Перейти к содержимому

- - - - -

Компромат

Сообщений в теме: 18

#1 OFFLINE   ballusha

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 235 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 апреля 2010 - 05:36

Вроде как в другие разделы не входит :unsure:

http://video.mail.ru..._myvideo/1.html
Меня Вы обмануть можете, а себя - никогда!

#2 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 181 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 26 апреля 2010 - 06:14

ballusha, у меня тут видео на работе закрыто, это тот "нашумевший" ролик с оппозиционерами а-ля Шендерович?
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

#3 OFFLINE   ballusha

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 235 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 апреля 2010 - 06:16

Просмотр сообщенияОтчаяный псих (26 апреля 2010 - 06:14) писал:

ballusha, у меня тут видео на работе закрыто, это тот "нашумевший" ролик с оппозиционерами а-ля Шендерович?
Так точно! Он!
Сама статейка на "Компромате", а тут облегченная версия видео. Другие не тянут почему-то.

#4 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 181 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 26 апреля 2010 - 06:18

Этот м**ак даже в ЖЖ у себя отписался. До чего противный он всё же...

Цитата

Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...
Ну, собственно, кто бы сомневался…

Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами.
Когда, прочтя статью Яшина, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно. Товарищи чекисты! Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я.

Да. Так что же мы имеем, товарищи чекисты?
Кто что.
Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.
Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.
Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически.

Уже имел случай сказать на «Эхе» после публикации эпизодов с Яшиным и Фишманом – повторюсь еще разок, чуть более подробно и применительно уже к себе.
Больше десяти лет я комментирую действия г-на Путина и его распальцованной администрации. Предметом моих комментариев стали сотни эпизодов с внушительной коллекцией тяжелых и очень тяжелых статей Уголовного Кодекса РФ –от захвата власти и миллиардной коррупции до убийств обычных и убийств массовых.
Путинская администрация выслушала это с огромным хладнокровием и, ничего ни разу толком не опровергнув, ответила привычной противозаконной гадостью.
Собственно, противозаконными гадостями они пробавлялись все эти десять лет, с самого начала войны с НТВ: вторгались ко мне в квартиру, слушали телефоны, читали переписку… Они много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом – про мои немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским... Меня «пиарили» по-черному неизвестные шлюшки-журналюшки и целый г-н Минкин, король этого цеха.
В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я трахнул Катю.
Мои поздравления бойцам невидимого фронта – теперь, надеюсь, оппозиция опорочена окончательно и можно переключиться на поимку Доку Умарова…
Мой вам совет: пошлите к нему Катю. Девочке все равно не жить с такой репутацией.

http://shenderovich.....com/50922.html

#5 OFFLINE   Аллочка

Let it snow!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 884 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 26 апреля 2010 - 08:16

Просмотр сообщенияОтчаяный псих (26 апреля 2010 - 06:18) писал:

Этот м**ак даже в ЖЖ у себя отписался. До чего противный он всё же...
Да, помню в его программе на НТВ (как она называлась? в конце 90х шла. "Итого", кажется), он подобные видеосюжеты ух как и вдоль и поперек стебал... Читала книжку его, и жена у него вроде как любимая-самая-лучшая.

Вот такие вот двойные стандарты по всей стране.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#6 ONLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 252 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 09:14

И, почему, это я, не хочу быть публичным человеком в Балятино?..... :mellow:

Так не бзднёшь, не пёрнешь незаметно. Одни папараци кругом!
- Вон! Рома приехал! Тащи Лейку.- Потом обсуждений на пол форума.
- Чёт, она, каката не така, вон каки окорока!... По два литра молока!

Не, ребят! Мне хватает, что я Герой 2012, На майке какой то. Ещё где то... А, В программу засунули.

### Вы меня вычислите. :lol:
Улыбайтесь, это всех раздражает.....

#7 OFFLINE   Аллочка

Let it snow!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 884 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 26 апреля 2010 - 09:44

Просмотр сообщенияБарыга (26 апреля 2010 - 09:14) писал:

Не, ребят! Мне хватает, что я Герой 2012, На майке какой то. Ещё где то... А, В программу засунули.

:rofl:

Не скрывается тот, кому скрывать нечего :)
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#8 OFFLINE   ballusha

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 235 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 апреля 2010 - 09:55

Просмотр сообщенияБарыга (26 апреля 2010 - 09:14) писал:

Публичные люди, они особенные люди! <_<
Не то что ганджубас курнуть, а пукнуть на публике не имеют право! :lol:
Мы тут, скорее всего, обсуждаем не сам факт "гонева", а людей, которых по телеку кажут нам и нашим детям. И не просто кажут их нам, а с их полемикой и учениями. :mad:
Их проблема не в том, что нам показали авторы ролика, а в том, что они не ГЕИ, ну хотя бы полуГЕИ. :cray:
:rofl: :rofl:

#9 OFFLINE   ballusha

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 235 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 апреля 2010 - 11:30

Чего-то меня никто не понял :huh:

#10 ONLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 252 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 12:34

Просмотр сообщенияballusha (26 апреля 2010 - 11:30) писал:

Чего-то меня никто не понял :huh:
Не ССы... поняли.

Ну, если, Ты публичный человек, маскируйся как то!!!......

Или, кроме бобла, других ресурсов нет???........

Ну, извини тогда......

Проехали.
Улыбайтесь, это всех раздражает.....

#11 OFFLINE   ballusha

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 235 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 мая 2010 - 10:55

Что они себе позволяют
Миллиарды из госбюджета уходят на ремонт "Мерседесов", снегоходы, охотничьи ружья, запонки с бриллиантами, закрепки для галстуков...
Сергей Канев

В среду генпрокурор Юрий Чайка выступил перед Советом Федерации с ежегодным докладом о состоянии законности и порядка. Отметив успехи, достигнутые за год в этом направлении, генпрокурор рассказал и о ближайших творческих планах. В частности, он заявил, что ждет от американского Минюста документов, подтверждающих факты коррупционных сделок концерна Daimler AG с российскими чиновниками......

Администрация президента
За период с 2006 по 2009 год мы насчитали более 22 тыс. госконтрактов, заключенных Управлением делами президента с организациями и поставщиками. Основную часть средств «съедают» ремонт, эксплуатация огромного количества административных зданий, оплата коммунальных услуг, покупка и содержание импортного автопарка. Цифры впечатляют. За первые три месяца 2007 года только за ремонт объектов и оборудования, расположенных в столице, было уплачено 158 млн 653 тыс. рублей...........

Не отстает от остальных управлений и президентская автобаза.

В 2007 году, уже имея большой парк «Мерседесов» и «Ауди», Управделами президента закупило в СП «Азимут» 45 автомобилей «БМВ-525 IA» (64 млн 536 тыс. руб.), 30 штук «БМВ-740 LI» (110 млн 263 тыс. руб.), автомобиль «БМВ-750 LI» (4 млн 350 тыс. руб.) и «БМВ-760 LI» (16 млн 800 тыс. руб.).

Кстати, мы выяснили, во сколько обходится эксплуатация злополучных мигалок на «членовозах». Согласно заключенному контракту №242 К-948 от 29.01.2007, за «текущий и капитальный ремонт, установку спецсигналов на автомобили иностранного производства» автобаза президента заплатила ЗАО «Спектр» 250 тыс. рублей. И это только один из контрактов..........

Полный адрес статьи на страничке http://www.compromat.ru/page_29180.htm

#12 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 181 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 05 мая 2010 - 12:45

Цитата

Батурина за год заработала миллиард долларов
Совокупный заработок за 2009 год первой по размеру состояния женщины России Елены Батуриной составил 30,942 млрд рублей (более 1 млрд долларов), при этом ее супруг, мэр Москвы Юрий Лужков, заработал только 7,98 млн рублей, передает РИА "Новости".

В собственности у супругов четыре земельных участка в России общей площадью более 1 млн кв. м, а также небольшой дом.

Вместе с женой и двумя дочерьми Лужков занимает квартиру площадью 445,1 кв. м. Из движимого имущества у столичного градоначальника только машина "ГАЗ-69Э" и автоприцеп.

Как Лужков писал ранее, прицеп ему нужен для перевозки ульев. Мэр Москвы большой поклонник пчел и их меда. Он активно занимается пчеловодством и даже собственноручно разработал новый тип ульев, на что имеется патент.
http://www.newsru.com/finance/04may2010/baturina.html

Цитата

Старик Батурин видный изобретатель...
Вот список его запатентованных изобретений

* ПИРОЖОК ПЕЧЕНЫЙ ПОЛУОТКРЫТЫЙ (два варианта)
* ТРАНСПОРТНЫЙ КОМПЛЕКС МЕГАПОЛИСА И СПОСОБ РЕГУЛИРОВАНИЯ И РАЗГРУЗКИ ПАССАЖИРСКИХ, ГРУЗОПАССАЖИРСКИХ И ГРУЗОВЫХ ПОТОКОВ ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА МЕГАПОЛИСА <МКАД, ну то есть>
* ПОКРЫТИЕ СТЕРЖНЕВОЙ КОНСТРУКЦИИ КУПОЛООБРАЗНОЙ ФОРМЫ С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ОТВЕРСТИЕМ И СПОСОБ ЕГО МОНТАЖА <это крыша Лужников, кто не в курсе>
* КУЛЕБЯКА (два варианта)
* РАССТЕГАЙ (три варианта)
* ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ (первый вариант с фаршем из кураги, второй вариант с фаршем из сыра с яйцом)
* СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА ИЗ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ "АЛЕНА"
* СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СБИТНЯ
* СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОРСА
* СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА ИЛИ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ ИЗ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
* КОНСОРЦИУМ МИКРООРГАНИЗМОВ PROPIONIBACTERIUM SHERMANII, STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS, ACETOBACTER ACETI, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА

http://www.compromat.ru/page_16371.htm

#13 OFFLINE   ballusha

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 235 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 мая 2010 - 14:35

И как это одному ТРУТНЮ все удается сделать?
Мне один друг, лет 10 назад, сказал такую фразу: - Лужков молодец, все для Москвы и горожан делает. Смотри, как столица преображается!
А я ему, - Дима остынь! Он бюджетные деньги тратит, а не свои! :shok:
На его месте и ты, в свои не полные 30 лет, мог бы преображать столицу нашей Родины! :lol:
Мораль такая, на следующих выборах Юрию Михайловичу не пройти в мэры. :nea:
А Батуриных уже рвать на части стали........... <_<

#14 OFFLINE   R.E.C.

Дед Мороз бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 3 848 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 05 мая 2010 - 14:45

Юрий Михайлович и не собирается на следующие... Все, набрал уже, даже на загробную хватит.

Вот сегодня по радио обсуждали Батурину. Кто-то за ее идеи и жилку бизнесмена, а кто-то, и я в их числе, просто знают, что не все так просто. И что мед мэровской семьи не такой уж и сладкий.   8)
Изображение
Изображение

#15 OFFLINE   ballusha

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 235 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 мая 2010 - 15:10

Просмотр сообщенияR.E.C. (05 мая 2010 - 14:45) писал:

Юрий Михайлович и не собирается на следующие... Все, набрал уже, даже на загробную хватит.

Вот сегодня по радио обсуждали Батурину. Кто-то за ее идеи и жилку бизнесмена, а кто-то, и я в их числе, просто знают, что не все так просто. И что мед мэровской семьи не такой уж и сладкий.   8)
Вспомнил старый анекдот:
Приходят голодные ходоки к Ленину и говорят: - Владимир Ильич, жрать нечего, одной соломой только питаемся. Скоро как коровы мычать будем! Что нам делать?
Это ничего, Батенька, - отвечает В.Ильич. Вот мы давеча с Надеждой Константиновной баченок меда навернули, и ничего, как видите, не жужжим!
:lol:

#16 OFFLINE   ballusha

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 235 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 мая 2010 - 15:22

:shok:

=@

#17 OFFLINE   Берзэ

Оратор

• (MyOktyab) Друзья
  • 830 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 12:28

Происшествия

Задержан маньяк, который насиловал и убивал других маньяков

Он подкрадывался к своим жертвам сзади

В Тверской области силами местных милиционеров задержан особо опасный сексуальный маньяк. Об этом Smixer.ru сообщили в пресс-службе УВД по Тверской области.

По словам собеседника агентства, извращенца в качестве жертв интересовали только другие маньяки, поджидающие своих жертв в засаде.

«Всего лишь за четыре месяца текущего года преступник успел изнасиловать и убить 19 маньяков (в т. ч. 5 педофилов), - рассказали в УВД. - Двум маньякам удалось вырваться из лап извращенца в самый последний момент».

Первое свое злодеяние маньяк совершил летом 2010 года. В ночь с 23 на 24 июля он изнасиловал и убил некоего Б. Орлова, который по ночам нападал на женщин, идущих через Жарковское сельское кладбище в Тверской области.

А затем извращенец совершил ряд похожих преступлений в Псковской, Новгородской и Ленинградской областях.

Почерк преступника всегда был один и тот же — пока какой-то маньяк выслеживал в засаде свою жертву, он подкрадывался к нему сзади, насиловал и убивал.

Примерно полгода преступник держал в страхе маньяков нескольких областей Российской Федерации. Дошло до того, что маньяки стали бояться выходить на охоту за жертвами после наступления сумерек.

«В результате спецоперации, нам удалось задержать преступника, - рассказали в УВД. - Извращенцем оказался уроженец Тверской области, скромный и интеллигентный библиотекарь 52-х лет, примерный семьянин Сергей Неколаив (фамилия в интересах следствия немного изменена). Его жена и четверо детей ни о чем не подозревали».

Для поимки маньяка на территориях центрального и северо-западного федеральных округов РФ были организованы засады.

Как рассказал источник в тверском УВД, задержали Неколаива, когда маньяк подкрался сзади к трем бойцам ОМОНа, сидевшим в засаде. До того, как его задержали, маньяк, к сожалению, успел совершить свое грязное дело с омоновцами. Но черное — не успел, подоспела подмога, и омоновцы остались хотя бы живы.

Задержанный маньяк уже признался в совершенных преступлениях. Сейчас он находится в следственном изоляторе. «Содержать преступника приходится под усиленной охраной, - уточнили в УВД. - Чтобы родственники его жертв-маньяков не учинили самосуд».

smixer.ru
Комар укусил слона, Слону наступила хана. Потому что побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злобный и безбашенный. :)

#18 OFFLINE   Помощник

Рассказчик

• (MyOktyab) Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 17:31

Просмотр сообщенияagniya (03 декабря 2011 - 12:28) писал:

Происшествия

Задержан маньяк, который насиловал и убивал других маньяков

Он подкрадывался к своим жертвам сзади

В Тверской области силами местных милиционеров задержан особо опасный сексуальный маньяк. Об этом Smixer.ru сообщили в пресс-службе УВД по Тверской области.

По словам собеседника агентства, извращенца в качестве жертв интересовали только другие маньяки, поджидающие своих жертв в засаде.

«Всего лишь за четыре месяца текущего года преступник успел изнасиловать и убить 19 маньяков (в т. ч. 5 педофилов), - рассказали в УВД. - Двум маньякам удалось вырваться из лап извращенца в самый последний момент».

Первое свое злодеяние маньяк совершил летом 2010 года. В ночь с 23 на 24 июля он изнасиловал и убил некоего Б. Орлова, который по ночам нападал на женщин, идущих через Жарковское сельское кладбище в Тверской области.

А затем извращенец совершил ряд похожих преступлений в Псковской, Новгородской и Ленинградской областях.

Почерк преступника всегда был один и тот же — пока какой-то маньяк выслеживал в засаде свою жертву, он подкрадывался к нему сзади, насиловал и убивал.

Примерно полгода преступник держал в страхе маньяков нескольких областей Российской Федерации. Дошло до того, что маньяки стали бояться выходить на охоту за жертвами после наступления сумерек.

«В результате спецоперации, нам удалось задержать преступника, - рассказали в УВД. - Извращенцем оказался уроженец Тверской области, скромный и интеллигентный библиотекарь 52-х лет, примерный семьянин Сергей Неколаив (фамилия в интересах следствия немного изменена). Его жена и четверо детей ни о чем не подозревали».

Для поимки маньяка на территориях центрального и северо-западного федеральных округов РФ были организованы засады.

Как рассказал источник в тверском УВД, задержали Неколаива, когда маньяк подкрался сзади к трем бойцам ОМОНа, сидевшим в засаде. До того, как его задержали, маньяк, к сожалению, успел совершить свое грязное дело с омоновцами. Но черное — не успел, подоспела подмога, и омоновцы остались хотя бы живы.

Задержанный маньяк уже признался в совершенных преступлениях. Сейчас он находится в следственном изоляторе. «Содержать преступника приходится под усиленной охраной, - уточнили в УВД. - Чтобы родственники его жертв-маньяков не учинили самосуд».

smixer.ru
Силен библиотекарь, как Казанова по ОМОНУ.

#19 OFFLINE   Alexnder

Sibirium cidrilium

• (MyOktyab) Друзья
  • 350 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 05:19

Поржал...Я тож как-то маньяков ловил в Измайловском парке в Москве, ток не насиловал их...Напомнило американский сериал Декстер....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет