Барыга

(MyOktyab) Друзья
  • Content Count

    3188
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    92

Барыга last won the day on November 3 2015

Барыга had the most liked content!

Community Reputation

17 Уважаемый

About Барыга

  • Rank
    Говорун

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

37112 profile views
  1. Женя1982 Регистрация: 24 Дек 2012 Чего то как то стрёмно. Вдруг, окуда не возьмись, Появился оптимист. Где Ты эти годы был?! УРОД!
  2. За что влепили то? я воообще чего то в этот раз не пойму. Ссылок даже нет.
  3. До ##Я натребовали? Ну, иди на порно форумы, подрочи. Человек пишет реальные вещи. Как бы они не были плачевны, но так есть. Любая реальность лучше иллюзий. .
  4. Звучит как то не однозначно............
  5. :popa: Бред. Чем она обеспечена будет? Килобайтами?
  6. Можт вирусню какую задумали. Вот на пипсах то налететь можно.!
  7. Только на стену ещё не догадались.
  8. Не, детям это давать нельзя. Там отдача бешанная. Я, когда девчёнкам даю пострелять, в плечо сзади упираюсь, чтоб не упали.
  9. Не, машина хорошая. На видио, проблемы с перезаряжанием. Ну, это надо привыкнуть, и притереть механизм. Я месяца два сидел смотря телек тупо перезаряжал, притирая механизм. Потом купил отдельно магазины на десять патрон. Штатные- пять. Дробью, картечью стрелять беспонтово.( издержки короткоствольности.) Только что площадь накрыть. Но, пулевыми очень точно стреляет.
  10. Из легального, у меня такое. А, нелегального нет.
  11. А Это событие ( ну все знают) ровно в полночь? или как?

    1. Show previous comments  3 more
    2. Барыга

      Барыга

      Не ССАТЬ! Я начеку!

    3. Аллочка

      Аллочка

      Ничего не случилось. Спи спокойно, Барыга.

    4. Синяя птица

      Синяя птица

      О! шапульку приодел!

  12. Первое от чего отучают собак, это прыгать с ногами на человека. Пару раз , ещё щенком, ногами пнёшь, чтоб по стенке стёк. Всё, желание пропадает. Потому что, лапы у них правда всегда грязные. А, это не кинологи, так, ###ета из под ногтей.. Купили щенка за........... И угорают над ним. Думают что все так же должны умиляться.
  13. Ага. Домашнюю можно. Забрать. Диких Ты ещё поймай сначала. Ну, я одну из стаи поймаю. Другие из стаи, хоть мозгов и мало, на это уже не поведуться. Был в Европе, в Турции, там бродячих собак нет вообще. У нас уже много поколений дворняг, и они выработали поведение стаи в городе, на генетическом уровне. И либо всех их уничтожить разом, Что невозможно. Либо, нефиг дёргаться. Надо учиться жить с ними.