Nogringo Ru

(MyOktyab) Пользователи
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Nogringo Ru last won the day on December 14 2015

Nogringo Ru had the most liked content!

Community Reputation

201 Авторитет

About Nogringo Ru

  • Rank
    Рассказчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,382 profile views
  1. Эх, не о том вы всё... Не о том.... Вот такие должны быть креветки: На последнем фото креветки маленькими кажутся, но это не так!
  2. Нас трясёт а мы крепчаем! Я только вернулся с побережья из Атакамеса в Кито, как случилось это ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! На побережье было 7.8 по Рихтеру - это очень даже дохуа... У меня, под Кито, было 5 и шатало почти полторы минуты, оооочень не приятное ощущение. Света и интернета не было где-то полчаса, зато мобильная связь по всей стране была бесплатная! Сегодня смотрю российские новости и умираю от страха - если бы сам здесь не находился, подумал бы что Эквадора больше не существует, весь разрушен. Так что всё у нас в норме! Вот кстати видео player.vgtrk.com/iframe/video/id/1513279/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/vesti/isPlay/false/ а вот более профессиональное освещение от Евроньюс https://www.youtube.com/embed/zFRKui92G8s Приезжайте к нам в Эквадор! Блин, опять не пойму как видео вставить правильно..... ну да ладно....
  3. А у нас землетрясение... 7.8 балов на побережье и 5 в столице.

    1. REC

      REC

      Мне кажется нашему народу совершенно пох  ))

    2. zolotse

      zolotse

      возвращайся к нам ;)

    3. ПОДРУГА

      ПОДРУГА

      ты там поаккуратнее!

  4. Привет! Нет, в Россию не тянет... Я уже далеко не первый раз надолго за границей и мои теперешние год и восемь месяцев это ещё не рекорд :) Для того чтобы иметь возможность получить здесь гражданство нужно прожить здесь не менее трёх лет по НЕ туристическому типу визы. меня это пока не касается :( Никаких социальных благ не предусмотрено.... А сейчас ещё начали прижимать - кубинцам ввели визовый въезд, при подачу доков на визу увеличили необходимую минимальную сумму денег на счету, стали проверять документы в дешёвых гостиничках... Но, в любом случае, мне здесь реально ооочень нравится. Кто много поездил по континенту выделяют эквадор и эквадорцев именно доброжелательностью и спокойствием. Я пока могу только с Перу сравнить и я тоже за Эквадор!
  5. Путь тунца из океана на мой стол... Итак, рыбаки в Вальдивии (кантон Санта Елена) наловили рыбы. Всякой-разной... Сиера - Жёлтый полосатик и ещё кто-то... Синелапый олуш ходит-бродит... Ещё всякая лабуда... Но нам нужен тунец! О! Торг здесь уместен! Набрал я 28 рыбин тунца. 2 -2,5кг рыбка и сиеры, оне примерно по 800 грамм...Тунец по 1,75$ мне обошёлся за тушку и сиерра по 70 копеек... Нормально... В автобус и домой! Это уже последние из той партии, они из морозилки поэтому не очень уже красивые.... Сегодня в 11 утра... Бошки прочь... и филе делаем... В кляр и на сковородочку.... Припустим шпинатик свежий, капустный салатик забацаем.... прошу к столу! Поздний воскресный завтрак готов!
  6. Спасибо! Правда не такой уж рай-Эквадор и маленький. Больше Великобритании и чуть меньше Польши. :)
  7. Семь утра. У меня воскресенье только начинается! Вид с моей террасы, солнце недавно взошло - над горами ещё утренняя дымка.... Тишина.... Только птицы...Самые шумные, как ни странно - колибри, никогда бы не подумал, что такие маленькие и красивые могут быть такими противно-шумными.
  8. а это что за дворец? Это Montanita - пожалуй самый раскрученный среди иностранцев океанский курорт страны. Хотя есть места и гооораздо красивее, но самое известное для гринго место именно это.... Очередная победа маркетинга над здравым смыслом... Хотя в общем здесь вполне уютненько, плюс "трава" почти в свободном доступе и лояльность местной полиции к курящим... В общем, несколько фотографий всегда лучше нескольких слов! Погодка была пасмурной, и это день - все отсыпаются, движуха ввечеру начнётся.... Кто-то отдыхает а кто-то работает.... Сучность жизни... Магазин "органического табака" и всяких разных "трубок"...всё легально.... цена вопроса - от 1,5$ за трубку и от 5$ за уже скрученый "убойный" косяк..пакетик "травы" от 10$ А можно выбрать здоровье! Ну и просто фотографии. Без комментариев... Вот как-то так... Мне нравится деревушка буквально в километре по побережью от Монтаниты. Мангларальто. Сами названия уже звучат как путешествие! Дорога от двери до двери занимает около 11 часов - одна пересадка в Санта Елене, и стоит почти 14$ в одну сторону... Послушайте как звучит маршрут: Кито/Конокото - терминал Сан Рафаэль - через Санта Доминго де лос Колорадос - Гуаякиль - Санта Елена - Мангларальто.... ЗдОрово!
  9. В декабре 1534 года испанцы во главе с Беналькасаром заложили новый Кито на месте сожжённого Киту. 6 декабря отмечается как день города. Уже с 7 утра музыку с центральной площади Конокото слышно... А так всю неделю проходили концерты по всему городу. У меня в парке La Moya тоже и для пенсионеров, и для молодёжи... А ещё у соседей созрели грейпфруты, пойду договариваться чтобы собрать, они сами не собирают ничего.... ни авокадо, ни апельсины.... А в жакаранда вовсю цветёт.... И ирисы опять зацвели. Правда гладиолусы и лилии отцвели, но ничего - к рождеству опять зацветут а к Новому Году так вообще всё цвести будет! ЗдОрово! Мне нравится! Постарался вам передать немножко нашего тепла и красоты. И напоследок - это юкка цветёт. Еле нашёл где можно вблизи снять, они же огромные эти юкки...
  10. У нас день города! Viva Quito!

    1. ПОДРУГА

      ПОДРУГА

      пришли пож-ста ссылочку на хороший учебник по хишпанскому, буду учить язык...

  11. Сдал сам себе номатив ГТО 8ступень. Ура!

    1. REC

      REC

      молоток

    2. ПОДРУГА

      ПОДРУГА

      как это сам себе? а как время засекал?

  12. Halloween в Кито, Эквадор. Несколько фотографий. Было дождливо и холодно....
  13. На Тихом океане тоже погодка не очень.... Как и в Октябрьском...
  14. Света, вы лет на двадцать опоздали в Гоа.... Сейчас это тот же Египет только с кучей пальм и москитов. Контингент отдыхающих - "тагил" и укурки (это абсолютное большинство)... Местные охамели уже больше чем турки-египтяне, чему очень поспособствовали соотечественники... Ну а ехать туда "за речку", в что-нибудь пятизвёздочное - смысл? Выбор конечно за Вами, но может стОит поискать место посвежее и поинтереснее?