Галинка

(MyOktyab) Друзья
  • Content Count

    252
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Галинка last won the day on August 26 2017

Галинка had the most liked content!

Community Reputation

240 Авторитет

About Галинка

  • Rank
    Романист
  • Birthday July 26

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Октябрьский

Recent Profile Visitors

1,239 profile views
  1. гарантийки не осталось? Осталось наверняка. Только все чеки, квитанции, гарантийки у меня на даче. Посмотреть смогу только в выходные, если надо. Помню только что замки KALE и трехконтурный уплотнитель.
  2. Я покупала здесь и осталась довольна: http://www.myoktyab.ru/forums/topic/3993-magazin-dveri-v-ttc-tekstilprofi/ Всё что было выставлено в магазине не понравилось и пришлось продавцу лезть в базу и искать то, что мне подойдет! Потратила на дверь около 25 тысяч. К сожалению, не помню производителя...
  3. Кухни Зов теперь в ТК "Сота" (он же Магнит) на втором этаже.
  4. Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого-то ещё есть расхождение по площади квартиры. Я покупала квартиру 45,5 кв.м., в квитанции по оплате у меня написано 43,9 кв.м. Откуда такие метры? И какой метраж правильный? Извините, если не в тему...
  5. Вам еще с банка не звонили не приглашали для подписания закладной? ООО "Инвест проект"аккредитованный банком возрождения? Если нет какие вы документы получили от этой организации? Инвест проект - аккредитованный банком возрождения и есть в списке на сайте банка. Вчера отзвонились - оценка готова. Спросили кому передать в банке. Я назвали фамилию менеджера, который выдавал мне ипотечный кредит. Сказали, что на следующий день всё будет в банке. По поводу закладной пока ещё не звонили.
  6. Информация для ипотечников (банк Возрождение): оценка в ООО "Инвест Проект" - 6 500 рублей. Оплата сразу 100% наличными оценщику. тлф. 495 518 81 60 Для оценки потребовалось: ДДУ, Акт приема-передачи, копия паспорта (сканы направляла на почту 5145738@inbox.ru). Техпаспорт они тоже требуют, но объяснив ситуацию, мне удалось их уговорить сделать оценку без него. Оценщик выезжает на объект, заключаете договор. Со слов оценщика, результаты они сами передают в банк через 2-3 рабочих дня. Кому, как и мне, придется отпрашиваться с работы, имейте ввиду, что оценка занимает минут 15 - не больше. Не знаю, сколько у них в компании оценщиков, у меня была Вероника, ей удобно добираться и она не задержалась ни на минуту. Я сегодня заключила такой договор, что и как будет дальше пока не знаю. Напишу позже.
  7. Именно по этому пути и пошла Арвида, предлагая дольщикам помощь в оформлении квартир в собственность за определенную плату, при этом на кадастр поставят только квартиру, а дом так и остаётся без кадастрового учета.
  8. Оформление в собственность - это здорово. А как быть людям, у которых квартира куплена в ипотеку? До оформления в собственность необходимо сделать оценку квартиры - для этого необходима экспликация поэтажного плана, а её не дают из-за нежелания Арвиды оформлять всё как положено... И если я сейчас оформлю квартиру в собственность без оценки, то нарушу условия Договора с банком...
  9. княженика Яламачин-100-200руб А что это за растение? Ещё меня интересуют бузульники и французская махровая ромашка - как они выглядят?
  10. Соседи, подскажите, пожалуйста, кто знает - где взять экспликацию поэтажного плана? Кто выдаёт такой документ?
  11. Насколько я поняла, дом сдали в эксплуатации, поэтому все обязаны подписать акт приема-передачи квартиры в соответствии с договором, заключенным с Арвидой. Вы можете в акте указывать недостатки, обнаруженные в процесе приемки квартиры, но подписать этот самый акт всё равно должны.
  12. Тут есть о чем задуматься. С одной стороны есть претензии и надо бы обратиться в суд, а с другой стороны - это дорого обойдётся и не факт, что по суду получишь что-то. Это же АРВИДА! Сегодня она есть, а завтра.....
  13. Звонила вчера в регистрационную палату, записали только на 27 марта. Надеюсь, что успею собрать все документы до этого момента. А необходимо вот что: ДДУ - оригинал Заявление (распечатьть с сайта) Паспорт будущего собственника Квитанцию об уплате госпошлины (есть на сайте) Договор с банком (если ипотека) + закладная Кадастровый паспорт И в регистрационной палате мне тоже сказали, что с октября застройщик сам должен всё оформлять!
  14. Тогда как объяснить информацию из газеты "Октябрьские известия" от 25.12.2012г. Вот выдержка: В первом квартале следующего года при своевременном согласовании всей документации, своевременном финан- сировании и выполнении всех других условий, планируется завершить практически все строительные работы по школе. Сейчас прокладывают инженерные коммуникации. Слабые токи (пожарная сигнализация, охранная сигнали- зация, компьютеризация, серверные сети, телефонизация); электроснабжение и освещение. Прокладку всех сетей нужно скрыть в коробах, чтобы глаз радовало. Эстетика для школы не на последнем месте. А директивные сроки сдачи школы – сентябрь 2014 года. До этого строители должны школу полностью укомплектовать технологически, то есть заказать оборудование для полной компьютеризации школы, оборудовать столовую и т.д. Сани нужно готовить летом, оформление договорных обязательств тре- бует достаточно много времени, особенно, если это связано с бюджетным финансированием.
  15. Он говорил,что любит многих женщин И что не может ей принадлежать... Что он свободен,слишком переменчив, Не стоит его ждать и ревновать.... Она смотрела в даль...Не отвечала.... Лишь сигаретный дым клубил в окно, И улыбаясь,словно вспоминала, Что где то это видела в кино... А он сказал: "Ты нравишься мне, детка! Давай побудем вместе пару дней.. Ты правда, не блондинка,а брюнетка, И я люблю - немного похудей..." Она спокойно затушила сигрету, К нему прижалась,нежно обняла... В глаза взглянула,привыкая к свету, Добавив поцелуями тепла.. Он понял,что она не возражает: "Наверно,многих знала ты мужчин.- Добавил, - А твой запах возбуждает! И гибкая ты,словно пластилин..." А,уходя,сказал: "Все было мило! Пусть это будет только тэт - а тэт!" Предупредил,сама чтоб не звонила: "Я сам перезвоню тебе! Привет!" Она кивнула и рукой смахнула Пылинки незаметные с плеча. В глаза его опять взглянула, И дверь закрыла с помощью ключа.. Он ей послал десяток сообщений, Но телефон молчал и день, и два, и три.. Он знал уже количество ступеней В подъезде от крыльца и до двери... Он дозвонился ей через неделю, И с дрожью в голосе ,спросил:"Ты где была? И полуслову твоему не верю! Так как ты развлекалась без меня?" Она не отвечая ,отключилась. Он приезжал,стучал и вновь звонил... И как-то дверь в ночи ее открылась, Где,как щенок он жалобно скулил.. Она его на кухню пригласила И предложила кофе или чай.. И он сказал: "Ты сердце мне разбила! Ты больше меня слышишь,не бросай.." Она вздохнла:"Не ходи без приглашенья!" А он ответил: "Будь моей женой!" Она сказала:"Это заблужденье, Люблю свободу,хорошо одной.." Он закурил дрожащими руками, И холодом сковало все внутри, И скулы заходили желваками, И в сердце будто вставили штыри... Она сказала:"Жизнь менять не собираюсь. И ничего,и никому я не должна, И что к тебе на шею не бросаюсь, И что привыкла быть уже одна.." А он молчал ...А что он мог ответить? Еще никто ему отпора не давал! Еще такую женщину- не встретить, Которая сразила на повал.