16:04 20/04/2016

Школьница из Октябрьского признана лучшей актрисой Ералаша 2015 года

Маша Авсюкевич, Саша Новиков, Борис Грачевский на фестивале "Ералаш", 2016г. Маша Авсюкевич, Саша Новиков, Борис Грачевский на фестивале "Ералаш", 2016г. Фото из личного архива

На прошедшем фестивале "Ералаш" в детском лагере "Орленок" школьница из Октябрьского Маша Авсюкевич была признана лучшей актрисой 2015 года. Вместе с другим актером Ералаша Сашей Новиковым Маша была ведущей фестиваля. А также наряду со взрослыми входила в состав жюри, оценивая выступления маленьких участников конкурса. На фестиваль приехало более 170 детей из разных уголков нашей страны. И трое самых талантливых примут участие в съемках новых сюжетов Ералаша. 

Маша впервые была ведущей на фестивале такого уровня. И, по ее словам, это было нелегко. Ведь здесь все происходит в режиме реального времени и приходится много импровизировать. Не менее сложно оказалось быть членом жюри, да еще и наравне со взрослыми. В первый раз Маша оказалась по другую сторону "баррикад" и поняла, что сложно не только когда оценивают тебя, но и самому ставить оценки. А если твое мнение еще и не совпадает с мнением самого Грачевского...

Маша в жюри Ералаша

Помимо конкурсной программы на фестивале проходили мастер-классы от режиссеров, актеров, телеведущих - Бориса Грачевского, Андрея Бахметьева, Анны Цукановой-Котт и др. На них знаменитые взрослые делились опытом и мастерством с начинающими актерами. 

Маше Авсюкевич 13 лет. За прошедший год Маша успела сняться в 10 сюжетах Ералаша. Помимо этого, Маша играет и поет на сцене театра "Айвенго" в мюзикле "Баллада о маленьком сердце". Свои таланты девочка начала раскрывать еще в 5 лет в вокальной студии "Успех" под руководством Светланы Смирновой, а позже, уже в школе, - в театральной студии "Зеркало" (руководитель - учитель школы №53 Татьяна Васильевна Пруцких).

Школьница Октябрьского в Ералаше

Несмотря на занятость в мюзикле, съемки и большое количество разнообразных выступлений, Маша успевает хорошо учиться в школе №54 и в школе искусств №2 по классу фортепиано. На вопрос, что ей нравится больше, быть певицей или актрисой, уверенно отвечает: актрисой. В этом году Маша планирует начать работу и обучение в Московском драматическом театре юного актера, что в дальнейшем поможет осуществить ее главную мечту - поступить в театральную школу Олега Табакова. Удачи и успехов, Маша!

 

 

Просмотры: 1320 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Опрос

Как долго Вы живете в поселке?

До года - 11.6%
1-3 года - 18.2%
3-10 лет - 28.3%
Больше 10 лет. - 15.4%
Родился в Октябрьском. - 25.6%

Всего голосов:: 644
Вы уже принимали участие в опросе. Разрешен только один голос с 1 IP адреса.
Все опросы