Доброго времени суток! Не знаю правильно ли сюда я адресовала эту тему,но всё же....
Летом и осенью в лесу встречали Бабулю выгуливающую стадо коз!Очень нужна ваша помощь,кто может подсказать её адрес?!я так понимаю имея такое стадо наверняка они продают козье молочко,а оно нам ооочень нужно!
Заранее буду благодарна всем кто откликнется!
Бабуля с Козами!) Нужен адрес!
Started By Kseniy, 19 Фев 2012 12:47
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:47
#2 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:24
Я знаю одну бабулю,у неё много коз,может быть Вы её и имеете ввиду. Она живёт на ул. Московской, д.4,это вторая улица за Ленинградской,там где магазин"Пятёрочка". Все зовут её т. Аня,может это и она.
#3 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:39
Добрый день. нам тоже было необходимо козье молоко в конце осени. но когда мы подошли к этой бабуле, она ответила, что клиентов постоянных у нее столько , что нам молока не достанется - все заранее заказано. в итоге нашли козье молоко в Чулково, попробовали - супер! ни запаха ни привкуса - почти по вкусу и запаху неотличимо от обычного коровьего. вот тел 8 926 604 5152
#4 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:03
Виола (19 Февраль 2012 - 14:24) писал:
Я знаю одну бабулю,у неё много коз,может быть Вы её и имеете ввиду. Она живёт на ул. Московской, д.4,это вторая улица за Ленинградской,там где магазин"Пятёрочка". Все зовут её т. Аня,может это и она.
Julia (19 Февраль 2012 - 16:39) писал:
Добрый день. нам тоже было необходимо козье молоко в конце осени. но когда мы подошли к этой бабуле, она ответила, что клиентов постоянных у нее столько , что нам молока не достанется - все заранее заказано. в итоге нашли козье молоко в Чулково, попробовали - супер! ни запаха ни привкуса - почти по вкусу и запаху неотличимо от обычного коровьего. вот тел 8 926 604 5152
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей