Фанаты, манифест на манежной
#61 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 07:58
#62 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:42
Negoro (22 Январь 2011 - 15:09) писал:
Факт! Тут вспомнилось:
В магазине канцтоваров.
- Мне нужен ватман.
- Ватмана нет, он в командировке.
- Вы меня не поняли, мне нужен ватман для кульмана.
- Кульмана нет, он на больничном.
- Вы меня снова не поняли: мне нужен ватман для кульмана, я - дизайнер!
- Ну и что, я вижу, что Вы не Иванов...
#63 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2011 - 05:49
Во вторник ночью вышли с друзьями из пивного бара. Идем к метро. Впереди молодой парень и три девушки с ним. Еще дальше впереди мужчина и женщина. Начало конфликта я не разглядел. А было так. Мужчина бьет женщину, она падает на землю, лежит на спине и он сверху пытается быть ее дальше. Парнишка подлетает к нему и откидывает в сторону, при этом кричит: - Ты что делаешь! Ты что делаешь? Парнишка маленького роста, но все-же подпрыгивает и пытается кулаком ударить по морде. Мужчина же вопит: — Это моя жена! Это моя жена! Женщина пока встает и уходит в неизвестном направлении. Еще несколько секунд и конфликт исчерпан, парень с девушками спускается в метро. Мы спрашивает мужчину, что произошло? Он звонит жене, просит ее подойти к входу метро и захлебываясь от горя говорит: — Это моя жена. Я имею право бить свою жену! А он меня по лицу ударил. Я не люблю когда меня бьют по лицу.
P.S. Мужчина был казах (или узбек), из тех кто получил вид на жительство и работу в Москве, а потом привез жену.
#64 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2011 - 06:11

#65 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2011 - 06:30
(Томми Дюар)
#66 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2011 - 07:34
Я считаю, что кто бьет жену не "мужик" а "пшик"...
И неважно русский ты или таджик.
#67 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2011 - 07:45
Аллочка (11 Февраль 2011 - 06:30) писал:
Да, русские тоже бьют жен, а иногда и жены бьют мужей. Бьют как правило дома, не вынося сор из избы. Здесь он бил в центре Москвы, у метро, женщина не сопротивлялась. И меня убила его уверенность: Это моя жена! Я имею право ее бить!
А его нельзя бить, он этого не понимает. За что!
Это и есть: со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
#68 OFFLINE
Отправлено 11 Июль 2011 - 16:08
Шамиль Сергеевич Османов - руководитель Кавказского правового центра Российского конгресса народов Кавказа (штаб-квартира в Москве)
Что это за охота на кавказцев, объявленная фашистской мразью? Мы, кавказцы, никогда никого не боялись и не будем бояться. Мы приезжали и будем приезжать в Москву. Большие фигушки им, а не лозунг «Россия для русских!». Наши отцы и деды защищали эту страну, и мы будем продолжать создавать здесь семьи.
Я призываю кавказскую молодежь: по шариату положены четыре жены, берите девушек себе в жены, рожайте детей, работайте, учитесь. И через 20-30 лет вся Москва будет заселена кавказцами, а через 50 лет вся Россия будет заселена кавказцами.
А эти националисты, эта мразь коричневая, кончит свою жизнь в психушке или просто сопьется, загнется от наркотиков.
Вырвано из контекста, полностью тут: http://www.vesti.az/news.php?id=62213
С ним не поспоришь, молодец.
#69 OFFLINE
Отправлено 11 Июль 2011 - 16:47
Ничто так не поднимает культуру, как пулеметная лента повышенной емкости.
Meine Ehre heißt Treue
#70 OFFLINE
Отправлено 12 Июль 2011 - 06:47
Цитата
Привратник, а что тебе мешает родить 3-7 детей, воспитать их правильно, чтобы и из них каждый нарожал еще по пятеро, а 25 внуков - еще по пятеро? Вот тебе и отпор кавказской молодежи. Только это правильный отпор, а не с вилами в руках.
(Томми Дюар)
#71 OFFLINE
Отправлено 12 Июль 2011 - 07:04
#72 OFFLINE
Отправлено 12 Июль 2011 - 07:14
Я образно.
(Томми Дюар)
#73 OFFLINE
Отправлено 12 Июль 2011 - 10:37
Аллочка (12 Июль 2011 - 06:47) писал:
Привратник, а что тебе мешает родить 3-7 детей, воспитать их правильно, чтобы и из них каждый нарожал еще по пятеро, а 25 внуков - еще по пятеро? Вот тебе и отпор кавказской молодежи. Только это правильный отпор, а не с вилами в руках.
1. Нарожал, дет. сад пролетел с очередью, в школу привел первого ребенка, в классе 40 человек, 35 кавказцы, лопочат что-то на своем, учить русский не хотят, дружно шайкой колотят моего. Научил своего драться, давать отпор, его учителя объявили в нарушении толерантности. Нашел элитную школу, 35 тыс. за месяц, кавказцев нет, одному ребенку хватает зарплаты. Трое детей, нужно уже 105 тыс за обучение, еще на жизнь себе оставить. У меня только один знакомый из 100, который получает 300 тыс, это Коре. Весь нас курс института зарплаты от 20 в занюханном НИИ до 70 тыс в конторе работать на дядю. Не на тех учились, наверно? Или инженеры так нужны стране? Есть однокурсник выше 100 тыс. зарплата, только он диплом получил, а как работал, так и работает директором фитнес-клуба, и инженером не хочет становится, почему-то.
2. Вариант Германа Стерлигова (бывший миллионер). Он уехал в деревню, купил несколько га земли. Детей много, жена домохозяйка. Дети работают с отцом в поле, конюшня, коровы, образование получают дома. Натуральное хозяйство, полное самообеспечение. На балконе стоит пулемет Максим. Все дети умеют ездить на лошадях, владеют оружием. Недавно Стерлигов расстрелял антенну сотовой связи, она в 200 метрах от дома. Посчитал, что она облучала его дом и он прав на 100%. Домострой. По выходным в церковь ходят всей семьей. А теперь скажи кто из женщин согласится так жить? Уехать из Москвы или Подмосковья в деревню. Ни тебе суши-баров, фитнес-клубов, подружек, на блядки не сходишь, муж застрелит, в 5 утра встала коров доить, спать легла в 23. Нет времени на телевизор и вконтакт не войдешь, нет инета в деревне. Да я и сам не смогу там жить. Я родился в Подмосковье, это моя Родина, не хочу на целину ехать или в Таёжный Тупик к Лыковым.
Кавказцы не потеряли свою религию, у них женщина будет сидеть дома и воспитывать детей, право голоса у нее нет. У нас страна атеистов и безбожников. Все женщины эмансипированы. Сначала карьера, потом ребенка, лет в 30 или 35, одного и хватит. Феминизм - это стремление женщины стать мужчиной. В Христа не верят, в гороскопы верят. Вот например Буддизм. Цель - достигнуть Нирваны, может только мужчина. Женщина должна сначала реинкарнировать в мужчину и прожить жизнь. Если женщина не выполнит свое женское предназначение, будет феминисткой, то при реинкарнации снова станет женщиной или в животное преобразится, а это шаг назад от Нарваны. Но и в Будду не верят.
#74 OFFLINE
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:10
Цитата
Уж прости, если обижу, но и ты не производишь впечатления, да и судя по сообщениям на форуме, сильно набожного человека.
А по поводу выше сказанного: кто-то ищет причины, а кто-то возможности. И кстати да: чем богаче общество, тем меньше оно размножается. Потому что вовсе не благополучие основной двигатель деторождения.
Цитата
Значит не тех женщин встречал! У меня есть по крайней мере одна подруга: роковая внешность, душа ангела, уедет за мужем хоть куда, замуж и детей хочет-умирает. Ан нет: скоро 30, а все одна. Видимо, нравятся вам все-таки те, кто ходит на блядки.
(Томми Дюар)
#75 OFFLINE
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:35
#76 OFFLINE
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:25
Аллочка (12 Июль 2011 - 12:10) писал:
Цитата
Говорят рождаемость там выше, где этажность меньше. В 2-х этажном Красном Знамени всегда было хорошо с рождаемостью, все друг друга знают. В 17-и этажках зачастую не знают соседей по подъезду. Весь Кавказ это частные одноэтажные дома. Путин предлагал программу малоэтажного строительства, но предлагать и делать две разные вещи. Надо у Юльки спросить, как там с рождаемостью в Электрическом.
Цитата
#77 OFFLINE
Отправлено 12 Июль 2011 - 17:28
Что интересно! Люди верят.....
#78 OFFLINE
Отправлено 12 Июль 2011 - 18:48

На прошлой неделе Сурков отвез первую часть суммы Кадырову и заодно выступил на телевидение, где высказал такие фразы:
1. «Кавказ – это тот фундамент, на котором стоит вся Россия»
2. Путина послал Господь Бог России
3. Кадырова старшего послал Всевышний Чечне
4. Отделения Кавказа не будет: «За это надо что-то платить, и не только в денежном смысле, за все нужно платить. Такова жизнь».
http://www.ng.ru/pol...1/1_surkov.html
...значит очень скоро в Москве появятся новые гостиницы, рестораны, кафе, построенные на эти деньги
Думайте сами, решайте сами, иметь или поимеют вас (из песни)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей