18:06 21/06/2016

Россиянам разрешат не ходить на работу

Россиянам разрешат не ходить на работу Фото: pixabay.com

Депутаты ЛДПР Иван Сухарев и Владимир Сысоев придумали универсальный способ решения проблем с пробками, местами для парковок, семейными трудностями, хронической усталостью и глобальным потеплением.
Иван, участвовавший в выборах президента Башкирии, и Владимир, представитель Высшего Совета ЛДПР в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе и Ямало-Ненецком автономном округе, твердо уверены в том, что вовсе не обязательно физически присутствовать на месте, чтобы качественно и четко исполнять свои функции. При этом речь идет не только о депутатах, как вы могли бы подумать.
Новаторы готовят обращение на имя федерального министра труда и социальной защиты Максима Топилина с просьбой закрепить за россиянами право работать дома через глобальную сеть, если специфика работы это позволяет, разумеется. Выбор рабочего места при этом планируется оставить за работником при устройстве на работу.
Представьте себе идеалистическую картину: не нужно 40 минут стоять на выезде из Октябрьского, не нужно висеть подмышкой у незнакомца в метро, затраты на транспорт минимальны, не нужно отпрашиваться, чтобы отвести ребенка на занятия или в поликлинику, время, затрачиваемое на дорогу, можно легко посвятить спокойному сну или той же работе.
В итоге вокруг будет множество довольных, здоровых, выспавшихся людей. И только сдающим в аренду помещения под офис будет невесело, ведь спрос на нежилые помещения в связи с их ненадобностью резко упадет.

Просмотры: 410 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Объявления

Все объявления

Опрос

Как долго Вы живете в поселке?

До года - 11.6%
1-3 года - 18.2%
3-10 лет - 28.3%
Больше 10 лет. - 15.4%
Родился в Октябрьском. - 25.6%

Всего голосов:: 644
Вы уже принимали участие в опросе. Разрешен только один голос с 1 IP адреса.
Все опросы