Перейти к содержимому

- - - - -

Лира, салон красоты

Сообщений в теме: 58

#41 OFFLINE   Плюша

Прорезался голос

• (MyOktyab) Пользователи
  • 67 сообщений
  • ГородпОктябрьский

Отправлено 08 Июль 2011 - 15:20

Дамы! В салоне * ЛИРА* новый мастер. Оксана. Сегодня подстриглась и уложилась. Выше всяческих похвал. Исключительно вежливый, корректный человек. И мастер - Высший класс!
Я так люблю свою страну, и ненавижу государство!

#42 OFFLINE   Котофейка

Прорезался голос

• 78 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 04 Август 2011 - 18:33

Девочки!!!Я сегодня наращивала реснички в "Лире".Это что-то необыкновенное!!!От природы у меня ресницы тонкие и не густые совсем,но вот захотелось немного измениться.Так я довольна!!!Не описать словами.Наращивание именно поресничное,а не пучками,из-за которых можно стать похожим,пардон,на куклу.Светочка- мастер, такая умничка!!Спасибо ей огромнейшее :good: Считаю свой эксперимент абсолютно удачным,хотя ,признаться,боялась немножко...Вот решила поделиться,может кому пригодится.

#43 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 04 Август 2011 - 18:40

:rolleyes: как мило...
Изображение
Изображение

#44 OFFLINE   Плюша

Прорезался голос

• 67 сообщений
  • ГородпОктябрьский

Отправлено 08 Август 2011 - 17:24

А по цене? Во сколько обошлось такое удовольствие?
Я так люблю свою страну, и ненавижу государство!

#45 OFFLINE   pima

Октябренок

• 9 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:18

здравствуйте,на той недели была в этом "замечательном" салоне.просто жуть!!!!!!!!!мастер по шугарингу-косметолог-эстетист-ПРОДАВЕЦ ИЗ ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ......это ОДНО ЛИЦО :blink: :blink: :blink: !!!!!!!мастера зовут Светлана!как может это человек работать в сфере красоты????!!!!!!приходим и доверяем свое лицо и тело человеку без медицинского образования!как так можно.если б знала,ни за что бы не пошла.дергает больно,кусками,волосы остаются.оказывается прочитала,что если не правильно дергать будут синяки.ВОТ ЗДОРОВО!сходишь к ТАКОМУ косметологу и выйдешь,как после бомбежки!!!девушки берегите себя свое тело и красоту.буду искать теперь салон с опытным врачом-косметологом.даже интересно где ее учили,небось в ЮТУБЕ видео насмотрелась и диплом купила в переходе :rofl: .УЖАС пожалейте себя.Вот я готова отдать любые деньги,НО за качественный и гарантированный результат.

#46 OFFLINE   Insomnia

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 356 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:46

Просмотр сообщенияpima (13 Сентябрь 2011 - 11:18) писал:

здравствуйте,на той недели была в этом "замечательном" салоне.просто жуть!!!!!!!!!мастер по шугарингу-косметолог-эстетист-ПРОДАВЕЦ ИЗ ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ......это ОДНО ЛИЦО :blink: :blink: :blink: !!!!!!!мастера зовут Светлана!как может это человек работать в сфере красоты????!!!!!!приходим и доверяем свое лицо и тело человеку без медицинского образования!как так можно.если б знала,ни за что бы не пошла.дергает больно,кусками,волосы остаются.оказывается прочитала,что если не правильно дергать будут синяки.ВОТ ЗДОРОВО!сходишь к ТАКОМУ косметологу и выйдешь,как после бомбежки!!!девушки берегите себя свое тело и красоту.буду искать теперь салон с опытным врачом-косметологом.даже интересно где ее учили,небось в ЮТУБЕ видео насмотрелась и диплом купила в переходе :rofl: .УЖАС пожалейте себя.Вот я готова отдать любые деньги,НО за качественный и гарантированный результат.

А вы хоть раз шугаринг делали?
"Глаза доверчивые. Рубашка смирительная"

Не плачь, не болтай, не жалуйся, не проси, не опускай рук. Дари. Избавляйся вовремя. Люби. Желай большего. Верь.

#47 OFFLINE   pima

Октябренок

• 9 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:54

Просмотр сообщенияInsomnia (13 Сентябрь 2011 - 11:46) писал:

А вы хоть раз шугаринг делали?
да конечно же делала!!!!!!! просто с недавнего времени проживаю в пос. октябрьском ,поэтому ищу хорошего мастера ,к своему не удобно добираться!(((да если можете посоветуйте кого ни будь!!!!

#48 OFFLINE   Счастливая

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 288 сообщений
  • Городп. Октябрьский

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:06

Странно. А мне Светлана делала и было совсем не больно. И не каких синяков не было. А зачем при шугаринге медицинское образование?
Глупец ищет счастья вдали; мудрый растит его рядом с собой.

#49 OFFLINE   Котофейка

Прорезался голос

• 78 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:20

Добрый вечер.Меня очень заинтересовал данный пост.Позвольте прокомментировать.Частенько бываю в салоне "Лира" и могу с уверенностью сказать - Светлана не работает там косметологом и никогда им не была!Это во-первых.
Во-вторых:для того чтобы проводить процедуру шугаринга иметь мед.образование вовсе не обязательно.Эпиляция с использованием пасты из сахара и воды медицинской процедурой никогда не являлась - это я вам заявляю как человек с медицинским образованием !И даже в домашних условиях тоже вполне осуществима.Кстати,может подскажете абсолютно безболезненный способ эпиляции,учитывая что болевой порог у каждого разный?А?Далее...Вы уверяете что Светлана "ПРОДАВЕЦ ИЗ ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ"...и что из этого должно следовать?Лично я ничего преступного не вижу в том,что человек работает на нескольких работах.И последнее.Выражать свое мнение можно и нужно,но делать это в такой манере,переходя на личности,при этом не обладая ни малейшей информацией о мастере,её дипломе - ну...мягко говоря, не этично...ИМХО

#50 OFFLINE   Insomnia

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 356 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 05:07

Поэтому и спросила, делал ли человек раньше шугаринг)) По-моему эпиляция это всегда больно. И у вас запросто могли остаться волоски, т.к. для эпиляции шугарингом нужна определённая длина волосков.
"Глаза доверчивые. Рубашка смирительная"

Не плачь, не болтай, не жалуйся, не проси, не опускай рук. Дари. Избавляйся вовремя. Люби. Желай большего. Верь.

#51 OFFLINE   pima

Октябренок

• 9 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 07:23

Просмотр сообщенияInsomnia (15 Сентябрь 2011 - 05:07) писал:

Поэтому и спросила, делал ли человек раньше шугаринг)) По-моему эпиляция это всегда больно. И у вас запросто могли остаться волоски, т.к. для эпиляции шугарингом нужна определённая длина волосков.

да может быть все  так как вы и говорите!!но я вас уверяю что  когда мне делал другой мастер врач-косметолог мне не было так больно и синяков тоже не было (( извиняюсь , я не знала что это может делать кто угодно ,а где она этому училась интересно и где сахар берет?сама варит как в нете показано ? может тоже попробовать по экспериментировать на ком ни будь))шутка!! 

#52 OFFLINE   pima

Октябренок

• 9 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:27

Просмотр сообщенияКотофейка (14 Сентябрь 2011 - 20:20) писал:

Добрый вечер.Меня очень заинтересовал данный пост.Позвольте прокомментировать.Частенько бываю в салоне "Лира" и могу с уверенностью сказать - Светлана не работает там косметологом и никогда им не была!Это во-первых.
Во-вторых:для того чтобы проводить процедуру шугаринга иметь мед.образование вовсе не обязательно.Эпиляция с использованием пасты из сахара и воды медицинской процедурой никогда не являлась - это я вам заявляю как человек с медицинским образованием !И даже в домашних условиях тоже вполне осуществима.Кстати,может подскажете абсолютно безболезненный способ эпиляции,учитывая что болевой порог у каждого разный?А?Далее...Вы уверяете что Светлана "ПРОДАВЕЦ ИЗ ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ"...и что из этого должно следовать?Лично я ничего преступного не вижу в том,что человек работает на нескольких работах.И последнее.Выражать свое мнение можно и нужно,но делать это в такой манере,переходя на личности,при этом не обладая ни малейшей информацией о мастере,её дипломе - ну...мягко говоря, не этично...ИМХО

