Перейти к содержимому

- - - - -

Субботник в лесу

Сообщений в теме: 25

#21 OFFLINE   Auberto

Влюбленный в небо...

• (MyOktyab) Друзья
  • 337 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 14 Август 2011 - 16:39

Свиней уже не вылечишь...

Грубо, но это так.

Уважаемые пассажиры, наш полет проходит над Атлантическим океаном. Не беспокойтесь, свистков хватит всем...

#22 OFFLINE   Красотка

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 714 сообщений
  • ГородОстрова

Отправлено 15 Август 2011 - 05:17

Сёдня с утра по телеку ("Россия-1" - я кажное утро смотрю) был репортаж, сказали что - 2011 год - Международный год лесов... Даже показали как их убирают в Раменском районе вблизи какой-то деревни... Рослесхоз выделил целый бортовой УАЗик для вывоза мусора и мешки для его сбора...))) Сами же жители пригнали КАМАЗ для этих целей...

#23 OFFLINE   SorokA

Хранитель слова

• (MyOktyab) Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 15:11

Просмотр сообщенияAuberto (14 Август 2011 - 16:39) писал:

Свиней уже не вылечишь...

Грубо, но это так.

Да, к сожалению, это так. Далеко ходить не надо - вчера гуляла со своей малышкой, расположилась на березовом бревне напротив детской площадки - так там столько мусора валялось, все собрала (сидеть в окружении бутылок и разорванных пачек от семечек выше моих сил). Прихожу сегодня на это же место - там уже раскиданы другие пластиковые бутылки и прочий мусор...Прошли только сутки. Очень печально.
Еще хотела бы заметить, что мусорные контейнеры, размещенные при входе в лес, очень редко опустошают (по моим наблюдениям, раз в неделю). В результате вокруг них вырастает настоящая свалка, мусор из которой разлетается вокруг на метров 20. Кому-нибудь известно, кто вывзит мусор из леса и можно ли с этой организацией договорится, чтоб они чаще это делали?

#24 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 31 Август 2011 - 15:35

Просмотр сообщенияSorokA (31 Август 2011 - 15:11) писал:

Да, к сожалению, это так. Далеко ходить не надо - вчера гуляла со своей малышкой, расположилась на березовом бревне напротив детской площадки - так там столько мусора валялось, все собрала (сидеть в окружении бутылок и разорванных пачек от семечек выше моих сил). Прихожу сегодня на это же место - там уже раскиданы другие пластиковые бутылки и прочий мусор...Прошли только сутки. Очень печально.
Еще хотела бы заметить, что мусорные контейнеры, размещенные при входе в лес, очень редко опустошают (по моим наблюдениям, раз в неделю). В результате вокруг них вырастает настоящая свалка, мусор из которой разлетается вокруг на метров 20. Кому-нибудь известно, кто вывзит мусор из леса и можно ли с этой организацией договорится, чтоб они чаще это делали?
Да, в лесу уже предостаточно мусора. Убирай не убирай, все равно загадят уроды. Мусорка всегда переполнена, но оно и понятно, если вывозить раз в неделю. Сейчас не знаю куда слать предложения, на субботнике надо было спрашивать Терешина.

Изображение
Изображение

#25 OFFLINE   Аллочка

Ведь это последнее лето перед концом света!!!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 936 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 31 Август 2011 - 16:01

Думаю, этот вопрос можно задать администрации (495) 558-01-63
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#26 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:52

21 апреля, в 9 часов субботник в лесу! :excl:

объявления расклеили)
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru