Solomia

(MyOktyab) Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Solomia last won the day on October 1 2017

Solomia had the most liked content!

Community Reputation

2 Хороший

About Solomia

  • Rank
    Хранитель слова

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что еще есть в них кроме возможности внутрь принимать?
  2. Практически все фильмы Марка Захарова могу пересматривать по несколько раз. Особенно "Убить дракона"
  3. Ничего не сошлось. То ли пальцы не такие, то ли тест не тот.
  4. Практически согласна со всем, вот только одиночество, я бы заменила на уединение. И получается довольно точный мой психологический портрет. И мне в нем очень уютно.
  5. Ну я не знаю, как у них получается, но по ребенку вижу реальные результаты. А вы не поленитесь посетить пробный урок, за него в центре yes денег не берут, зато сами реально все увидите.
  6. О чем речь? Отличие от школьной программы кардинальное, можно сказать небо и земля! Для разных возрастов конечно есть отличия. Как я уже выше писала, малышню учат с играми, песенками, конкурсами и спектаклями, много веселья. В этом плане наша учительница молодец, любит детей. А для подростков есть подготовка к сдаче кембриджских экзаменов.
  7. Так вы сами выбираете группу с подходящим временем занятий, хоть по вечерам, хоть в выхи.
  8. Если говорить точнее, то мы не ходим, а ездим в Люберцы в ТЦ Миллениум Плаза. Посещаем центр иностранных языков с трехлетнего возраста, сейчас уже четыре месяца в группе пятилеток. Занятия по два раза в неделю в будни, но при желании можно выбрать обучение по выходным дням. Длительность урока 60 минут, а каждый курс рассчитан на девять месяцев. Авторская методика разработана преподавателями центра с общением исключительно на английском с первого дня. По выходным в парках Люберцов бывают открытые уроки для детей и взрослых.
  9. А в дипломе будет указана форма обучения?
  10. Любой переход через улицу потенциально опасен. Но переходили они по правилам, а вот придуркам за рулем закон не писан.
  11. Мы ходим в yescenter, ребенок туда бежит бегом, уже много знает и каждый раз хвалится своими успехами, там у них постоянно проводятся конкурсы и викторины и все в игровой форме. Порой мне кажется, что английский знает лучше русского.
  12. А мой муж вчера закончил лоджию вагонкой обшивать. Никогда никакими строительными работами не занимался, а тут решил сделать все сам. Я просто в восторге от лоджии, а еще больше от моего супруга!
  13. Я даже и не подозревала об этом пока не прочитала "Письма баламута" После этой книги для меня Льюис открылся совершенно по новому.