Перейти к содержимому

- - - - -

Аварии в Октябрьском

Сообщений в теме: 37

#21 OFFLINE   patricusha

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 626 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:44

Вроде Эво, то ли 6 то ли еще какой. ничего я не поднимала....
грустно :(
Что бы увидеть радугу, нужно переждать дождь...

#22 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 05:58

Цитата

Митсубиси двигающийся в сторону Москвы ехала по улице подмосковная деревня Островцы, начал лихачить, и решил повернуть налево, хотел проскочить и попал под грузовик зил перевернулся и откинуло машину на обочину так же зил тоже перевернуло, умер на месте парень я так понял был молодой, жалко пацанишку скончался на месте !

Изображение
Изображение

#23 OFFLINE   patricusha

Летописец

• (MyOktyab) Друзья
  • 626 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:51

вот
Что бы увидеть радугу, нужно переждать дождь...

#24 OFFLINE   Zebulon Stump

Матерый писака

• (MyOktyab) Друзья
  • 334 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 05:03

Кто в курсе?
В правоохранительных органах сообщили, что в результате инцидента пострадали четыре человека.
В столице в ДТП с участием маршрутного такси пострадали четыре человека. Авария произошла во вторник 5 октября около 21:40 по московскому времени на юго-востоке столицы.
Водитель рейсового микроавтобуса вез пассажиров по маршруту № 884. На Новорязанском шоссе в районе пересечения с МКАД он не справился с управлением и врезался в стоящий грузовик «МАЗ».
«В ДТП есть пострадавшие. По предварительным данным, травмы получили четыре человека», — сообщили в правоохранительных органах.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4547023/

#25 OFFLINE   Отчаяный псих

Златоуст

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 254 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 11:58

Просмотр сообщенияZebulon Stump (06 Октябрь 2010 - 05:03) писал:

Кто в курсе?
В правоохранительных органах сообщили, что в результате инцидента пострадали четыре человека.
В столице в ДТП с участием маршрутного такси пострадали четыре человека. Авария произошла во вторник 5 октября около 21:40 по московскому времени на юго-востоке столицы.
Водитель рейсового микроавтобуса вез пассажиров по маршруту № 884. На Новорязанском шоссе в районе пересечения с МКАД он не справился с управлением и врезался в стоящий грузовик «МАЗ».
«В ДТП есть пострадавшие. По предварительным данным, травмы получили четыре человека», — сообщили в правоохранительных органах.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4547023/

странно, где то 3 человека, где то 4.... http://news.rambler.ru/7759117/items/
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

#26 OFFLINE   Аллочка

Ведь это последнее лето перед концом света!!!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 936 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 12:08

Просмотр сообщенияОтчаяный псих (06 Октябрь 2010 - 11:58) писал:

странно, где то 3 человека, где то 4....
Это нормально для новостей :lol:
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#27 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 11 Февраль 2011 - 06:09

Видели вчера аварию Ниссана с Потером напротив 5- го дома? 

Еду в 16-10 (видимо еще раньше столкнулись) - стоят,  водитель ниссана с пассажиром смеются в машине. Ну, молодцы, не скучают :)

Выезжаем в 18-15 - стоят, уже все спокойные.... холодает.

Возвращаемся в 24-00 - стоят  :lol:  водителя потера нет, водитель ниссана спит... 

При этом на Ленина стоит патруль ДПС с радаром...  Полиция, мать ее... ПИДРы.  8)

Изображение
Изображение

#28 OFFLINE   КУБА

...сижу тут такой...

• (MyOktyab) Друзья
  • 654 сообщений
  • ГородVostochny Hills bld.1

Отправлено 11 Февраль 2011 - 07:42

Просмотр сообщенияR.E.C. (11 Февраль 2011 - 06:09) писал:

...
При этом на Ленина стоит патруль ДПС с радаром...  Полиция, мать ее... ПИДРы.  8)
Дело в том что выезжают на ДТП инспектора, а не патрульные. У меня знакомый попал в аварию в районе г. Видное, в пяти метрах от трассы М4, он прождал гаишника с 6 вечера до 3 ночи... Случись ему врезаться на самой трассе он бы прождал меньше времени, трассу обслуживает отдельный полк и они мимо проезжали несколько раз, не в компетенции оформить ДТП.
У тех, кто пальцем уверенно нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа — проблем с девушками не будет.

#29 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 11 Февраль 2011 - 07:57

Вот я и говорю про этот тупизм!!! В первую очередь милиция должна помогать тем, кто попал в беду, а не контролировать поток и стричь бабосы.  
Изображение
Изображение

#30 OFFLINE   lush2000

Октябренок

• (MyOktyab) Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 05:54

Я сама на парковке в Текстиль-профи зацепила машину, дождалась водилу пострадавшего -стали вызывать ГАИ, но так как телеф.местных не знала, то позвонила в службу спасения, там меня перенаправили на Люберцы, оператор сказала, что заявка принята -ждите. Ждали 4 часа, приехал мой муж позвонил куда то (просто не помню уже куда точно), сказал что ждем столько времени и буквально через минут 10 приехали злые гаишники, мол че вы жалуетесь, из за вас одни проблемы. Есть таки управа и на них просто надо звонить, а не тупо ждать.

#31 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 19 Апрель 2011 - 06:03

Просмотр сообщенияlush2000 (19 Апрель 2011 - 05:54) писал:

Я сама на парковке в Текстиль-профи зацепила машину, дождалась водилу пострадавшего -стали вызывать ГАИ, но так как телеф.местных не знала, то позвонила в службу спасения, там меня перенаправили на Люберцы, оператор сказала, что заявка принята -ждите. Ждали 4 часа, приехал мой муж позвонил куда то (просто не помню уже куда точно), сказал что ждем столько времени и буквально через минут 10 приехали злые гаишники, мол че вы жалуетесь, из за вас одни проблемы. Есть таки управа и на них просто надо звонить, а не тупо ждать.
Ну да, еще бы знать номера эти, хотя многие знают о телефонах доверия, типа стучать на гаишников, так там вечно никто не берет трубку или телефон в режиме факса. Дозвониться нереально.

Изображение
Изображение

#32 OFFLINE   Аллочка

Ведь это последнее лето перед концом света!!!

• (MyOktyab) Друзья
  • 1 936 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:37

Просмотр сообщенияlush2000 (19 Апрель 2011 - 05:54) писал:

А можете узнать у мужа, по какому номеру звонил?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.

(Томми Дюар)

#33 OFFLINE   КУБА

...сижу тут такой...

• (MyOktyab) Друзья
  • 654 сообщений
  • ГородVostochny Hills bld.1

Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:06

Просмотр сообщенияАллочка (19 Апрель 2011 - 08:37) писал:

А можете узнать у мужа, по какому номеру звонил?

Действительно, ведь Аллочке, как начинающему водителю это важно :)

Изображение 
У тех, кто пальцем уверенно нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа — проблем с девушками не будет.

#34 OFFLINE   ксю

Октябренок

• 8 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 03:42

в пятницу 13, на светофоре между пятерочкой и дикси, черная машина задела подростка и скрылась.
если кто то, что то видел, фрагмент номера, марка, ПРОШУ СООБЩИТЕ!!! 8-916-582-18-57 Оксана

#35 OFFLINE   73mar

Хранитель слова

• 18 сообщений
  • ГородОстровцы

Отправлено 21 Май 2011 - 12:28

Видела, за рулем была женщина, быстро оборала девчонок и поехала. К сожалению, марку не запомнила, номер тоже, извините. Стояла долго, смотрела, вроде девчонки не бросили ее. Как самочуствие ребенка?

#36 OFFLINE   R.E.C.

Дед бренчун...

• (MyOktyab) MyOktyab
  • 4 251 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 24 Май 2011 - 18:25

Вот такую прикольную аварию наблюдали в эти выходные. Очень понравилась девушка в розовом :lol: Может это ее рук дело? :rolleyes:

Изображение
Изображение

#37 OFFLINE   Oberst

Октябренок

• 4 сообщений
  • ГородОктябрьский мкр Восточный

Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:23

Меня и сына напротив нашего дома на пешеходе сбил автомобиль, отлежали, отлечились. Нужна помощь юриста (адвоката) для подготовки документов в суд, возмещения различных компенсаций, морального вреда. Если есть специалисты рад буду встретиться.

#38 OFFLINE   Angie

Октябренок

• 3 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:55

Oberst,

Написала Вам в ЛС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет проверить доступность сайта PR-CY.ru