20:03 15/03/2016

Скандал вокруг Баулинского леса вышел на государственный уровень

Баулинский лес, вид на ЖК "Новые Островцы" Баулинский лес, вид на ЖК "Новые Островцы" Фото: инициативная группа защитников Баулинского леса

Скандал вокруг сплошной вырубки 30 гектаров Баулинского леса, расположенного на границе Люберецкого и Раменского районов, разгорелся в Московской области. Специалисты Общероссийского народного фронта, усомнившись в законности этого «мероприятия», обратились в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в этой ситуации.

В распоряжении активистов оказался кадастровый план деревни Островцы, где стремительными темпами ведется строительство жилого комплекса. Первая очередь уже сдана — на Новорязанском шоссе построено несколько 17-этажек. Еще несколько высотных зданий, согласно кадастру, должны разместиться как раз на территории Баулинского леса, и поэтому сейчас под видом санитарной чистки там началась сплошная вырубка деревьев. Чтобы помешать этому варварству, на которое закрыл глаза даже областной Комитет лесного хозяйства, общественники и обратились в последнюю инстанцию — к российской Фемиде. Будем следить за дальнейшим развитием событий.

Источник: www.mk.ru

Просмотры: 895 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Комментарии  

Сергей миша
0
Сергей миша 14.05.2016 17:28
Да ,ребята,наш исторический Баулинский лес,в скором может остаться только в воспоминаниях.П отому,что бы попробовать сохранить хоть что- обратлись к Президенту РФ В.В Путину.
https://www.youtube.com/watch?v=whnHVmaJR6g
Мало ли,а вдруг поможет? Читайте статью в газете "Московский Комсомолец" от13.05.2016 года
http://www.mk.ru/mosobl/2016/05/12/rubit-vsegda-rubit-vezde-vot-lozung-nash.htmlИ не будьте равнодушны ,друзья,нашим деткам тоже надо будет где-то гулять и чем-то дышать...

Объявления

Все объявления

Опрос

Как долго Вы живете в поселке?

До года - 11.6%
1-3 года - 18.2%
3-10 лет - 28.3%
Больше 10 лет. - 15.4%
Родился в Октябрьском. - 25.6%

Всего голосов:: 644
Вы уже принимали участие в опросе. Разрешен только один голос с 1 IP адреса.
Все опросы