Angel-demon

(MyOktyab) Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Angel-demon last won the day on December 1 2015

Angel-demon had the most liked content!

Community Reputation

54 Авторитет

About Angel-demon

  • Rank
    Хранитель слова

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Что за беспредел в нашей поликлинике? Почему людей заставляют ПОКУПАТЬ бахилы? В то время как их обязаны выдавать бесплатно!
  2. Дорогая моя Администрация! Когда в поселке разрешится вопрос с оказанием скорой медицинской помощи? Несколько раз приходилось вызывать ее в дом, ответ один - приедет через несколько часов, у нас одна машина, и дают консультацию, что сделать в сложившейся ситуации. Огромное спасибо тем, кто дает грамотные советы! Но ведь порой нужен именно врач! Так ведь и умереть недолго от неоказания специализированной помощи! Не дай Бог вам самим тут жить (а ведь большинство НАШИХ чиновников живут вовсе не в поселке!) и воспользоваться услугами нашей скорой, которая к вам приедет часа так через 4! Как можно на такой большой поселок иметь всего одну карету скорой? Когда решится вопрос с расширением имеющейся подстанции? Почему у нас в поселке такая ужасная ситуация с оказанием медицинской помощи???
  3. 1. Когда маршрутки и автобусы в поселке начнут останавливаться в сторого отведенных для этого местах, а эти самые места будут оборудованы по всем правилам и регламентам? В настоящее время останавливаются где попросят, как захочется, не заезжая в маленькие и неприсобленные для этого карманы. 2. Когда либо откроют ул. Дорожную для сквозного проезда, либо установят там знаки, соответствующие всем правилам и регламентам? Сейчас там железные трубы, приваренные дуги, бетонные блоки, но только не красиво и грамотно установленные знаки. 3. Когда заасфальтируют дороги и устранят ямы? К примеру, на той же ул. Дорожная, например, при съезде с 60-летия к Текстильщикам 7-Б?? 4. Когда ул. 60-летия сделают нормальной для проезда двух авто (желательно для двух автобусов, они габаритней), движущихся во встречных направлениях и спокойно там разъезжающихся, а не тулящихся к припаркованным как попало авто? 5. Почему при установленных знаках в поселке Стоянка запрещена кругом стоят припаркованные авто и мешают проезду всем участникам дорожного движения? 6. Почему никто не убирает припаркованные автомобили на остановках общественного транспорта и менее чем на 5 метров у въездов/выездов и т.д. и т.п. 7. Почему в нашем поселке стоит машина ГИБДД и вместо того, чтобы все вышеперечисленное пресекать, останавливает (не сама машина, конечно, останавливает, а сотрудники, в ней нафодящиеся) тех автомобилистов, которые обогнали постоянно и везде останавливающиеся автобусы и маршрутки и предъявляют им выезд на встречную полосу с лишением прав.... И знает же, где стоять! Все явки и места знают, где удобнее всего видеть обгонщика, нежели незаезжающего в карманы автобусника... Вот скажите мне, доколе весь этот беспредел будет в поселке?
  4. Я по поводу тем "Автобусы останавливаются где попало" и "Съезд к дому 7-Б по ул. Текстильщиков".... Может быть, Администрация тут отреагирует как-то или обязательно нужно писать официальное письмо? Хотя написать несложно.
  5. Дорогая моя Администрация поселка! Знаю, раньше у вас совещания проходили по понедельникам, где принимал участие начальник местной ГИБДД. Сейчас совещания тоже проводятся? Прошу вынести на обсуждение вопрос. Наши поселковые автобусы, которые разворачиваются на кольце ул. 60-летия Октября, все до одного останавливаются по любому требованию любого желающего. "Остановите в начале улицы Школьная у магазина Магнит", "остановите у школы", "остановите в начале дома", "остановите у Копейки", "остановите у магазина", "остановите у шиномонтажки", "остановите у стоянки", "остановите у гаражей", "У аптеки", "У первого дома соснового бора", "у второго дома соснового бора", "в начале дома", "в конце дома", "на повороте"... Сколько я перечислила остановок? Минимум 14. Вы можете себе представить 14 остановок на 1-киломметровой дороге? При этом оборудованных остановок всего 2, и то "карманы" в них настолько малы, что автобусы туда даже не заезжают. А ведь по правилам весь общественный транпорт должен останавливаться только в отведенных для этого местах. Но они останавливаются, где их просят, тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге. И что самое в этой ситуации меня удивляющее, так это то, что очень часто в очень хорошо просматриваемых местах стоят автомобили ДПС. Они знаете, на кого охотятся? Не на нерадивых шоферов автобусов, которые останавливаются где попало, а на обычных водителей личного транспорта, которым просто надоедает "плестись" за вот такими автобусами, тормозящими все движения, и они начинают обгонять их. НО ведь там в свое время "нарисовали" сплошную!!! Вот и любят теперь стоять сотрудники ГИБДД и ловить нарушителей! Другая проблема. Кругом по поселку стоят знаки "стоянка запрещена", и тут же возле припаркованных у этих знаков авто стоит машина ДПС и останаливает тех, кто обгоняет эти автобусы! Неужели нашим сотрудникам ДПС больше заняться нечем? Пусть они штрафы выписывают тем, кто неправильно стоит! Пусть они автобсуников заставляют останавливаться ТОЛЬКО на автобусных остановках! Пусть они посодействуют в расширении "карманов" в местах остановок, чтобы автобус не создавал помехи на дороге и давал другим участникам дорожного движения свободный проезд! И пусть они штрафуют где попало останавливающиеся автобусы! Но нет, они этого не делают. Вы поняли мои вопросы-предложения, господа? Повторю: 1. Расширить карманы на остановках до размера автобусов. 2. Заставить автобусы останаливаться ТОЛЬКО в этих карманах. 3. Нарисовать не сплошную черту, а прерывистую, потому что невозможно из-за неправильно-припаркованных машин двигаться именно по своей полосе! И еще заставьте водителей не парковаться на въездах/выездах во дворах. Ведь порой нельзя выехать со двора, порой не задев за "ухо" припаркованную машину.
  6. Добрый день! При съезде с 60 летия в сторону дома 7-Б по ул. Текстильщиков есть большая яма. Периодически ее пытаются засыпать, никадить в нее старые куски кирпичей или бетона, но яма образовывается внось и вновь. Слева и справа от нее нафодятся мини-магазины: продукты и овощи-фрукты. Земля эта муниципальная, соотвестственно, асфальтировать эту яму должна администрация поселка. Некоторые могут сказать - раз заезд к дому, сами и делайте за свой счет. Но ТСЖ "Пионер", которая управляет домом 7-Б, к этой яме и этой земле отношения не имеет. :) Поэтому обращаю внимание главы поселка к этой проблеме. Заделать бы надо яму-то! С уважением, жительница дома 7-Б.