Лида

(MyOktyab) Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лида last won the day on June 4 2012

Лида had the most liked content!

Community Reputation

38 Уважаемый

About Лида

  • Rank
    Прорезался голос

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ПОСЕЛОК ОКТЯБРЬСКИЙ.
  • Интересы
    МИКРОРАЙОН ЗАПАДНЫЙ ДОМ №1
  1. ну что вы решили если слушать александра то еще нужно ждать 10 лет
  2. Верховный суд: За задержку передачи квартиры покупателю застройщик должен платить по 3% в день Зеленоградская семья отсудила с подрядчика 130 тыс. за задержку строительства дома Компенсация за задержку сдачи на 1-2 года типовой квартиры составляет порядка 100-150 тыс. рублей, говорит эксперт. При этом юрист добавил, что зачастую в договоре долевого участия, в котором прописана возможность переноса сроков сдачи, есть пункт об обязательном уведомлении дольщиков об этом. Однако застройщики часто игнорируют это обязательство, не утруждают себя рассылкой уведомлений, в этом случае дольщик также вправе требовать денежную компенсацию.
  3. 13 го в 11-00 буду. Не вздумайте никто продлевать договора. Котельную построить хватит два месяца.
  4. ПРО 2014 год. написал их подпевало, чтобы вас позлить и чтобы все не заморачивались, а сидели бы и дальше ждали 2016 год 2020год. А они на деньги от проданых квартир не котельную будут строить, а еще один дом. Собрались же люди на предыдущее руководство этого дома,чтобы привлечь к суду, которое сидит, а может уже и вышли из тюрьмы. Семь лет, они ж не бесконечны. Есть много сайтов по этому дому. Перед тем как собраться туда кинуть инфу. Странно, а чего вы боитесь??? За свои деньги??? Это руководство стройки и Района пусть боятся. Мы у них ни одного кирпича не украли, а они у нас уже годы незаеханые в дом украли. Для тех кто не знает. Глава МЧС Сергей Шойгу утверждён на пост нового губернатора Московской области
  5. Нет сидят другие, которые чихали на всех, а девять лет дали. Пока квартиру приобрели, пришлось в некоторых местах и посудиться. Медведеву написали, через неделю их уже арестовали. Вот и сидят.
  6. ПО ЭТОМУ ПОВОДУ УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛ БУДУЩИЙ ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТОВАРИЩ ШАЙГУ. КАК ТОЛЬКО ОН ВСТУПИТ В ПРАВА В СВОЮ ДОЛЖНОСТЬ. ОН ОБЕЩАЛ СРАЗУ ЗАНЯТСЯ ДОЛГОСТРОЕМ, НАШ ДОМ КАК РАЗ К ЭТОМУ И ОТНОСИТСЯ, А В ДОЛЖНОСТЬ ОН ВСТУПАЕТ 11 МАЯ, МЕЖДУ В ПРОЧЕМ ПРЕЗИДЕНТ ЕСЛИ ОБРАТИТСЯ К НЕМУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НА ЕГО САЙТ, ПОМОГАЕТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ДОСТОВЕРНО ПРОВЕРЕНО, А ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ГОДА ПУСТЬ ЖДУТ ОЛУХИ. СУДЫ ТОЖЕ ХОРОШО ПОМОГАЮТ, ПРАВДА ВРЕМЯ МНОГО УХОДИТ, ЗАТО БЕСПЛАТНО . СУД ПРОХОДИТ ЗА СЧЕТ ТОГО НА КОГО ПОДАЮТ, НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИЩИ СИДЯТ УЖЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ. ПРЕДЛАГАЮ, ЕСЛИ ДО 11 МАЯ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ ДОМА И ЛЮБЕРЕЦКОГО Р-НА НЕ ПРИМЕТ МЕРЫ, ТО СОБРАТЬСЯ 12 МАЯ И ТАМ ОКОЛО ДОМА РЕШИТЬ ВСЕ НАКОПИВШИЕСЯ ВОПРОСЫ.