falcon-79

(MyOktyab) Друзья
  • Content Count

    3127
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    152

falcon-79 last won the day on March 11 2018

falcon-79 had the most liked content!

Community Reputation

2414 Авторитет

About falcon-79

  • Rank
    Говорун
  • Birthday 02/28/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. (903)796-92-25 Ирина. Позвони или напиши ей ей, может договоритесь.
  2. Дело Олежека живёт и побеждает. Шлите этого ходатая лесом сразу и жестко
  3. А кто сказал, на чём стояло Правительство? Эта тётенька? Вах! Мощно! Придется поверить.
  4. Блин, офигеть высокая должность. Работник УК , обслуживающей дома какого-то там ведомства. Вай, баюс, баюс. Это всё равно как прапор, стоящий на посту в будке, по пьяни размахивает корочкой с криком "всем стоять, я из ФСО".
  5. Опа, а с чего вдруг "высокопоставленный" чиновник забрался к нам в Октябрьский? Ах, да, у нас же тут "Рублевка"... "Новая Рига". Шикарная инфраструктура, охраняемая территория, полно парковочных мест и нет пробок по дороге из дома на Старую Площадь.
  6. Кстати, вот посмотрел недавно "Черные паруса". Очень неплохо оказалось. Пиратская тема раскрыта полностью.
  7. Что общего между Десятым Айфоном и грелкой для пупка с дистанционным управлением (памяти Задорнова)? То, что они лично мне оба на хрен не нужны.
  8. Хм, да я шансон по заказу пачками могу сочинять. Заказывайте!
  9. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Вот лично мне хоть "Фарго", хоть "Брекинг дед" (ну все поняли) вообще не зашли. Равно как и ходячие, Карл, мертвецы. Хотя большинство от этих сериалов кипятком... Даже "Призон Брик" - ещё та фигня, ИМХО.
  10. Разные бывают сериалы. "Игра инцестов" или "Мир одичавшего Запада", плюс "Тротуарная империя", плюс из наших "Таки ликвидация, шоб Ви были здоровы" или "Крик совы" (название не обстебал в данном случае) - однозначно рекомендовано к просмотру. Но среди сериалов шлака поболее, нежели в фильмах.
  11. Ну один вживую, а другой - по трансляции. Правда если я попаду в ад (а именно туда я и попаду за всё, что натворил в молодости), то мне будут ежедневно включать творчество Миши Маваши, Пиццы, Ивана Дорна и Егора Крида. И еще Тимати и "Фактор-2".
  12. Блиииннн... Кто-то там, наверху, собирает "The Traveling Wilburys"... It's good to be king, if just for a whileTo be there in velvet, yeah, to give 'em a smileIt's good to get high and never come downIt's good to be king of your own little town
  13. "Ни кефир и ни сметана не заменят нам метана" (с) Весь "спортпит" - лажа. Фарма рулит! ЗЫ Это был сарказм, не советую принимать ни того, ни другого!
  14. В такой школе могут учиться максимум 2 000 учеников, и то если в две смены. А у нас тут в новых домах молодежь сплошная, часто с маленькими детьми, плюс гости с юга, активно плодящиеся, хаты снимают. Впору третью школу ставить, только вот на какие шиши и где...
  15. Конечно можно. Посмотрел на экране компьютера как уколы делать и капельницы ставить - и вперед, к живым людям!