLINE   Julia

Рассказчик

• (MyOktyab) Друзья
  • 130 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:39

Добрый день. нам тоже было необходимо козье молоко в конце осени. но когда мы подошли к этой бабуле, она ответила, что клиентов постоянных у нее столько , что нам молока не достанется - все заранее заказано. в итоге нашли козье молоко в Чулково, попробовали - супер! ни запаха ни привкуса - почти по вкусу и запаху неотличимо от обычного коровьего. вот тел 8 926 604 5152

#4 OFFLINE   Kseniy

Хранитель слова

• 10 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:03

Просмотр сообщенияВиола (19 Февраль 2012 - 14:24) писал:

Я знаю одну бабулю,у неё много коз,может быть Вы её и имеете ввиду. Она живёт на ул. Московской, д.4,это вторая улица за Ленинградской,там где магазин"Пятёрочка". Все зовут её т. Аня,может это и она.
Да я думаю это она,а больше я и не видела чтоб кто нить выгуливал)))спасибо большое! :)

Просмотр сообщенияJulia (19 Февраль 2012 - 16:39) писал:

Добрый день. нам тоже было необходимо козье молоко в конце осени. но когда мы подошли к этой бабуле, она ответила, что клиентов постоянных у нее столько , что нам молока не достанется - все заранее заказано. в итоге нашли козье молоко в Чулково, попробовали - супер! ни запаха ни привкуса - почти по вкусу и запаху неотличимо от обычного коровьего. вот тел 8 926 604 5152
ааааа,попробуем к той бабуле наведаться,ежли нам откажет,обязательно по этому телефону позвоним!и вам огромное спасибо!!! :give_rose:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru