sawa

(MyOktyab) Друзья
  • Content Count

    425
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

sawa last won the day on March 26 2016

sawa had the most liked content!

Community Reputation

558 Авторитет

About sawa

  • Rank
    Виртуоз пера

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    г.Люберцы/ПГТ Октябрьский

Recent Profile Visitors

1593 profile views
  1. это и до кризиса дофига было. а щас за такую цену можно двушку в люберцах найти на вторичке
  2. Легенды Коренево же, насколько я помню, является проектом застройщика "Некрасовка Девелопмент" (а эта конторка Промсвязьбанка - братья Ананьевы).
  3. Самолет Дев. это же строительная компания Воробьева. Ей можно. У Самолета вообще нет домов ниже 17 этажей (кроме одного единственного в Октябрьском). Это что, в Молоково он строит 5 Октябрьских (160 17-ти этажек чтоли) откуда узкая дорожка идет, которая итак стоит. Вот где ад будет.
  4. ипать, в Москве таких цен нет... полквартиры же
  5. Чувствую я, в Самолет люди раньше въедут, чем во второй корпус квадро. Я серьезно, так и будет. У самолета не более года от котлована до новоселий.
  6. Соглашусь с Lily. Сейчас конъюнктура рынка жилья такова, что за эту квартиру и эту площадь адекватный ценник 5 млн. в поселке. За 7 млн. можно аналогичную площадь поискать в микрорайоне "городок-Б" г. Люберцы, например (почти Жулебино). Оттуда будет 6 минут пешком до метро и инфраструктуру не сравнить (все Жулебино в шаговой доступности). Одно дело - желаемая цена, а другое - за сколько реально сейчас покупают. Сейчас лучше ничего не продавать. Знакомый вложился в строящуюся квартиру в г. Воскресенск до кризиса, сейчас удалось ему забрать свои деньги из проекта (дом до сих пор строят) и купил на них квартиру уже в Москве внутри МКАД за ту же цену почти, что в Воскресенске докризисном. То же самое с арендой. Года три назад думал я сдавать свою однушку в Октябрьском, помониторил рынок, сайты ЦИАН и Авито. Определил среднюю для поселка цену 32 000 в мес за 1 к.к. Но так и не стал сдавать. Жалко новый ремонт стало... Этой зимой опять подумал сдавать, чтоб не стояла мертвым грузом. Опять промониторил рынок,- на 10 тык. просело все (22т.р.в лучшем случае)! Естественно, не стал сдавать, приезжаю на выходные как на дачу по лесу гулять.
  7. * был отличный салон. В этом году не будет там большинства импортных автопроизводителей. Почти все самые известные и популярные марки отказались официально. Организаторы нер5альные расценки в евро для них заломили + наш рынок авто сильно сдулся. Овчинка выделки не стоит короче
  8. sawa

    Сирия

    Если честно, есть предчувствие, что все успехи, которые с таким трудом были достигнуты могут тееерь быть протеряны за считанные месяцы....Посмотрим, но мне кажется - рано еще для вывода.
  9. Так там трёшка в Октябрьском, а тут двушка в Люберцах.Разница должна быть, мож не такая большая. Думаю 30 нормально за двушку в том месте.
  10. А я согласен с автором в части ситуации с валютными ипотечниками. ЦБобвалил рубль, чтобы бюджет наполнялся от экспортных поступлений. И даже пополам разделить ответственность с заемщиками не желает. Во всем мире в кризис выходят обнулением ставок по кредитам, чтобы вдохнуть жизнь в экономику и промышленность. У нас же таердят как мантру, что ставки понижать нельзя. Весь экономический блок одни гайдаровцы все эти 15 лет.
  11. А я открыл для себя, что в МЕТРО почти всегда какая-нибудь акция на те или иные вина: либо -50% скидка, либо 1+1 (вторая бутылка в подарок). Только закончится акция на все Чилийские вина, глядь, акция -50% на все австралийские и южноафриканские вина. Потом тоже самое на грузинские с абхазскими. Через неделю на Германские и т.д. Там как то по странам акции, независимо от марки. Короче, за чем бы туда не приехал,- всегда с вином уезжаю ;)
  12. Щас Саныч напишет, как ему все % по кредиту вернули, и он даже в плюсе оказался благодаря отличной работе общественной организации)))
  13. Что значит "боевое крещение прошли"?А проставиться? :lol:Ага, точно! Ресторан в ББ подойдёт XD
  14. а как же тогда посетить ресторан? Или ресторан тоже только для проживающих в котеджном поселке? В ресторан вход всегда был свободным. Просто охране нужно сказать, что в ресторан. Тогда пропустят. Там парковка есть для посетителей ресторана, сауны, гостиницы (там можно номера снять, а молодоженам их вроде бесплатно предоставляют, если свадьбу у них играть). Я ездил туда с будущей женой бронировать ресторан на свадьбу. Но оказалось все забито на месяцы вперед. Но летом на территории очень здорово. Как на картинке. Плюс какой вид на реку открывается. Жалею, что не удалось там свадьбу отгулять. Лучше места для этого не видел (если свадьба летом).