Meller

(MyOktyab) Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Уважаемый

About Meller

  • Rank
    Прорезался голос
  • Birthday 09/04/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Сайт
    https://mosmasterremont.ru

Recent Profile Visitors

1,154 profile views
  1. Смажьте петли маслом, если не поможет вызовите мастера чтобы сделал регулировку двери
  2. Там по моему не одна кухня, там их много в фотках дизайна.
  3. Тогда уж и замки до кучи. Видел, как люди покупают хорошую дверь, а замки копеечные. Защита получается несбалансированной.
  4. 1-2 вертикальных и 2-3 горизонтальных. Сейчас двери практически перестали ломать, больше отмычками замки вскрывают.
  5. Фальцевая конструкция не совсем понял, что такое, Яндекс тоже ответа не дал :) Ну да ладно. Попробуйте в Академию дверей обратиться, ссылку выше давал. Они по индивидуальным размерам двери делают. т. (495) 642-07-82
  6. Слышал про нее. Тысяч 30 стоит. Но штука прикольная.
  7. Сложное обычно в простом :)
  8. Там внутри на ручке снизу случайно маленького винтика нет? Если есть, то все просто, откручиваете, снимаете ручки, смотрите в чем проблема. Если нет, то мастера можно вызвать. Или рукастого мужика-соседа :)
  9. Хе-хе :) Высокое: http://www.academy-doors.ru/ Низкое: http://www.doorsun.ru/ Выбирайте! :)))))))
  10. Обычно в таких случаях договариваются о скидке и вопрос полюбовно разрешается. Клиенту нравится, что получил дешевую дверь, производителю, что клиент не побежал судиться. Продавцу , который заказ оформлял, что у него было много качественного секса с начальством :)))
  11. нормальные мастера предупреждают, вот только не все прислушиваются к их предупреждениям :)
  12. Надо смотреть ни где дешевле, а где работу свою делают хорошо. Сюда обратитесь https://skn1.ru/ сделают Вам дизайн и ремонт.
  13. Внесу 5 копеек в ваш высокотехнологический спор :) Олеиновая кислота при громком названии на самом деле обычное оливковое масло с присадками. Растворять сталь эта кислота не умеет. Только сверло смазывает. Дальше. Высверлить пины можно только в самых дешевых замках. Все дорогие замки имеют защиту от высверливания в виде закаленных вставок, которые спокойно ломают сверло. Поэтому, хотите вскрыть дорогой замок, учитесь пользоваться отмычками :)
  14. Если применительно к Чизе, то у них есть хороший цилиндр RS3. При желании тоже моно вскрыть, но вору сильно с ним придется повозится.
  15. Барьер-Премьер выпустили лет 10 назад один замок, достаточно неплохой и с тех пор не слышал чтобы они что-то еще придумали. Из Российских замков хорошие Гардиан, достаточно большая линейка замков и цена нормальная. Отличные замки замки Чиза, Моттруа, производители Итальнские, стоят подороже Гардиана, но за качество можно и заплатить.