Vladimir

(MyOktyab) Пользователи
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Уважаемый

About Vladimir

  • Rank
    Рассказчик
  • Birthday 12/04/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    р.п.Октябрьский

Recent Profile Visitors

1,205 profile views
  1. Отличный вариант когда нужно сбить сверху грязь и не хочется платить за это лишние деньги. Сам мыл там ничего сложного цена нормальная.
  2. Менял права тут Пос. Малаховка, Касимовское шоссе, 3-а --У них на территории ГАИ есть мед центр там делают справки, они их 100% принимают сколько стоят я не знаю.
  3. Я конечно понимаю безопасность превыше всего, но 18000 в год это перебор дешевле GPRS трекер купить и настроить отслеживание ребенка, хотя сейчас большинсво смартфонов обладают этой фукцией.
  4. продам Б/У унитаз 1000 руб пользовались только во время ремонта 2 месяца сидение с микролифтом ссылка на магазин http://vanna-vanna точка ru/magazin?mode=product&product_id=20694006 мне он под цвет плитки не подходит может кому нужно тоже на время ремонта) прошу писать в личку
  5. у меня вопрос: потолки ставите после того как обои поклеили или до?
  6. Уважаемые соседи. После вчерашнего собрания понятно одно администрация поселка никак не хочет нам помочь зам главы прямо сказал мы не имеем право вмешиатьсян и все вопросы к застройщику это он Вам дом должен сдать. Тогда вопрос зачем он занимает должность раз ничего не может сделать. Ведь администрация подписывала разрешения на строительство. А там должно быть указано к каким сетям подключат дом. А сейчас администрация умывает руки мы подписали и все мы свое сделали. А на самом деле вина застройщика мы у него купили квартиры он нам обязан сдать дом пригодным для проживания. Все методы борьбы которые использовали ранее не работают. Все спускается на тормоза потому как нет гласности этой проблемы. Считаю что эти собрания пустая трата времени и нервов это делается для того чтобы нас успокоить на время а через год опять собрать и сказатьчто теперь другая проблема. Предлагаю пойти другим путем. Я так понимаю наше проблеме может сейчас помочь только президент или губенотор если с выше спросят то все зашевелятся к сожелинию так у нас работает. Так как мы не можем привлечь пресу или телеведение дабы придать гласности даной проблеме. Не забыайте на сегодняшний день ещё один важный источник влияния на администрацию и застройщика таким является интернет если мы напишем двести пятсот обрашений на разные гос. сайты на нашу прблему обратят внимание так как читателей милионы чем больше аудитория тем бельше шансов что нас услышат. Так как мнгие из нас заняты я это прекрасно понимаю но несколько минут в день мы можем удилить для этого ради нашей цели. Если кто за давайте выложим на форуе ссылки на сайты куда будем обращаться. Администрация предлагает вести диалог в рамке закона. Давайте тоже действовать в рамках закона. Пусть с них спрсят как и на каких осованиях столько лет не могут сдать дом, какие меры предриняты что они сделали, а не так мы не отвечаем мы не можем вмешиваться. А это все безобазие просходит на земле поселка и адиминстраця несет ответственость за это иначе зачем он заниает свой пост.