извините , но я в правду не знала и даже не могла подумать что такими вещами может заняться кто угодно!!!!!!!!!!! просто у меня был уже похожий случай когда я решила сделать УЗ чистку и записалась, судя по ценам в не самый дешевый салон красоты !!!!!!это было где то около двух лет назад УЗ чистка стоила там 3000 рублей вот я прихожу в назначенный день меня встречает милый администратор ))))))))я прохожу в кабинет косметолога ни чего не подозревая мы делаем чистку я довольная ухожу дамой.дома спустя какое то время я замечаю что покраснение на лице как то не проходят думаю но ладно ,через день у меня начинается жуткое шелушения ,шелушения продолжалось около 2ух недель и не один крем не помогал . потом выяснилось что чистку мне делал мастер но не косметолог а какой то другой а косметолога в этот день просто не было а клиента терять не хотелось вот они и подумали ну что там сложного в уз чистке водишь и водишь по лицу аппаратом такие аппараты же продают и для домашнего использования поэтому ни чего сложного в этом нет ,НО ПОВЕРЬТЕ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ЭТО ПРИНЕСЛО ОЧЕНЬ МНОГО ХЛОПОТ !!!!!!!после того случая нашла очень хорошего мастера с мед образованием которому доверяла и лицо и тело . в течение 2ух лет бежала к ней со всеми проблемами не важно что ,целлюлит ,гл. бикини ,пилинг ,мезо и все все .и ни когда не возникало ни каких проблем ! пока не сменила место жительство !!!!!!! и поверьте шугаринг гл бикини и подмышек не такая безопасная процедура как вы описываете !!!!!!в подмышечных впадинах находиться много лимф узлов которые могут воспалиться не только года вы сильно зостудились!!!!извините я не медик правильно это описать не могу.мне важнее мая красота и мое здоровье а ни этика!!!!!! а хотела как лучше , поделиться своим не приятным случаем !!!!!!! будьте здоровы и красивы!!!!

#53 OFFLINE   Котофейка

Прорезался голос

• 78 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:10

Просмотр сообщенияpima (15 Сентябрь 2011 - 08:27) писал:

извините , но я в правду не знала и даже не могла подумать что такими вещами может заняться кто угодно!!!!!!!!!!! просто у меня был уже похожий случай когда я решила сделать УЗ чистку и записалась, судя по ценам в не самый дешевый салон красоты !!!!!!это было где то около двух лет назад УЗ чистка стоила там 3000 рублей вот я прихожу в назначенный день меня встречает милый администратор ))))))))я прохожу в кабинет косметолога ни чего не подозревая мы делаем чистку я довольная ухожу дамой.дома спустя какое то время я замечаю что покраснение на лице как то не проходят думаю но ладно ,через день у меня начинается жуткое шелушения ,шелушения продолжалось около 2ух недель и не один крем не помогал . потом выяснилось что чистку мне делал мастер но не косметолог а какой то другой а косметолога в этот день просто не было а клиента терять не хотелось вот они и подумали ну что там сложного в уз чистке водишь и водишь по лицу аппаратом такие аппараты же продают и для домашнего использования поэтому ни чего сложного в этом нет ,НО ПОВЕРЬТЕ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ЭТО ПРИНЕСЛО ОЧЕНЬ МНОГО ХЛОПОТ !!!!!!!после того случая нашла очень хорошего мастера с мед образованием которому доверяла и лицо и тело . в течение 2ух лет бежала к ней со всеми проблемами не важно что ,целлюлит ,гл. бикини ,пилинг ,мезо и все все .и ни когда не возникало ни каких проблем ! пока не сменила место жительство !!!!!!! и поверьте шугаринг гл бикини и подмышек не такая безопасная процедура как вы описываете !!!!!!в подмышечных впадинах находиться много лимф узлов которые могут воспалиться не только года вы сильно зостудились!!!!извините я не медик правильно это описать не могу.мне важнее мая красота и мое здоровье а ни этика!!!!!! а хотела как лучше , поделиться своим не приятным случаем !!!!!!! будьте здоровы и красивы!!!!
Ну в любом случае,эпиляция к серьезным косметологическим процедурам не имеет ни малейшего отношения.Согласна,что лимфатические узлы сосредоточены и в подмышечных впадинах,но,простите,тогда какая разница кто проводит процедуру - врач,косметолог,вы сами?Я в своей практике не встречала ещё пострадавших от шугаринга,максимум небольшой кровоподтёк...Могу заверить,что Светлана сама пасту не варит,а покупает.А вообще нужно искать своего мастера!И не терять его!Я тоже переехала недавно в поселок,на косметические процедуры хожу в Лиру,на косметологические в Натали,а к мастеру парикмахеру продолжаю уже пятый год ездить на Речной вокзал.Как-то так :rolleyes:

#54 OFFLINE   pima

Октябренок

• 9 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:14

Просмотр сообщенияpima (15 Сентябрь 2011 - 08:27) писал:

тем более вы медик вы должны это знать !!!!

Просмотр сообщенияpima (15 Сентябрь 2011 - 09:11) писал:

а натали где находиться ?????????? и что вы скажите про мастера ????????????

#55 OFFLINE   Котофейка

Прорезался голос

• 78 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:24

Просмотр сообщенияpima (15 Сентябрь 2011 - 09:14) писал:

а натали где находиться ?????????? и что вы скажите про мастера ????????????
Адрес салона в ветке "Салоны красоты".Косметолог мне в Натали очень нра,мед.образование у нее есть несомненно,иначе меня бы там не было.А все остальные моменты - индивидуально для каждого.Ваших критериев выбора я не знаю

#56 OFFLINE   pima

Октябренок

• 9 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:59

Просмотр сообщенияКотофейка (15 Сентябрь 2011 - 09:24) писал:

Адрес салона в ветке "Салоны красоты".Косметолог мне в Натали очень нра,мед.образование у нее есть несомненно,иначе меня бы там не было.А все остальные моменты - индивидуально для каждого.Ваших критериев выбора я не знаю
спасибо за совет ,обязательно схожу туда ,извините а вы не подскажите имя косметолога о котором вы говорите???????

#57 OFFLINE   Котофейка

Прорезался голос

• 78 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 09:59

Просмотр сообщенияpima (15 Сентябрь 2011 - 07:23) писал:

да может быть все  так как вы и говорите!!но я вас уверяю что  когда мне делал другой мастер врач-косметолог мне не было так больно и синяков тоже не было (( извиняюсь , я не знала что это может делать кто угодно ,а где она этому училась интересно и где сахар берет?сама варит как в нете показано ? может тоже попробовать по экспериментировать на ком ни будь))шутка!! 
Хм...так странно...Наткнулась на ДРУГОМ форуме на вот такой пост...Ссылки тут,по правилам,недопустимы - приведу просто дословный текст:
"Хочу поделиться с вами невероятным открытием))))))была недавно в салоне "Лира" и.....к моему удивлению,обнаружила на рабочем месте косметолога,продавца из "текстиль профи"=))))))!!!!!!!!!!!как так можно????!!!!хотела сделать,всеми нахваленный шугаринг,а меня принимает девушка БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ,торгующая с соседнем торговом центре.как можно доверить ТАКОМУ косметологу лицо и все остальные части тела????????????что за беспридел ????????????!!!!Прошу администрацию салона обратить внимание на это.и найти достойного мастера.С мед образованием,Мы же люди,а не мясо(простите за грубость).потом я кому буду притензии предъявлять?проавцу?или администрации "Текстиль профи"?подумайте все.это же врачи должны делать.девушки берегите свою красоту,пока вас серьезно не испортили,такие неродивые мастера.Посоветуйте кто-нибудь мастера по шугарингу.совсем не знаю как быть.такая вещь классная,но хороших мастеров очень мало."
У меня просто возник вопрос к pima,зачем постить всё это,разными словами и содержанием?К чему?Лично у меня выводы напрашиваются сами собой...

#58 OFFLINE   Aigi

Октябренок

• 9 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:24

Была в салоне "Лира". Пошла делать стрижку дочке (всего 250 руб.) и пока ждала её узнала, что у них акция - маникюр за 200 руб. Грех не сделать)))) Мастер Юля сделала быстро и хорошо!
Дочка довольна стрижкой - а я маникюром!!!! Спасибо!
А 25 декабря пойду делать дочке вечерную укладку. Пойдем на ёлку она должна блистать!!!

#59 OFFLINE   oekaterinas

Октябренок

• 3 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 09:07

Была в этом салоне в декабре, мастер если не ошибаюсь, Татьяна. Постригли меня отвратительно, не думала что прямой срез и челку могут так испортить, да еще и прикорневое мелирование рыжего цвета сделали, не додержали по видимому. Все обошлось в 1900руб. !!! Этот салон врагу пожелаю :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru