Перейти к содержимому

- - - - -

Летающий ослик

Сообщений в теме: 38

#21 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 23 Июль 2010 - 18:13

Медицина -это одно, не путай, тут больше ненаком эксперименты проводить. Так что отметаем. Жалко, но надо.

Немцы любят животных, ты не прав и не представляешь как...так что тут ты тоже  пролетаешь.

Ммм, дальше видимо не мне... Так что не отвечаю.

Барыга, ты  живодер. Серьезно, ты не возьмешься, конечно, за это, но ты готов на это смотреть. Сорри, ничего личного. 

Ответишь отрицанием, продолжу мысль...

Изображение
Изображение

#22 OFFLINE   Аллочка

Ведь это последнее лето перед концом света!!!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 936 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 24 Июль 2010 - 08:18

В том-то и жестокость этого, что все это сделано ради приколки.
Ну вот к примеру: животным температуру меряют ректально (т.е. градусник в попу) - неприятно, но надо. По-другому никак.

А когда я была маленькая, пацаны с соседнего двора котенку в попу засунули шариковую ручку. В принципе ничего страшного, жив-здоров. Да и разницы в физическом плане по большому счету никакой: что градусник, что ручка. Но ведь разница в этих действиях огромная!!! Котенок бедняга бегал, орал, пытался вытащить, а они только ржали, уроды.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#23 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 16:17

Ослам не пивыкать к казусам. :D

Улыбайтесь, это всех раздражает.....

#24 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 20:01

Можт, он с детства, о Космосе мечтал!!!,,,

Лавры Белки и Стрелки, ему покоя не давали!!!!...

Откуда, Ты знаешь???

И Тут свершилось! Коэльо, Алхимика почитай!

#25 OFFLINE   patricusha

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 626 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 20:24

о живодерстве... сидим во дворе,тут из -за кустов выбегает кот, красивый, черный, с белым воротником такой весь - модный одним словом и видно по нему, что домашний. И тут один мой сосед, Федяк кликали его, берет палку и начинает кидать в этого кота, но никак не может попасть,раз 8 кидал, весь двор избегал,мимо и все тут!!! забивает на это дело, присаживается рядом, и говорит... х...р с ним. Но второй мой сосед на это берет кирпич и говорит- Федяк не меткий, а я меткий!!!! как сейчас помню!!! . и кидает в кота. с первого раза попадает... кот на бок :cray:

у меня слезы из глаз и смех истерический!!! как я заору на него на весь двор матом!! вообщем, отношение после этого изменилось ко второму соседу((((((не во всех случаях, конечно, но припоминаю данный его поступок!
хозяйкой оказалась девушка из соседнего дома, которая потом пол-ночи ходила его искала, а он в кусты забился и сидел :cray: :cray: :cray:
Что бы увидеть радугу, нужно переждать дождь...

#26 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 24 Июль 2010 - 20:53

Кот выжил или в кустах сидел...Чет не понял?  :unsure:
Изображение
Изображение

#27 OFFLINE   patricusha

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 626 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 20:57

он выжил, но у него из ушка кровь полилась(((( и позднее за ним хозяйка вышла, звала звала, а он не выходил((

#28 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 21:04

Просмотр сообщенияpatricusha (24 Июль 2010 - 20:57) писал:

он выжил, но у него из ушка кровь полилась(((( и позднее за ним хозяйка вышла, звала звала, а он не выходил((
Это нормально.

Коты никогда не выходят, если их зовут.

Я утром приезжаю на следующий день. МУСЯ. МУся. И вот она! Особенно, если зимой на улице переночует.

Но, в следующий раз! По ### дым! таже история. Не откладывается у них как то.

#29 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 24 Июль 2010 - 21:05

Ну хоть так...  :( Блин, откуда у 16 летних столько злобы, я могу понять еще совсем детей, которые просто не пониают, что делают, но тут сознание уже как бы присутствует... Короче, ужасть  B)
Изображение
Изображение

#30 OFFLINE   patricusha

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 626 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 21:07

вот и я о том же(((((((( а сейчас дети.это просто писец!!! подруга в школе педагог, такие вещи рассказывает. что не понятно, воспитывают детей сейчас или нет((((

#31 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 24 Июль 2010 - 21:16

Просмотр сообщенияpatricusha (24 Июль 2010 - 21:07) писал:

вот и я о том же(((((((( а сейчас дети.это просто писец!!! подруга в школе педагог, такие вещи рассказывает. что не понятно, воспитывают детей сейчас или нет((((

Да представляю... Будучи студентом, стояли пиво пили, подходит 7-8 классница, просит дать одну бутылку. Я даже не знал что ответить  :angry: Но помню на отказ она как-то сердито на нас посмотрела:)

Злые мы были, все себе, да, себе :)

Изображение
Изображение

#32 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 21:17

Просмотр сообщенияpatricusha (24 Июль 2010 - 21:07) писал:

Вы, в нашем детсве не воспитывались.

Я, вот сейчас смотрю, голуби почти не боятся людей... Кошки, тоже самое...

Когда, я был ребёнком, это представить было невозможно. Столько было в детях, жестокости и Агрессии. сейчас, это трудно представить. Почти невозможно.

#33 OFFLINE   patricusha

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 626 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 21:20

ни за что не дам сигарету, просящему малышу, худенькому, мелкому!!! да и толстому тож не дам сигарету!

Просмотр сообщенияБарыга (24 Июль 2010 - 21:17) писал:

Вы, в нашем детсве не воспитывались.

Я, вот сейчас смотрю, голуби почти не боятся людей... Кошки, тоже самое...

Когда, я был ребёнком, это представить было невозможно. Столько было в детях, жестокости и Агрессии. сейчас, это трудно представить. Почти невозможно.
ты не представляешь сколько этой агрессии сейчас в детях!! в Кузьминках одноклассники друг друга убивают за фигню какую-то!
а то, что птицы и животные не боятся...это инстинкт скорее всего, кушать хочется... ИМХО

#34 OFFLINE   Vervladislav

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 258 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 05:36

Гнев, злость и жестокость одна из страстей, которая обуревает нас с детства. Я помню когда мне было лет 8-9, был в пионерском лагере, меня забавляло убивать муравьев. Убиваешь одних, прибегают другие чтобы их забрать, и те что прибежали также погибали от моей палки, и снова и т.д. Самому сейчас страшно что тогда творил. На беззащитных животных можно сорвать злость, ведь они не могут ответить, и в суд на нас не подадут. А после животных уже не страшно и над людьми поиздеваться. Родители очень часто вымещают свою злость на детях, а дети следуя примеру на животных... И жестокий круг продолжается.
В любом случае, против кого бы не была направлена жестокость, человеку который это делает придется отвечать за нее, даже если это направлено не против людей, а против животных. А когда жестокость превращается в прикол - то это уже привычка, которая находит все более извращенное воплощение. Кстати, слово "прикол" как раз появилось из тюремного сленга. Когда в тюрьму попадал новичок, его кололи ножичком и видя реакцию потешались. А тому человеку было больно и страшно...

#35 OFFLINE   Катюша

Островитянин

• (MyOktyab) Друзья
  • 686 сообщений
  • ГородОстровцы

Отправлено 04 Август 2010 - 19:51

Ослицу Анапку приютили в кремлевской конюшне

#36 OFFLINE   Negoro

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 126 сообщений

Отправлено 07 Август 2010 - 15:28

Секрет осла раскрыт!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 46.jpg

Ничто так не поднимает культуру, как пулеметная лента повышенной емкости.

Meine Ehre heißt Treue

#37 OFFLINE   patricusha

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 626 сообщений

Отправлено 09 Август 2010 - 13:14

:rofl:

#38 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 09 Август 2010 - 18:25

Посмотрел...

http://www.myoktyab....ndpost__p__7385

Тоже забавно.

#39 OFFLINE   patricusha

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 626 сообщений

Отправлено 09 Август 2010 - 18:31

чего то на меня жара походу давит :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru