To4ec

(MyOktyab) Модераторы
  • Content Count

    812
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

To4ec last won the day on December 2 2015

To4ec had the most liked content!

Community Reputation

968 Авторитет

About To4ec

  • Rank
    Друг Валера
  • Birthday 06/30/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5781 profile views
  1. To4ec

    Сирия

    Если без учета применения ядерного оружия, то ваще легко. Ну, только не Турция, а НАТО без учета участия Турции.
  2. Серег, куда идти? Можешь там смету сразу на два умножать.
  3. Правильно, Серег! Нас длюбилушек нельзя на произвол судьбы бросать.
  4. Молодцы! Тоже считаю, что ваша УК самая адекватная и ответственная. Продолжайте в том же духе.
  5. To4ec

    Сирия

    Проектная мощность 4 млрд м3. Сейчас он газифицирует 2. Европа потребляет 700 млрд м3. Т.е. литовский терминал, который, напомню, единственный пока принимает газ из США может осилить ~0.3% от всего потребления газа Европой.При этом в этих 0.3% присутствует еще и норвежский газ, а не только США. Далее, 200 млрд м3, которые идут через морские терминалы Европы уже загружены на ~50% газом Норвегии (норги не стоят трубопроводы, они добывают газ на шельфе сжижают его и сразу по морю распределяют по Европе) и газом из Африки. Далее, твое любимое:закулисье. Может быть открою для кого-то тайну, но Газпром не продает газ Европе напрямую. У него есть главный Европейский оператор - корпорация Wintershall, которая не делает ничего, кроме как прибавляет свой гешефт к цене газа на выходе из трубы и отпускает его конечным потрлюбителям. Чтобы Вы понимали маштаб этой компании: ей принадлежит огромный химический концерн BASF и в структуре выручки Винтерсхала он занимает 8%. Винтерсхал очень крепко дружит с правительством Германии, и внимание вопрос: легко ли отказаться от таких легких денег? Так что как бы Европейцы не пыжились, как бы им не хотелось, в обозримой перспективе российский газ им просто нечем заменить. А литовско-американский "проект" терминала спг - это просто курам на смех. При всем своем могуществе,здесь звездно-полосатые нлоенько под себя сходили.
  6. To4ec

    Сирия

    Ну, приличия ради добавь цифры пропускной способности Литовского терминала и объема потребления газа в Европе.
  7. To4ec

    Сирия

    Нуачо, чай не ядерная держава. А по факту в ВПК вложились: пока на своих самолетах летаем, на своих танках ездим. Сирия - какбе отчетная презентация МО под названием "Государь не вели казнить, Васильева все спиздить не успела". Только интересная ситуация получается: бородатых балбесов мочим по мировым сортирам, а дома рабы последний х.. без соли доедают. По мне так и необязательно развитие нанотехнологий: давайте дальше нефть/газ развивать, лес ваще возобновляем, оружие там клепать потихоньку. Купим палку для селфи у китайцев, не обломаемся. Мировое разделение труда никто не отменял. Но давайте будем крутыми во внешней политике, после того, как внутри люди перестанут за щеку брать при каждом припадке рубля.
  8. To4ec

    Сирия

    Серег, ну это типичный торговый оборот для сырьевой страны. Я думаю, что если взглянуть на структуру импорта/экспорта какой-нибудь Норвегии, относительные цифры будут +/- такие же. Тут разницу между развитой Норвегией и недоразвитой Россией надо искать на уровне "осваивания" экспортного потока. В России три основных статьи: пенсии, ВПК и "спиздили". Причем, третий присутствует "в том числе" в первых двух. Остальные кто во что горазд, и кто на что учился.
  9. Получилось уже даже не двойное, запрещенное налоговым кодексом, а тройное налогообложение: сначала дальнобои платят акциз государству, включенный в стоимость топлива, затем платят транспортный налог, идущий на "ремонт и расширение дорожной сети", а теперь еще и за передвижение по этой ремонтируемой и расширяющейся на 2 см в год сети.
  10. AMD Pro - это маркетинг. По сути, развитие текущей архитектуры APU-процессоров AMD (процессоры, которые совмещают в себе вычислительное ядро центрального процессора и графическую составляющую). Новые камни AMD появятся в 2016, это будет новая архитектура Zen, повторяющая архитектуру ядер Intel и построенная по 12 Нм процессу. Вот это большой шаг вперед для AMD.
  11. И месторасположение. 5.8 - это не очень срочно.
  12. Ответ есть в первом посте:
  13. С чего Вы взяли? Я - эксперт. Докажите обратное. Вам показали скриншот (снимок экрана), где на этом ip-адресе висит Ваших два пользователя. Остальных Вам никто не приписывал. У Вас, похоже, еще и с причинно-следственной связью проблемы.