b501
(MyOktyab) Пользователи-
Content Count
134 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
86 АвторитетAbout b501
-
Rank
Рассказчик
Информация
-
Пол
Не определился
Recent Profile Visitors
1,157 profile views
-
Спасибо за коментарии, ни что меня не обидело. Даже интересно, узнать мнение "односельчан". Вообще впервый раз заморочились с этим мясом. Про ресторан я уже думал, там действительно могут взять и эта идея действительно самая правильная. А доказать качество никак, тольк 2 разных куска приготовить и на дегустацию... Кстати сейчас уже в деревнях обычные люди своей скотине уколы колят и корм дают с добавками, чтобы мышечная масса росла. Т.К. в деревнях люди крупную скотину держат на продажу, для них слишком не по корману для себя зарезать быка или поросенка. Так что если в деревне брать - это далеко не факт, что оно выросло "само". А в магазинах - 100% мясу помогали рости, иначе убыточно. Так что я не уговариваю, я предлагаю.
-
почему звали? он пока еще травку кушает ;-) резать будут 4-го. иначе до 5-го стухнет. планирую везти не замороженное.
-
Верно, для магазинного не дешево. Для сравнения, в сети магазинов ВкусВилл - не замороженное "типа хорошее" мясо от 600 р. У меня знакомая берет мясо фермерское тоже "типа чистое" - 1 тыс. руб. з кг. И дело даже не во вкусе, дело в качестве, что это животное ело пока росло. Если эти моменты важны, то 450 - это за пол цены считайте. Нужно оценивать всегда соотношение цена/качество. Вот BMW - Дорого или нет? БМВ стоит своих денег. Я предлагаю БМВ по цене ТОЕТА. И даже не секрет, бычок в деревне перекупы берут за 200-210 р. за кг. - это целого быка с копытами, костями, головой и ливером.... А его еще нужно разделать и првезти из Липецкой области в МСК. Считайте себестоимость. Один бык около 50 тыс. стоит. Соответственно чистое мясо как раз и выходит 400 и выше.
-
http://www.myoktyab.ru/forums/topic/3516-miaso-goviadina/ вот здесь создал тему, здесь не пишите.
-
Друзья-соседи! 5 мая могу привезти мясо деревенское (говядину без кости), по 450 руб. за кг. Мясо НЕ фермерское, про которое обычно говорят - «высшее качество». Для справки: Фермерское - выращено на биодобавках для роста. Этот же бычок рос в деревне, у нашего родственника (НЕ ФЕРМА), без химии и стимуляторов. Всегда беру мясо у них, проверено годами. НО привезти смогу только при условии, что наберется достаточное количество покупателей, иначе эта затея будет нецелесообразной для меня, т.к. придется брать бычка целиком а мне столько не надо. Если желающих наберется достаточно, то мясо привезу. Заказ на мясо в личку или по тел. 8 926 411 12 74 Владимир. Минимальная партия – 5кг. Всего будет около 150 кг. Просьба оставлять обратную связь и записываться, если 100% будете брать. Мясо привезу в Октябрьский 5 мая вечером, более точное время уточню позже. Да, мясо будет не замороженное - свежак. Сам я деньги на этом не делаю ни копейки - это помощь моим пенсионерам (разовая и сезонная).