Перейти к содержимому

- - - - -

В пос. Октябрьский угнан дорогой автомобиль

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 18 Май 2010 - 08:27

Цитата

Джип марки «Лексус», принадлежащий директору мебельной фабрики, был украден с охраняемой стоянки супермаркета в поселке Октябрьский Люберецкого района

Руководитель мебельной фабрики «Форема» припарковал свой автомобиль «Лексус» на охраняемой стоянке супермаркета и пошел за покупками. За прошедшие 10 минут злоумышленники угнали автомобиль и скрылись. Сейчас в Люберецком районе объявлен план «Перехват».

ОТСЮДА.

Вообще с угонами у нас в поселке ситуация напряженая. В пункте милиции (возле рынка) на доске объявлений висят списки угнанных авто. Каждый второй - у нас в поселке. В основном мазды, митсубиси, пара BMW.
P.S. у меня тоже вчера сигналка сработала, машина стояла под окнами. Сработала ни с того, ни с сего, хотя срабатывают обычно датчики давления при попытке залезть в салон. Я вышел, никого нет, все тихо спокойно (времени было примерно 0.15). Потом, минут через 20 еще у одной машины сработала... Короче, будьте бдительны!
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

#2 OFFLINE   ballusha

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 235 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Май 2010 - 09:09

На дачах (что в округе) нужно искать. Авто такого класса, как правило, оснащено спутниковой системой сигнализации. Только все это раскодируется, даже если никто не продал из службы сервиса необходимую информацию или ключи. Так же есть много декодирующих устройств, сканеров. Их, как правило, придумывают те, кто изобретал сигнализацию. У знакомого угнали со двора зимой порше кайен, так он рассказывал (засняли на камеру наружного наблюдения), что угонщики спокойно открыли автомобиль, завели, прогрели и через 2-3 минуты уехали.
Года три-четыре назад мой автомобиль также «пликал» сигнализацией. Выйду, - никого, тиииихо так. Только слышно на улице где-то одинокая бродит гармонь! Думаю, что засекали время реагирования «группы».
А потом разбили правое стекло переднего пассажира и за пару вздохов вытянули магнитолу. (На мицубиши лансер 2004 года магнитолы вытаскиваются на раз. Это в Х-ом кузове – что назыавается фигвам). Попал на деньги. Заявил в милицию. До сих пор ищут.
Читайте статью по ссылке в разделе о коррупции. Таких жуликов менты тоже крышуют. Тем более сейчас, когда идут сокращения в МВД. Эдакий у ментов дембельский аккорд.
Берегите себя и свои автомобили.
P.S. Один чел, которому рассказал угонщик, сказал, что если на Ваш авто есть "заказ", то угонят 100%.
Меня Вы обмануть можете, а себя - никогда!

#3 OFFLINE   schmit

Октябренок

• (MyOktyab) Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:33

У нас на районе воруют наркоманы, а лексус увели по наводке... и явно не они, не их уровень... они в основном в дождливые ночи с машин магнитолы собирают, будичи в ночном патруле сам не раз шугал их.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru