Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/07/2015 in all areas

  1. 3 points
    Прогресс, вы с ума чтоль сошли?! Выхожу сегодня из дома, а у нас у подъездов плитку кладут на ступеньки! На улице!!! Перед зимой!!! ПЛИТКУ ОБЫЧНУЮ! Чтобы все себе ноги/руки поотшибали зимой чтоли? Вы бы лучше занялись реальными проблемами: постоянными перебоями с горячей водой, напором!
  2. 1 point
    Прошу обратить внимание на этот автохлам у Западного д.1. "Машины" точно уже никому не нужны, а вот мусора от них каждое утро прилично и плюс занимают парковочные места.
  3. 1 point
    Уважаемая Администрация, в целях повышения вашего авторитета и удовлетворения авторов тем, хотелось бы в ваших ответах слышать конкретные даты. А ответы типа "мы обращались туда-то", "администрация проведет работу", "направим письмо" оставить в прошлом. Я думаю что выражаю мнение всех форумчан. Спасибо за понимание.
  4. 1 point
    Квартира сдана. Тему прошу закрыть. Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
  5. 1 point
    30 штурмовиками говоришь. Сергей Кужегедович поздравал ВВП залпом 63 крылатых ракет из Каспийского моря по УГ. А это 2 страны нужно пролететь!Про Сатановского отвечу позже
  6. 1 point
    С Днём Рожденья Владимир Путин !!! ))) Крепкого Вам Здоровья, Удачи и Успехов во Всех начинаниях ) !!!
  7. 1 point
    Так вспомнилось :
  8. 1 point
    Гостю: И что нового сказал Сатановский? Что в отличие от войны в афгане Россия действует осторожнее и не подставляет под удар пехотные части? Да, осторожность - хорошая тактика. "Цель – стабилизировать ситуацию на критических направлениях и развернуть контрнаступление". В перспективе - помочь армии Асада захватить Ракку и испортить туркам торговлю халифатской нефтью. Тоже неплохой тактический ход. А дальше? Что можно сделать тридцатью штурмовиками? Внутренние границы хаоса передвинутся, война продолжится в других координатах. Я не верю, что Асад способен вернуть под контроль всю территорию Сирии даже при поддержке российской авиации. Он не смог это сделать когда у него были свои самолёты, не сделает и теперь. Его режим держится только на экономической помощи Ирана, ну и немного России. Сирию уже уничтожили, её судьба на долгие годы теперь такая же, как у Ирака и Афганистана - территория мрачной средневековой межплеменной междоусобицы. Посмотри на Ирак и Афганистан, Ливия туда-же. Никакой демократии там и близко возникнуть не может. Единственная сила, которая сможет прекратить войну на такой территории должна быть максимально жестокой, непримеримой к противнику, склонной к геноциду. Клан Асадов, так же как и Саддам Хусейн в Ираке примерно так и действовал. Кто будет этой новой силой? Не Асад точно. Самый подходящий кандидат - это как раз ИГИЛ. И самое главное на что не ответил Сатановский - а на кой хрен это вообще всё нам? Из гуманистических побуждений? Чтобы плохие не победили хороших? А почему эти плохие, а те хорошие? Почему не наоборот? Чем эти плохие смогут нам навредить? Нет, по Сатановскому мораль сей басни такова: мы теперь координируемся с США - мы участвуем в совместной работе в координационном штабе в Багдаде. Нам позволили "вернуть лицо". Может быть даже пообещали санкции пересмотреть. Це перемога.
  9. 1 point
    Ложь, я на прошлой неделе был в Балтийске и кое-что послушал и увидел из первых рук, а не из ... (вставить название сайта)... ;) . Смысл нашего флота - оборона. У нас в хорошем состоянии прибрежный флот, а так же подводный флот. Ну ты то лучше все знаешь из Октябрьского). Кстати, балтийский флот самый слабый. Ну фиг знает. Вывод какой-то поспешный. Китай и США - очень национальные гос-ва, Япония, Турция... Список национальных государств велик. Скорее только Европа идет по пути объедения, но пока еще ничего толком не закончилось. Скорее уж крупные игроки пытаются в этом убедить остальных, так как без национализма нет внешней политики (самостоятельной), и значит нет конкурента. Что бы эпоха прошла, нужно что-то, что сплотит людей как единое целое. Пока этого что-то нет
  10. 1 point
    В октябрьском сегодня запустили "тепловой сезон" и БАЦ- телефонограмма, мол авария в РиКе и тепла и ГВС не будет (но ГВС есть). .....это лирика...... Реально думаю что ИТП собрать, стояки смонтировать, опрессовать....СДАТЬ ЭТО наконец, не успеют до НГ, так как там не все процессы параллельны, + швы нужны, чтобы хоть на ремонт запустить.... а их особо нехорошо в мороз заделывать..... Лишь бы строили.....
  11. 1 point
    Всем привет! Вот тут упомянули про то что вполне возможно запустят на ремонт 1-2-7-8 секции. Даже без оформления документов в собственность ,без акта передачи кв? даже без труб отопления, воды и канализации... заходите, люди добрые...
  12. 1 point
    В Росреестре дали телефоны инженеров, имеющих лицензию и аккредитацию:Андреев Дмитрий Вячеславович 8-906-781-03-77, Анохина Надежда Юрьевна: 8926-319-77-22. Плетнева Инга Евгеньевна(БТИ Котельники, паспорта уже делали, стоимость 7000) 8-495-777-8069.
  13. 1 point
    По итогам совещания, прошедшего сегодня в администрации Октябрьского. Присутствовали: администрация, застройщик, Инженерные сети, Стройнадзор. Застройщик сообщил: что в ближайшее время закончат благоустройство, асфальт будут укладывать в следующем году, В течение месяца закроют тепловой контур, через 2 недели начнут монтировать ИТП, что займет около месяца, 2-х. После чего, собираются пустить на ремонт 1,2 и 7,8 (предположительно) секции. Муров обещает получить кредит до 15.10. соответственно 15.10 следующее заседание. Представителям ИГ, присутствовавшим на совещании , отдельное спасибо.
  14. 1 point
    Будучи студентами, собирались весёлыми компаниями, то, у кого то на даче, то ещё где то. И вот по утру, из нас как правило пёрло. Одна девица пыталась, это всё записывать. Типа: Помеееднее, я Записаююю. Так вот, она всех достала, и родилась такая тема. Начали периберать литературные произведения, и размышлять с какого бодуна это писано! Ну, например: У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон. - Откуда? - От верблюда. - Что вам надо? - Шоколада. - Для кого? - Для сына моего. - А много ли прислать? - Да пудов этак пять. Или шесть: Больше ему не съесть, Он у меня ещё маленький! А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждём не дождёмся, Когда же ты снова пришлёшь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош! А потом позвонили зайчатки: - Нельзя ли прислать перчатки? А потом позвонили мартышки: - Пришлите, пожалуйста, книжки! А потом позвонил медведь Да как начал, как начал реветь. - Погодите, медведь, не ревите, Объясните, чего вы хотите? Но он только "му" да "му", А к чему, почему - Не пойму! - Повесьте, пожалуйста, трубку! А потом позвонили цапли: - Пришлите, пожалуйста, капли: Мы лягушками нынче объелись, И у нас животы разболелись! А потом позвонила свинья: - Пришлите ко мне соловья. Мы сегодня вдвоём с соловьем Чудесную песню споём. - Нет, нет! Соловей Не поёт для свиней! Позови-ка ты лучше ворону! И снова медведь: - О, спасите моржа! Вчера проглотил он морского ежа! И такая дребедень Целый день: Динь-ди-лень, Динь-ди-лень, Динь-ди-лень! То тюлень позвонит, то олень. А недавно две газели Позвонили и запели: - Неужели В самом деле Все сгорели Карусели? - Ах, в уме ли вы, газели? Не сгорели карусели, И качели уцелели! Вы б, газели, не галдели, А на будущей неделе Прискакали бы и сели На качели-карусели! Но не слушали газели И по-прежнему галдели: - Неужели В самом деле Все качели Погорели? Что за глупые газели! А вчера поутру Кенгуру: - Не это ли квартира Мойдодыра? Я рассердился да как заору: - Нет! Это чужая квартира!!! - А где Мойдодыр? - Не могу вам сказать... Позвоните по номеру сто двадцать пять. Я три ночи не спал, Я устал. Мне бы заснуть, Отдохнуть... Но только я лёг - Звонок! - Кто говорит? - Носорог. - Что такое? - Беда! Беда! Бегите скорее сюда! - В чём дело? - Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в болото... - Провалился в болото? -Да! И ни туда, ни сюда! О, если вы не придёте,- Он утонет, утонет в болоте, Умрёт, пропадёт Бегемот!!! - Ладно! Бегу! Бегу! Если могу, помогу! Ox, нелёгкая это работа - Из болота тащить бегемота! :D
  15. 1 point
    Уважаемые собственники, все уже видели налог на имущество за 2014 год, в котором налоговая ставка составляет 2%, т.е. например, у меня 55м2 налог составляет 10000р, в то время как на кутузовском проспекте в г. Москва 58м2 составляет 1300р. Почему налог в Москве в 10 раз меньше чем в подмосковном поселке. Кроме как беспредел это не назовешь, как с этим бороться? Куда писать и т.д.?
  16. 1 point
    Это не только вопрос, но и рекомендация! Сегодня случайно в магазине Теремок (на площади рядом с рынком) купила мороженое Юбилейное завода "Русский холод". Такие небольшие брикеты между вафельными пластинами. И вафля, и само мороженое - что надо, очень вкусное. Заглянули в состав - и о чудо! практически ничего "криминального". Но самое большое удивление было, когда посмотрели, ГДЕ это производится: Московская область, пос. Октябрьский, ул. Старый двор, 2.:blink: Посмотрели на карте - это за Пехоркой. Даже не думала, что та территория еще считается Октябрьским. В общем, очень рекомендую. А еще я люблю Экстрем и..... не помню как называется, такое на палочке типа с кусочками типа фруктов. Но составчик у того, и у другого мороженого жесткий, поэтому покупаю его редко.
  17. 1 point
    Чет почитал тему, ощущение, что я вообще не чай пью. :huh: