Клуб "We Speak English" устраивает благотворительную акцию

Жизнь - непредсказуемая штука, испытания иногда поджидают нас в самое неожиданное время. Никто не просит о них, никто к ним заранее не готовится. Когда испытания приходят в жизнь человека, очень нужно, чтобы кто-то «держал за руку», кто-то сказал: «Не бойся, я с тобой!» Не важно, взрослый ты или малыш, мужчина или женщина, умудренный жизненным опытом или неискушенный человек – никто не должен оставаться один на один с бедой.

Татьяна Васильевна Пруцких всегда была рядом с детьми: защищала, оберегала, обучала и просто дарила радость. Теперь, когда в ее жизнь пришла болезнь, она как никогда нуждается в помощи своих воспитанников, друзей и просто неравнодушных людей. Первый шаг навстречу выздоровлению уже сделан: благодаря Вашей доброте и отзывчивости семья Татьяны Васильевны смогла оплатить два курса терапии, но это только начало пути. Очень важно не останавливаться на достигнутом, продолжать бороться, верить и поддерживать друг друга.

Организации поселка тоже не остались в стороне, в апреле в отеле «SilkyWay» проходил благотворительный концерт с участием разнообразных музыкальных коллективов. Теперь английский клуб «We Speak English» приглашает поучаствовать в благотворительной акции, помочь замечательному человеку и посетить бесплатные мастер-классы по английскому языку, которые будут проходить в Культурно-досуговом центре по адресу г.п.Октябрьский, улица Текстильщиков д.5а 1, 2 и 3 июня с 19-00 до 21-00. На мастер-класс Вы можете прийти всей семьей, пообщаться с преподавателями клуба, познакомиться с предложенной методикой изучения английского языка и сделать очень доброе дело!

Звоните и записывайтесь на занятия: 8(916)290-50-51

Просмотры: 408 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Опрос

Как долго Вы живете в поселке?

До года - 11.6%
1-3 года - 18.2%
3-10 лет - 28.3%
Больше 10 лет. - 15.4%
Родился в Октябрьском. - 25.6%

Всего голосов:: 644
Вы уже принимали участие в опросе. Разрешен только один голос с 1 IP адреса.
Все опросы