Лира, салон красоты
#41 OFFLINE
Отправлено 08 Июль 2011 - 15:20
#42 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2011 - 18:33
#43 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2011 - 18:40

#44 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2011 - 17:24
#45 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:18
#46 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:46
pima (13 Сентябрь 2011 - 11:18) писал:
А вы хоть раз шугаринг делали?
Не плачь, не болтай, не жалуйся, не проси, не опускай рук. Дари. Избавляйся вовремя. Люби. Желай большего. Верь.
#47 OFFLINE
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:54
Insomnia (13 Сентябрь 2011 - 11:46) писал:
#48 OFFLINE
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:06
#49 OFFLINE
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:20
Во-вторых:для того чтобы проводить процедуру шугаринга иметь мед.образование вовсе не обязательно.Эпиляция с использованием пасты из сахара и воды медицинской процедурой никогда не являлась - это я вам заявляю как человек с медицинским образованием !И даже в домашних условиях тоже вполне осуществима.Кстати,может подскажете абсолютно безболезненный способ эпиляции,учитывая что болевой порог у каждого разный?А?Далее...Вы уверяете что Светлана "ПРОДАВЕЦ ИЗ ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ"...и что из этого должно следовать?Лично я ничего преступного не вижу в том,что человек работает на нескольких работах.И последнее.Выражать свое мнение можно и нужно,но делать это в такой манере,переходя на личности,при этом не обладая ни малейшей информацией о мастере,её дипломе - ну...мягко говоря, не этично...ИМХО
#50 OFFLINE
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 05:07
Не плачь, не болтай, не жалуйся, не проси, не опускай рук. Дари. Избавляйся вовремя. Люби. Желай большего. Верь.
#51 OFFLINE
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 07:23
Insomnia (15 Сентябрь 2011 - 05:07) писал:
да может быть все так как вы и говорите!!но я вас уверяю что когда мне делал другой мастер врач-косметолог мне не было так больно и синяков тоже не было (( извиняюсь , я не знала что это может делать кто угодно ,а где она этому училась интересно и где сахар берет?сама варит как в нете показано ? может тоже попробовать по экспериментировать на ком ни будь))шутка!!
#52 OFFLINE
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:27
Котофейка (14 Сентябрь 2011 - 20:20) писал:
Во-вторых:для того чтобы проводить процедуру шугаринга иметь мед.образование вовсе не обязательно.Эпиляция с использованием пасты из сахара и воды медицинской процедурой никогда не являлась - это я вам заявляю как человек с медицинским образованием !И даже в домашних условиях тоже вполне осуществима.Кстати,может подскажете абсолютно безболезненный способ эпиляции,учитывая что болевой порог у каждого разный?А?Далее...Вы уверяете что Светлана "ПРОДАВЕЦ ИЗ ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ"...и что из этого должно следовать?Лично я ничего преступного не вижу в том,что человек работает на нескольких работах.И последнее.Выражать свое мнение можно и нужно,но делать это в такой манере,переходя на личности,при этом не обладая ни малейшей информацией о мастере,её дипломе - ну...мягко говоря, не этично...ИМХО
извините , но я в правду не знала и даже не могла подумать что такими вещами может заняться кто угодно!!!!!!!!!!! просто у меня был уже похожий случай когда я решила сделать УЗ чистку и записалась, судя по ценам в не самый дешевый салон красоты !!!!!!это было где то около двух лет назад УЗ чистка стоила там 3000 рублей вот я прихожу в назначенный день меня встречает милый администратор ))))))))я прохожу в кабинет косметолога ни чего не подозревая мы делаем чистку я довольная ухожу дамой.дома спустя какое то время я замечаю что покраснение на лице как то не проходят думаю но ладно ,через день у меня начинается жуткое шелушения ,шелушения продолжалось около 2ух недель и не один крем не помогал . потом выяснилось что чистку мне делал мастер но не косметолог а какой то другой а косметолога в этот день просто не было а клиента терять не хотелось вот они и подумали ну что там сложного в уз чистке водишь и водишь по лицу аппаратом такие аппараты же продают и для домашнего использования поэтому ни чего сложного в этом нет ,НО ПОВЕРЬТЕ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ЭТО ПРИНЕСЛО ОЧЕНЬ МНОГО ХЛОПОТ !!!!!!!после того случая нашла очень хорошего мастера с мед образованием которому доверяла и лицо и тело . в течение 2ух лет бежала к ней со всеми проблемами не важно что ,целлюлит ,гл. бикини ,пилинг ,мезо и все все .и ни когда не возникало ни каких проблем ! пока не сменила место жительство !!!!!!! и поверьте шугаринг гл бикини и подмышек не такая безопасная процедура как вы описываете !!!!!!в подмышечных впадинах находиться много лимф узлов которые могут воспалиться не только года вы сильно зостудились!!!!извините я не медик правильно это описать не могу.мне важнее мая красота и мое здоровье а ни этика!!!!!! а хотела как лучше , поделиться своим не приятным случаем !!!!!!! будьте здоровы и красивы!!!!
#53 OFFLINE
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:10
pima (15 Сентябрь 2011 - 08:27) писал:
#54 OFFLINE
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:14
pima (15 Сентябрь 2011 - 08:27) писал:
pima (15 Сентябрь 2011 - 09:11) писал:
#55 OFFLINE
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:24
pima (15 Сентябрь 2011 - 09:14) писал:
а натали где находиться ?????????? и что вы скажите про мастера ????????????
#56 OFFLINE
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:59
Котофейка (15 Сентябрь 2011 - 09:24) писал:
#57 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 09:59
pima (15 Сентябрь 2011 - 07:23) писал:
"Хочу поделиться с вами невероятным открытием))))))была недавно в салоне "Лира" и.....к моему удивлению,обнаружила на рабочем месте косметолога,продавца из "текстиль профи"=))))))!!!!!!!!!!!как так можно????!!!!хотела сделать,всеми нахваленный шугаринг,а меня принимает девушка БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ,торгующая с соседнем торговом центре.как можно доверить ТАКОМУ косметологу лицо и все остальные части тела????????????что за беспридел ????????????!!!!Прошу администрацию салона обратить внимание на это.и найти достойного мастера.С мед образованием,Мы же люди,а не мясо(простите за грубость).потом я кому буду притензии предъявлять?проавцу?или администрации "Текстиль профи"?подумайте все.это же врачи должны делать.девушки берегите свою красоту,пока вас серьезно не испортили,такие неродивые мастера.Посоветуйте кто-нибудь мастера по шугарингу.совсем не знаю как быть.такая вещь классная,но хороших мастеров очень мало."
У меня просто возник вопрос к pima,зачем постить всё это,разными словами и содержанием?К чему?Лично у меня выводы напрашиваются сами собой...
#58 OFFLINE
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:24
Дочка довольна стрижкой - а я маникюром!!!! Спасибо!
А 25 декабря пойду делать дочке вечерную укладку. Пойдем на ёлку она должна блистать!!!
#59 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2012 - 09:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей