saroja

(MyOktyab) Друзья
  • Content Count

    499
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

saroja last won the day on March 11 2015

saroja had the most liked content!

Community Reputation

269 Авторитет

About saroja

  • Rank
    Виртуоз пера
  • Birthday 05/23/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Примкадск

Recent Profile Visitors

1154 profile views
  1. Храмцов красавчик! Теперь 30 числа совещание не получится в рамках конструктивного разговора. У него в кабинете максимум человек 10 поместится. Он ИГ к себе приглашал не более трех человек. В общем чувствую 30 только прилюдие получится. К сожалению.
  2. . Такое впечатление ИГ , как и в первом корпусе заодно с застройщиком, потому и инициируют скинутся деньгами и самим все доделать !!!! Нужно действовать ждать НЕЧЕГО! Предлагаю собраться в срочном порядке все. Больщика кто кого знает пригласить в срочном порядке и телевидение ! Застройщик тянет время !!! К банкротству готовится ! Поднимать вопрос как так администрация принимает дом , который мягко говоря НЕ ДОСТРОЕН!!! Так еще и материал вывозят !!! ну раз мы заодно с застройщиком, то чего же вы конкретных дел не делаете? все, блин, только и пишут надо надо. А палец о палец никто. В такую какашку люди не каждый день попадают и чего с этим делать не сразу понятно. Поверьте процесс идет. к вечеру должны что то сообразить. И кстати если бы не отдельные очень горланистые личности, то этого всего могло бы и не быть.
  3. да видели мы все. и ментов вызывали. толку то?
  4. вызывали, не приехали три часа назад
  5. Ром,ну ты ведь его предупреждал!
  6. Ну во-первых 2000 метров, а во-вторых я уже фиг знает когда и фиг знает сколько говорил, что дом изначально строили с увеличением. Еще давно фотографии строительных чертежей были обнародованы. Вот я покупал 66.4, а на строительном чертеже на моей квартире написано 70.0.
  7. Вы все абсолютно неправильно поняли. И хватит неподтвержденные слухи писать. Народ тут итак на нервах
  8. Подтверждение о присутствии и тех и тех есть. Очень вас просим не превращать собрание в базар. И не надо всяких угроз и вызовов на дуэль. Будет так скажем ведущий, остальные слушают. Вопросы для нашего списка кидайте сюда. Все их ведущий задаст.
  9. нафрен мне ваши неадекватные разговоры.
  10. иногда ощущение складывается, что у вас с головой не все в порядке
  11. Я не очень понимаю, за чей счет новый застройщик будет доделывать дом при том, что все или почти все помещения уже реализованы по ДДУ. Не думаю, что значительная часть дольщиков согласится на доплату. А вот у Мамонтова есть прямой интерес в достройке, так как он тоже дольщик очень многих нежилых помещений в доме. Вот это точно. Многие не понимают, что у "нового" застройщика должен быть коммерческий интерес. У нашего дома его нет, все уже давно продали. И если захотим отказываться от Арвиды, то боюсь доделывать дом будем за свой счет.
  12. ну вчера администрация подтвердила, что адрес присвоен
  13. Яндекс карты уже как пару месяцев этот адрес показывает