Перейти к содержимому

Стоит ли покупать квартиру в ЖК Сосновый бор

Сообщений в теме: 52

Опрос: Купили бы вы квартиру во втором корпусе? (21 пользователей проголосовало)

Купили бы вы квартиру во втором корпусе?

1. Я верю Администрации поселка, покупать бы не стал (-а). (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Я верю застройщикам. Купил (-а) бы. (5 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

3. Никому не верю. Купил (-а) бы. (3 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

4. Ни за что! (8 голосов [38.10%])

Процент голосов: 38.10%

5. Не знаю. (5 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 OFFLINE   lel`

Рассказчик

• (MyOktyab) Друзья
  • 119 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:35

Просмотр сообщенияR.E.C. (22 Февраль 2012 - 11:33) писал:

Alexnder, :rofl: А в Сосновом Бору толстые? А еще там "классные" планировки. И население :)

А вашу хоть реконструировали? Давайте уж обо всем говорить. :) Плюс, что с собственностью у вас? Транспаранты уже нарисовали?

Я живу на Спортивной, 1. Пока. С регулярными отключением электричества, лопающимися лампочками и коротким сроком службы техники. Нервы уже на пределе.

#42 OFFLINE   Alexnder

Sibirium cidrilium

• (MyOktyab) Друзья
  • 391 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:49

Вывод - ваще в поселке не покупайте...Титаник, наверное, единственный достойный дом в поселке...

#43 OFFLINE   zolotse

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 742 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:09

Просмотр сообщенияAlexnder (22 Февраль 2012 - 11:25) писал:

Квадро - дома беспонтовые, стены тонкие - кладка в один кирпич
в Сосновом Бору стенки.... я слышу как пылисосят в соседней квартире... как ребенка купают в ванной... и прочее.... как хлопают дверьми и т. п.

Мы снимаем в Сосновом бору и если бы стояло передо мной покупать в Сосновом бору или в Квадро, я бы выбрала Квадро (хотя может там и не лучше будет :) ).
Минусы проживания в Сосновом бору: детская площадка во дворе занята определенным народом (это существенный минус). Сотрудников почты не пускают к нам. Один раз даже педиатра не пустили. Все квартплата с НДС (почему до сих пор не понимаю...) Вода ржавая, отопление слабое, постоянно моешься, а из крана то холодная то кипяток. Жесть. машино место после 23 найти проблематично (муж иногда машину за воторами оставлял) ... когда открыли стоянку возле второго корпуса мест для машин стало много, но думаю все вернеться когда заедут жильцы во второй корпус....

Конечно есть плюсы: подъезды чистые, приятно в лифт заходить, не воняет, территорию перед домом чистят постоянно, рядом лес

Сообщение отредактировал zolotse: 22 Февраль 2012 - 16:10

#44 OFFLINE   Alexnder

Sibirium cidrilium

• (MyOktyab) Друзья
  • 391 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияzolotse (22 Февраль 2012 - 16:09) писал:

в Сосновом Бору стенки.... я слышу как пылисосят в соседней квартире... как ребенка купают в ванной... и прочее.... как хлопают дверьми и т. п.

Мы снимаем в Сосновом бору и если бы стояло передо мной покупать в Сосновом бору или в Квадро, я бы выбрала Квадро (хотя может там и не лучше будет :) ).
Минусы проживания в Сосновом бору: детская площадка во дворе занята определенным народом (это существенный минус). Сотрудников почты не пускают к нам. Один раз даже педиатра не пустили. Все квартплата с НДС (почему до сих пор не понимаю...) Вода ржавая, отопление слабое, постоянно моешься, а из крана то холодная то кипяток. Жесть. машино место после 23 найти проблематично (муж иногда машину за воторами оставлял) ... когда открыли стоянку возле второго корпуса мест для машин стало много, но думаю все вернеться когда заедут жильцы во второй корпус....

Конечно есть плюсы: подъезды чистые, приятно в лифт заходить, не воняет, территорию перед домом чистят постоянно, рядом лес
А я про ваш не утверждаю ничего...Он еще беспонтовей значит чем квадро...

#45 OFFLINE   Natali002

Октябренок

• (MyOktyab) Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:18

везде сейчас одинаково строят...как говорится всегда лучше там,где нас нет... :db:

#46 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:16

Просмотр сообщенияNatali002 (22 Февраль 2012 - 17:18) писал:

везде сейчас одинаково строят...как говорится всегда лучше там,где нас нет... :db:

Правильно. К чему душа лежит, то и бери.

Просмотр сообщенияAlexnder (22 Февраль 2012 - 17:10) писал:

А я про ваш не утверждаю ничего...Он еще беспонтовей значит чем квадро...

Сам то понял что сказал? У Неё Квадро первый корпус.
Улыбайтесь, это всех раздражает.....

#47 OFFLINE   olehio81

Октябренок

• 3 сообщений
  • ГородЛюберцы

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:01

Просмотр сообщенияNatali002 (22 Февраль 2012 - 08:16) писал:

звучит оптимистично...откуда такая информация...? мне никто не может ответить на самый простой вопрос...что с коммуникациями.? если они отсутствуют,то объект не сдадут никогда...что вы знаете об этом...ответе пожалуйста
все коммуникации давно подведены и в правой половине дома функционируют,там дольщики,получившие ключи в двух секциях,уже ремонт начали.Можете по веб-камере понаблюдать,каждый день газели подъезжают!

#48 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:05

olehio81, когда собственность дадут? А еще когда реконструируют котельную? Ключи, это пердача транспорантов застройщика к жильцам...
Изображение
Изображение

#49 OFFLINE   olehio81

Октябренок

• 3 сообщений
  • ГородЛюберцы

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:19

Просмотр сообщенияR.E.C. (22 Февраль 2012 - 11:33) писал:

Alexnder, :rofl: А в Сосновом Бору толстые? А еще там "классные" планировки. И население :)

А вашу хоть реконструировали? Давайте уж обо всем говорить. :) Плюс, что с собственностью у вас? Транспаранты уже нарисовали?
Ну и нарисовали!Не сложно! В пятницу увидите 8P . Темпы строительства Риндайла в одном ряду не стояли с Арвидой.Ничего не говорю про Трансмоуд-разные застройщики и разные корпуса! ЖК "Сосновый бор"-лакомый кусочек для наглых чиновников :diablo: Но Риндайл не сдаётся,также как и его дольщики,поддерживающие добросовестного застройщика в этом противостоянии!

#50 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияolehio81 сказал:

ЖК "Сосновый бор"-лакомый кусочек для наглых чиновников Но Риндайл не сдаётся,также как и его дольщики,поддерживающие добросовестного застройщика в этом противостоянии!
Ну-ну...дерзайте с ЛДПР свое жилье.
Изображение
Изображение

#51 OFFLINE   olehio81

Октябренок

• 3 сообщений
  • ГородЛюберцы

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:32

Просмотр сообщенияR.E.C. (22 Февраль 2012 - 20:05) писал:

olehio81, когда собственность дадут? А еще когда реконструируют котельную? Ключи, это пердача транспорантов застройщика к жильцам...
Застройщик суд выиграл,администрацию обязали принять 1-ый корпус,но для них закон не писан видимо! Именно поэтому и будут и транспаранты и телевидение! А реконструкция котельной планируется после окончания этого отопительного сезона.

#52 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:37

Просмотр сообщенияolehio81 сказал:

планируется
ключевое :) Как во всей стране. )))
Изображение
Изображение

#53 OFFLINE   Барыга

РАЗБАНЕН НАВЕЧНО

• (MyOktyab) Друзья
  • 2 586 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:06

Просмотр сообщенияR.E.C. (22 Февраль 2012 - 20:37) писал:

ключевое :) Как во всей стране. )))

Ром. Тихо, тихо.

Чего полез то сюда? Даже я не лезу. У них свои Проблемы у нас свои. Ты, процент чтоль с Трансмоуда имеешь, что агитацией занимаешся.

Уймись.
Улыбайтесь, это всех раздражает.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru