kissakyky

(MyOktyab) Друзья
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Авторитет

About kissakyky

  • Rank
    Хранитель слова
  • Birthday November 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фотография
  1. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ))))))) молодцы!
  2. Желаю каждому бесконечного экстаза от каждой минуты вашей жизни и от дела, которым дышите! Любите и сияйте, гармонии вам и счастья всегда!
  3. Даа, жизнь после свадьба координально другая))))) 8)
  4. Латте-арт это техника вливания взбитого молока в чашку при приготовлении капучино и латте, которая зародилась в Италии. Взбитое молоко смешиваясь в чашечке, образует на поверхности интересные узоры. Смотрите какая красота получается. С учетом того что я жуткий кофеман, я просто в восторге от такого искусства! Технология нанесения латте-арт или как рисовать на кофе Для рисования нужно приготовить кофе эспрессо и качественную молочную пену. Оказывается, все дело в ее пузырьках. Перед приготовлением пены молоко охлаждают до 2-4 градусов. После этого в ход идет современная кофеварка, оснащенная паровиком. Через это устройство подается под давлением пар, который прогревает и взбивает пену. Молоко должно успеть нагреться до 60-70 градусов, но не более. Тогда часть молока превратиться в плотную, нежную и, главное, мелкопузырчатую пену. Молоко, взбитое любым другим способом, даст лишь большие пузыри. На такой пене рисунок быстро осядет и расползется. Качественная пена сохраняет рисунок в течение 10-12 минут. Даже если большая часть кофе за это время будет выпита, рисунок осядет на дно чашки, почти не изменившись. Прежде чем взбитое молоко вылить в кофе, оно должно постоять секунд 30 в молочнике. После этого можно рисовать. По итальянской методике (питчинг) – кофейной или молочной струей. Если готовить капучино, рисование начинается с первой капли молочной пены, упавшей на кофе. Если речь идет о кофе-латте, то рисуют струей кофе по молочной пене. Рисовать можно и австралийским способом (этчинг), используя кроме питчера любые подручные средства: деревянные шпажечки, китайские палочки, кофейные ложечки, шоколадный и фруктовые сиропы, корицу и пр. http://rutube.ru/tracks/2876710.html (видео)
  5. Спасибо за столь интересную подборку! ))))
  6. ахаххха))))))))))))))))) креативнОе название готово)))
  7. Ну название обычно в последнюю очередь, а так, можно начать с синопсиса :))))