13:03 05/03/2016

Люберецких перевозчиков проверят из-за отказа принимать "Стрелку"

Проверить работу компаний-перевозчиков поручил в четверг, 3 марта, глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. Поводом послужили случаи отказа водителей маршрутных такси принимать к оплате транспортную карту «Стрелка». Об этом в ходе прямого эфира на Люберецком телевидении сообщили главе района жители. Как правило, перевозчики ссылаются на отсутствие специальных терминалов или неисправность средств связи.

Комментируя ситуацию, Ружицкий отметил, что сегодня весь общественный транспорт Люберецкого района оснащен необходимым оборудованием, и все терминалы подключены к единой областной системе. «Отказ водителей маршруток принимать к оплате карты «Стрелка» - полный произвол. Ни один автобус не выходит на линию с неисправным терминалом. Карта «Стрелка» очень удобна, прежде всего, системой безналичной оплаты проезда, и мы всячески будем ее продвигать», - сказал Владимир Ружицкий.

Кроме того, к контролю за соблюдением компаниями-перевозчиками условий оплаты проезда намерена подключиться Общественная палата Люберецкого района.

 

Источник: www.lubreg.ru

Просмотры: 307 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Опрос

Как долго Вы живете в поселке?

До года - 11.6%
1-3 года - 18.2%
3-10 лет - 28.3%
Больше 10 лет. - 15.4%
Родился в Октябрьском. - 25.6%

Всего голосов:: 644
Вы уже принимали участие в опросе. Разрешен только один голос с 1 IP адреса.
Все опросы