Перейти к содержимому

- - - - -

Налог Никиты Михалкова "на болванки"

Сообщений в теме: 25

#21 OFFLINE   Negoro

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 126 сообщений

Отправлено 31 Май 2011 - 17:11

Просмотр сообщенияVervladislav (30 Май 2011 - 09:20) писал:

А мне нравятся фильмы Михалкова. Цитадель например очень понравилась. Вот интересно, если бы каждого из нас поставили бы на место Михалкова, как бы мы стали вести себя...(испытание медными трубами) Лично мне страшно представить каким бы я мог быть на месте Михалкова.
Не люблю фильмы Михалкова и голосовать за его фильмы рублем ни за что не стану. Мне достаточно узнать мнение людей которым я верю (Алексей Валерьевич Исаев и Ивакин Алексей Геннадьевич) Много пафоса и много ляпов. Фильмы про войну интересны своей правдой а не заказом.
Вот для сравнения рейтинги фильмов Берестка крепость Изображение и Цитадель Изображение
При этом Бюджет картины «Утомленные солнцем 2» составил около 40 миллионов долларов
Брестская крепость 225 000 000 рублей

Ничто так не поднимает культуру, как пулеметная лента повышенной емкости.

Meine Ehre heißt Treue

#22 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 31 Май 2011 - 17:13

Не смотрел Цитадель (все впереди :rolleyes: ), но смотрел Брестскую крепость - фильм супер. Из Михалкова.. за 12- респект, очень понравилось. Рейтинг - 7.86
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

#23 OFFLINE   Vervladislav

Романист

• (MyOktyab) Друзья
  • 258 сообщений

Отправлено 31 Май 2011 - 18:39

Просмотр сообщенияNegoro (31 Май 2011 - 17:11) писал:

Не люблю фильмы Михалкова и голосовать за его фильмы рублем ни за что не стану. Мне достаточно узнать мнение людей которым я верю (Алексей Валерьевич Исаев и Ивакин Алексей Геннадьевич) Много пафоса и много ляпов. Фильмы про войну интересны своей правдой а не заказом.
Вот для сравнения рейтинги фильмов Берестка крепость Изображение и Цитадель Изображение
При этом Бюджет картины «Утомленные солнцем 2» составил около 40 миллионов долларов
Брестская крепость 225 000 000 рублей
Фильм "Брестская крепость" мне тоже понравился. Только вот в "Предстояние"(по рейтингу наверное ниже Цитадели) до сих пор вспоминаю различные фрагменты из фильма, а то что было в "Брестской крепости" уже забыл(разве то, что сильно понравился фильм, и все :)).

#24 OFFLINE   Аллочка

Ведь это последнее лето перед концом света!!!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 936 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 31 Май 2011 - 18:57

Не смотрела Предстояние и Цитадель, но предыдущие фильмы Михалкова - шедевры.

Советские Обломов, Родня, Неоконченная пьеса, современные Утомленные солнцем-1, Сибирский цирюльник - эти фильмы сняты так, как никто не снимал ни до, ни после. 12 - не скажу, что для меня все однозначно в этом фильме, но понравился!

Так что, как обычно, нужно отделять мух и котлеты: есть человек со своими тараканами, со своей жизнью - личной и общественной, а есть его творчество, и не надо смешивать одно с другим.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#25 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 31 Май 2011 - 18:58

Просмотр сообщенияАллочка (31 Май 2011 - 18:57) писал:

Не смотрела Предстояние и Цитадель, но предыдущие фильмы Михалкова - шедевры.

Советские Обломов, Родня, Неоконченная пьеса, современные Утомленные солнцем-1, Сибирский цирюльник - эти фильмы сняты так, как никто не снимал ни до, ни после. 12 - не скажу, что для меня все однозначно в этом фильме, но понравился!

Так что, как обычно, нужно отделять мух и котлеты: есть человек со своими тараканами, со своей жизнью - личной и общественной, а есть его творчество, и не надо смешивать одно с другим.

+1

О том и речь, ну не лезь ты в политику. Снимай фильмы!
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

#26 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 31 Май 2011 - 19:04

Просмотр сообщенияОтчаяный псих (31 Май 2011 - 18:58) писал:

+1

О том и речь, ну не лезь ты в политику. Снимай фильмы!

Более того... Ну, не лезь ты на встречку. А то уже о тебе снимают фильмы!
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru