Катюша (11 Август 2010 - 13:14) писал:
Пожары в России. Деревни сгоревшие до тла.
Started By Lily олечкина, 04 Авг 2010 13:58
Сообщений в теме: 49
#41 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 08:13
сказали по телевизору, что к выходным ветер утихнет и дым вернется
#42 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 08:30
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.
#43 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 08:31
Zebulon Stump, успокоил и зарядил оптимизмом)))
#44 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 13:29
Видеокамеры с прямой трансляцией стройки погорелых деревень на сайте премьера.
http://premier.gov.ru/build/
Ужас, придумали же ерунду.
И еще вдогонку
(сейчас уже изменили конечно http://www.edinros.r...?14/9293,100022 но было так )
http://premier.gov.ru/build/
Ужас, придумали же ерунду.
И еще вдогонку

#45 OFFLINE
#46 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2010 - 09:56

#47 OFFLINE
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:51
Блогеру, просившему у Путина рынду, грозит тюремный срок
Журнал известного блогера Александра Почкина (ник top-lap), который получил известность после того, как обратился к премьер-министру Владимиру Путину с требованием вернуть пожарную рынду и выкопать пожарный пруд, был удален с серверов Livejournal.
Ранее блогер заявил, что у него дома были проведены обыски, а самому ему "вляпали статью". Как рассказал блогер, милиция забрала "все флешки и жесткий диск", а ему самому "вляпали статью" и попросили убрать критический пост о премьер-министре. Кроме того, как пишут РБК daily, блогер также отметил, что проверки проводятся также и "у матери на работе".
Состав.ру
Журнал известного блогера Александра Почкина (ник top-lap), который получил известность после того, как обратился к премьер-министру Владимиру Путину с требованием вернуть пожарную рынду и выкопать пожарный пруд, был удален с серверов Livejournal.
Ранее блогер заявил, что у него дома были проведены обыски, а самому ему "вляпали статью". Как рассказал блогер, милиция забрала "все флешки и жесткий диск", а ему самому "вляпали статью" и попросили убрать критический пост о премьер-министре. Кроме того, как пишут РБК daily, блогер также отметил, что проверки проводятся также и "у матери на работе".
Состав.ру

#48 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2011 - 16:12
Почему пожары? Может быть Вы уже видели это видео (2 части). Фильм долгий, но интересный, а самое главное правдивый! Вот 1часть:
Haarp - климатическое оружие.
Haarp - климатическое оружие.
Комар укусил слона, Слону наступила хана. Потому что побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злобный и безбашенный. :)
#49 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2011 - 15:55
Haarp - климатическое оружие 2 часть.
Комар укусил слона, Слону наступила хана. Потому что побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злобный и безбашенный. :)
#50 OFFLINE
Отправлено 24 Май 2011 - 05:39
Цитата

Площадь природных пожаров в России вдвое больше, чем в 2010 году
Общая площадь природных пожаров на территории России с начала пожароопасного сезона почти в два раза превысила показатели, зафиксированные в мае 2010 год, сообщают информагентства.
Так, с начала 2011 года природные пожары затронули 296 тыс.га, в то время как аналогичный показатель прошлого года составлял 150 тыс.га. При этом количество зафиксированных с начала сезона очагов возгорания по сравнению с 2010 годом осталось примерно на том же уровне.
На сегодняшний день огнем охвачены более 100 тыс.га страны, непотушенными остаются 169 очагов возгорания. Ситуация осложняется тем, что в местах прошлогодних пожаров осталось много полусгоревшей древесины, которая разгорается очень легко.
Наиболее тяжелая ситуация с пожарами складывается в Якутии, на которую приходится свыше 90% общей площади пожаров, а также Амурской области, Красноярском крае и Ханты-Мансийском автономном округе. Специалисты предупреждают о возможном осложнении ситуации в Бурятии, Туве, Хабаровском, Забайкальском, Алтайском краях, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Томской, Курганской и Ярославской областях.
Прошлый год запомнился россиянам рекордным размахом лесных пожаров. Из-за жары и засухи начались природные пожары. Тогда в августе горело более 500 тыс.га. В семи регионах страны, в том числе в Московской области и Поволжье, в первых числах августа был введен режим чрезвычайной ситуации. Несколько недель Москва была накрыта смогом, на несколько дней смог приходил и в Петербург. Из-за пожаров погибли более 50 человек, свыше 3,5 тыс.человек остались без крова, сгорело около 1,2 тыс. домов.
Отсюда
Только на днях об этом говорили, т.е. выводы с прошлого года так и не сделаны?
Медведев уже высказался по этому поводу:
Цитата
"Медведев высказал претензию Кудрину: некоторые регионы не готовы к повторению пожаров
...«Это прямая ответственность правительства, поэтому считайте, что это такая встряска и последнее предупреждение по этому поводу. Надо все процедуры не только завершить, но и начать работу, а не докладывать мне о том, что в соответствии с таким-то законом Минфин выделил деньги. Деньги нужно использовать, а не ждать, пока они на счет упадут. Если не справитесь, то все поедете торфяники тушить: и правительство Московской области, и России», – сказал Медведев"
...«Это прямая ответственность правительства, поэтому считайте, что это такая встряска и последнее предупреждение по этому поводу. Надо все процедуры не только завершить, но и начать работу, а не докладывать мне о том, что в соответствии с таким-то законом Минфин выделил деньги. Деньги нужно использовать, а не ждать, пока они на счет упадут. Если не справитесь, то все поедете торфяники тушить: и правительство Московской области, и России», – сказал Медведев"
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей