fahaka

(MyOktyab) Друзья
  • Content Count

    652
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

fahaka last won the day on March 20 2019

fahaka had the most liked content!

Community Reputation

262 Авторитет

About fahaka

  • Rank
    Летописец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3090 profile views
  1. Ну КИ обязан разместить на сайте результаты голосования, потом будем их тщательно смотреть с ГЖИ, а если ГЖИ будет плохо смотреть, то подключим прокуратуру.
  2. Ловим на слове. Дом то у нас куда хуже чем у всех
  3. За весь мусор отвечает рег оператов. Надо всем в добродел писать.
  4. Предлагаю проверить бюллетени и пройтись выборочно по квартирам которые голосовали за.
  5. Если бы было как вы говорите, то не пришлось бы ходить представителям КИ по 3 раза на дню как свидетелям Иеговы и собирать подписи.
  6. Дисклеймер: все совпадения в названиях и событиях случайны
  7. Ну вначале надо определить список которые должны быть в Гарантии. Что бы они были такие, что не отпугнут УК.
  8. Аналогично. Но я бы хотел получить компенсацию )
  9. Короче мое предложение — это согласовать список, в котором определим какие недоделки необходимо УК выполнить за свой счет и ими руководствоваться при выборе УК. Та УК которая подпишет это требование нам и подходит. Как вам такая идея соседи ?
  10. Пипец обидели его. Я не поленился и нашел твои изречения и прикладываю их ниже. То есть ты тут не гнобишь Татьяну? Что она сделала полезного – еще раз повторю, хотя ранее писал, благодаря ей нежилые помещения не ушли к Мамонтову, кроме того она пыталась найти деньги, которые конкурсный управляющий не мог найти и пыталась сменить конкурсного управляющего по этой причине http://kad.arbitr.ru/Card/aea3cf4d-0eef-4260-9f7f-a9214b791116. Про лифт это выдержка была из ПБ 10-558-03, что он не должен работать при температуре ниже 0 градусов. Я думал никто не станет рисковать жизнями. И что за наивная история про Васикина, что если бы не Васкин, то гаражники не стали бы банкротить Арвиду и все снесли и построили. Первыми начали банкротить Арвиду собственники гаражей с собственными исками и успели получить компенсацию. Если бы Арвида сразу решила вопрос с гаражами, то не было бы никаких проблем. Про УК ты вроде активен, но если начинаю говорить про гарантии, то ты как-то не активным становишься. Что тут такого, написать для КИ гарантии, чего ты боишься ???
  11. Кстати вбей в новостях яндекса капитал инвест УК в поиске. Посмотри какие новости будут самые популярные.
  12. Я тебе пишу, но ты видишь то, что хочешь видеть. Зачем мне искать гарантии. Их надо просто вписать и все? Альянс и так делает.
  13. У нас с тобой разговор как слепого с глухим, не вижу смысла тратить на него своего времени. Что касается смены УК, то прежде чем менять УК непонятно на кого, неплохо бы было получить гарантии. А то получается мы вначале поменяем, а потом через год посмотрим и если будет хуже то поменяем.
  14. Мне искать твои сообщения реально лень. Я тебе факты привел в том числе, что полезного сделала Татьяна. И благодаря именно ей нежилое помещение не ушло и по окончанию банкротства будет поделено между участниками третьей очереди. Что полезного сделал ты ? А самое главное, что сейчас делаешь полезного? Я вот выбиваю гарантии, что делаешь ты ?