koroleva2

(MyOktyab) Пользователи
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Уважаемый

About koroleva2

  • Rank
    Прорезался голос
  • Birthday 12/15/1974

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

761 profile views
  1. Ну конечно. Я вообще не понимаю как люди могут что то покупать не видя товар живьем.
  2. Все равно в салон лучше съездить, вдруг в салоне по отделке понравится что-то другое. Я как то за то, чтобы посмотреть все что есть в наличии, чтобы потом не сомневаться.
  3. Ни разу не слушала, чтобы двери елками пахли :) Если массив хорошо просушен и обработан, то запахов не будет :)
  4. Обе фирмы делают хорошие замки
  5. Обычные двери это классика. Но сейчас такие интересные ремонты делают, где есть перегородки, скрытые двери, и др. необычные варианты исполнения дверей. Сморится все великолепно.
  6. Такого бригадира нужно найти. Мастеров хороших мало, дизайнеров еще меньше и на хорошего дизайнера люди учатся не один год. Это как Вы понимаете не спроста. Не может бригадир быть специалистом во всем, а если он будет обладать знаниями хорошего дизайнера, то за проект он возьмет такие же деньги, потому что никто просто так не работает. Максимум что может сделать бесплатно бригадир, это помочь расставить мебель и посоветовать цвета в отделке, но не факт что это будет хорошим, а самое главное понравившимся вам решением.
  7. Мне кухня у них понравилась в фотографиях где дизайн. В магазине похожую кухню видела по моему 250 тысяч она стоила.
  8. ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Продукты: ● форель ● картофель ● сливки ● чеснок ● мука ● морковь ● лук ● сливочное и растительное масло ● специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. Затем обжариваем натертую морковь с луком. Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  9. В Ягуаре возьмите. У них выбор большой, цены разные. У мамы уже много лет стоит дверь Ягуара, дверь отличная. Кстати, они еще и межкомнатные двери продают http://yaguar-m.ru/catalog/2
  10. Заходила вчера на сайт Ягуара, у них скидки идут на двери с замками Моттура http://yaguar-m.ru/skidka.php возможно пригодится кому-нибудь, вдруг кто-то дверь покупать собирается.
  11. Почему не отказались от двери? Вы на это имели полное право.
  12. Ну да, два месяца это уже через чур долго. Я бы тоже начала разбираться, а не ждать.
  13. Моя мама покупала дверь входную в Ягуаре, ей как раз делали дверь под заказ. Если я не ошибаюсь уже, то дверь ей сделали где то за неделю, но у Ягуара завод в Москве и такие быстрые сроки скорее всего из-за этого.